Мамаша с двумя детьми превратила арендованный дом в сортир

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TypucTcheb 8 дек 2016 в 02:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SOBROTHER @ 8.12.2016 - 00:51)
Цитата (Evst86 @ 7.12.2016 - 22:36)
Ни один чел в говне в ванной купаться не будет. че за бред.

Ну не знаю. За него, например, я бы не был так уверен.

Мне лично известен чувак, который раз в месяц делает ванну конского навоза, разбавляет его очень теплой водой и лежит там по часу. Я когда увидел полную ванну конского дерьма - для меня мир перестал быть прежним ))).
Saurit 8 дек 2016 в 02:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Едет рыцарь на коне – сам в говне и конь в говне, трава в говне, деревья в говне, земля в говне, небо в говне, облака в говне, солнце в говне, цветы в говне – всё в говне. Подъехал к речке – мостик в говне, перила в говне, говно течёт, говно плывёт. Видит замок – весь в говне, ров в говне, мост в говне, стража в говне: щиты в говне, мечи в говне, доспехи в говне, шлема в говне. Входит внутрь – стены в говне, полы в говне, канделябры в говне, лестницы в говне, балясники в говне, окна в говне, занавески в говне, столы в говне, стулья в говне. И тут появляется принцесса - сама в говне, платье в говне, причёска в говне, украшения в говне, туфельки в говне, перчатки в говне, чулки в говне. Рыцарь и говорит: - Дорогая, я так долго к тебе ехал.... Скажи, а где тут посрать можно?...
JAG 8 дек 2016 в 02:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Ни один чел в говне в ванной купаться не будет. че за бред.

fantasist 8 дек 2016 в 02:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Фото этих не очень чистоплотных созданий в студию и общее им презрение: У какая су... !
Xeon13 8 дек 2016 в 03:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Чето я не верю что арендодатель раскошелиться.
Думаю что он ей либо счет в догонку впаяет либо отсудит деньги за ремонт.
Состояние жилья после сдачи должно быть оговорено в договоре.

У нас к примеру взяли деньги за 2 месяца аренды в качестве депозита (3000$).

Это сообщение отредактировал Xeon13 - 8 дек 2016 в 03:10
LinVent 8 дек 2016 в 03:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Я за собой всегда даже в гостиничном номере прибираю перед выездом, чтобы никаких претензий не было и чтобы уборщице жизнь не усложнять, а уж чтобы в арендованном жилье что-то устроить, я такого вообще не понимаю. Ведь ты оплачиваешь не возможность свинячить, а просто возможность проживать в помещении, не нанося материальный ущерб.

Это сообщение отредактировал LinVent - 8 дек 2016 в 03:21
Дрюллер 8 дек 2016 в 05:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Детей то двое, пока за одним вытираешь, второй гадит,не успевает убрать мамаша.
Gorgecha 8 дек 2016 в 05:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
б*ть они засранцы, пол ванны говна

Так вроде в ванной песочница, а не гавно, не?
dont.gif
tamamonomae 8 дек 2016 в 06:11
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
а я думала я ленивая жопа, да у меня идеальный порядок оказывается, так тряпки в шкаф собрать cheer.gif прям отлегло
SamBlg 8 дек 2016 в 06:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо инет запах не передаёт puke.gif
СоленыеУши 8 дек 2016 в 06:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Заголовок странный, мать с двумя детьми, че лбы 25 лет еще дети? Тут явно даже не семейка алкашей, явно мамаша и два ее лба торчали на тяжелой наркоте. Им все похуй - куда срать, где спать, лишь бы ширнутся.
Beyond1 8 дек 2016 в 06:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Блять, мне на стол тож немного из монитора пролилось puke.gif
ELECTRIK43 8 дек 2016 в 06:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Скорее каналью с унитаза забило, чем они зады вытирали, через каналью ванна наполнилась.Видны попытки уборки ведром из ванны, остальное измазано попутно, вытирая салфетками. Потом позвонили хозяину, что мол так и так, беда, он прилетел сфотал, жалуется через тырнеты...Все в говне из за попытки выйдти из патовой ситуации.
Остапенко 8 дек 2016 в 07:06
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Это же надо так загадить.

KrisO 8 дек 2016 в 07:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Грустно все это!
Детей жалко. Чему они от такой мамаши научатся?!? У них это уже будет нормой считаться..

Это сообщение отредактировал KrisO - 8 дек 2016 в 07:18
Kira2402 8 дек 2016 в 07:20
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
-1
Надеюсь он в суд подаст на эту свинью.
Буяныч 8 дек 2016 в 07:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сдавала квартиру- в Москве, моя ошибка, не жила в России, никто не контролировал
но деньги на карту стабильно переводили.
Она с Урала, он- негр из Бразилии.
Долго снимали, 6 лет, когда уехали я прослезилась.
Вроде посмотрела- ну стены есть, и порядок, и сумму залоговую отдала.
На балконе мусор в пакетах пищевой- до потолка соседнего балкона! Воняет!(мусоропровода нет,
баки мусорные в пяти метрах ходьбы).
За стиральной машиной заткнуты использованные женские прокладки, это вообще без коментов.
Сантехника не работает, унитаз течёт...ну раньше надо было смотреть.
Только ремонт закончила.
DanaScully85 8 дек 2016 в 07:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
"Тянет на 10 из 10 по моему личному дерьмометру"

раздолбай05 8 дек 2016 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gonny @ 7.12.2016 - 14:49)
Да, бля, что ж за свиноматка там жила?
Пздц там свинарник. Хотя нет, в свинарнике чище, походу.

не трогай поросят, они по сравнению с человеками не будут срать где едят и спят ,только надо вовремя убираться
КАНАПЭ 8 дек 2016 в 07:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Самогон гнать из гоовна пытались столь)))
Евграфыч 8 дек 2016 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Звезда - в шоке!!! Это ж....это - ГОВНИЩЕ! Фу какие бяки.... Теперь неделю без монитора на компе сидеть! green.gif
TeleSTROKA 8 дек 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фу жесть какая. Хотя многие, кто снимается примерно в таком же состоянии квартиру оставляют. Но мб не всегда говном стены мажут))))
OlanaBy 8 дек 2016 в 08:07
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadScientist @ 7.12.2016 - 16:26)
Лично знаю таких людей. В общении - милейшие, умные, образованные люди. Но имеют фантастический талант превращать место своего нахождения в гадюшник за какие-то сутки. Не такой, как на фото, конечно. Без говна.

у меня родственница есть такая. Вроде не глупая женщина, за собой следит, дети взрослые, вдвоем с мужем бизнес семейный ведут. Но дома- ад. В холодильнике плесень, новенький кухонный гарнитур покрыт слоем кокса, микроволновка забыла родной цвет и это только кухня. При этом она как "обычная женщина" все это моет и прибирает. Как-то ночевали у них, так она пол ночи мыла посуду. Но посуда у нее вся такая, что муж с утра себе чашку сам мыл, чтоб чай попить. Я не отважилась.
minirulet 8 дек 2016 в 08:09
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
1
Вызывали? ЫЫЫ..

0ssi 8 дек 2016 в 08:10
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
1
Ее с детьми на переобучение к нашему старшине надо отдать на пару недель. После этого чисто будет так, что из туалета воду можно будет пить)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх