В столовой МИД РФ котлеты по-киевски переименовали в котлеты по-крымски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brembo43 16 фев. 2017 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Хорошо хоть у нас в столовой нет ебанутых патриотов головного мозга. Жаль, что редко делают - очень вкусное блюдо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Autling 16 фев. 2017 г. в 11:48
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (zeppelman @ 16.02.2017 - 09:45)
Я слышал что Захарова любит Киевский торт,теперь все..?

Я слышал что готовится новый торт по новому рецепту. Название пока засекречено, но только тсссс. gigi.gif
Vurun 16 фев. 2017 г. в 11:51
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
-6
У нас в МИД работают люди, достойные каклов...
nopToc 16 фев. 2017 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
«Подготовленное филе цыплёнка надрезать и развернуть в обе стороны. Слегка отбить, посолить, поперчить. Положить кусок сливочного масла. Завернуть все края и придать форму „еловой шишки“. (С) не пойму в чем вонь ? погуглить рецепт классических котлет "по киевски" не судьба? для котлет по киевски берется куринное крылышко с частью грудки, которая фаршируется маслом с укропом и специями, часть косточки оставляется для удобства поедания руками! здесь в рецепте чистое филе(скорее всего грудка),рецепты похожи,но и видов бивштексов море,а делаются из мяса!

Это сообщение отредактировал nopToc - 16 фев. 2017 г. в 12:09
FIN150 16 фев. 2017 г. в 11:53
*****  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OlegHunter @ 16.02.2017 - 09:45)
Работы ещё непочатый край. Ведь есть Киевский вокзал, Киевский торт, станция метро Киевская.. gigi.gif

« — Почему Киев — мать городов русских? Не, ну русских ладно, понятно, но почему Киев — мать? Он же отец…
— А я скажу тебе. Это потому, что Москва — порт пяти морей. »
"О чём говорят мужчины"
DIABLO999 16 фев. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
200 рублей котлета! Ебануться.

garris79 16 фев. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
сколько воплей-то в коментах, и да, на фото не котлета по киевски, котлета по киевски всегда делается с косточкой от крыла, таков рецепт, это её фишка, на фотках нет косточки, соответсвенно это что угодно, но не котлета по киевски. очередной пустой вброс всё пропальщиков и либерастов, хотя от кореспондента Нью Йорк тайм по фамилии Нечепуренко, сложно ожидать чего-то другого.

Это сообщение отредактировал garris79 - 16 фев. 2017 г. в 11:55

PutloXLO 16 фев. 2017 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В них мяса походу нет.
albertstuden 16 фев. 2017 г. в 11:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
И они называют украинцев, занятых переименовыванием и прочей хуетой "дебилами"? Кто уподобается дебилам, сам таким же становится.
patap61 16 фев. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну вроде как котлеты по киевски делаются из фарша. А то что описывает ТС это кордонблю. Или я не прав?
Lycian 16 фев. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Патриотизм головного мозга
ValeDer 16 фев. 2017 г. в 11:56
Grammar  •  На сайте 17 лет
-3
Нет страшнее долбоеба, чем активный долбоеб.
докторГонзо 16 фев. 2017 г. в 11:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Мир ебнулся faceoff.gif
А если я съем Киевский торт - я Родину продам?

ВикторЧе 16 фев. 2017 г. в 11:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А Вы уверены, что решение о переименовании котлет принимался на уровне МИДа? Может это прихоть повара, не?

Это сообщение отредактировал ВикторЧе - 16 фев. 2017 г. в 12:02
Плесков 16 фев. 2017 г. в 11:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Хохлы переименовывают города, улицы, заводы, порты - все норм.
В столовой МИДа назвали котлету, сделанную на основе котлеты по-киевски, котлетой по-крымски - все пиздец, есть повод поднять волну вони.
Я к тому, что не "нечипуренкам" пиздеть про соломинку в чужом глазу.

Ну и чтоб два раза не вставать - про неграмотное написание. Вы и вправду думаете, что ценники в столовых пишут люди с высшим дипломатическим образованием?
ИЮНЬ 16 фев. 2017 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Котлета по-киевски была придумана в ресторане "Столичный" на Крещатике!
Ficus 16 фев. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Все правильно. Вот так и надо троллить бандеровцев.

В свете вчерашний заявлений Дональда Трампа, МИД РФ официально предупреждает: скоро США доиграются, и гамбургер будет официально переименован в "пирожок с котлетой сдобный по кремлевски".
shutnik78 16 фев. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну вы поняли...

ленивыйпанда 16 фев. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Чуешь, Мыкола, як москали наш борщ называют? Первоое!
Плесков 16 фев. 2017 г. в 12:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Представляю, что начнется, когда хохлы обнаружат крымский борщ lol.gif

Крымский борщ

Судя по минусу - уже обнаружили lol.gif

Это сообщение отредактировал Плесков - 16 фев. 2017 г. в 12:11
Travolda 16 фев. 2017 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Тут одна женщина покупала у друга колбаски красноярские (куриные купаты)
Говорит, покупаю, только из-за того, что я в Красноярске живу, а о таких калбасках первый раз слышу.

Из этой же серии корейские салата, особенно морковь по-корейски, суши-ролы gigi.gif
rrets 16 фев. 2017 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Дибилы блять!
nopToc 16 фев. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Klansmen @ 16.02.2017 - 09:54)
Все сотрудники МИДа уже клятвенно пообещали отказаться в своем рационе от вареников и сала?

вот реально, ладно школота,которая не отличает котлеты и рецепт на фото от котлет по киевски( ну не умеют пользоваться поисковиком, тупые),но думать,что сало придумали хохлы((( это из истории про копание черного моря, анекдот. вот,для ленивых немного о сале...Родиной сала считают Италию. Именно там, около 3000 лет назад стали отдавать подкожный свиной жир рабам в каменоломнях. Сало всегда было и по сей день остается пищей бедных людей, потому как лучшие куски достаются тем, кто может заплатить. Или отнять. Вот и приучились бедняки заготавливать сало впрок – засаливать, коптить, мариновать. Римляне называли сало «lardo». Слово это сбереглось и до наших дней, но несколько изменилось понятие. Сегодня «lardo» – это смалец.
Источник: http://povarusha.ru/kulinar/1015-salo-isto...iknoveniya.html
rrets 16 фев. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (докторГонзо @ 16.02.2017 - 18:57)
Мир ебнулся faceoff.gif
А если я съем Киевский торт - я Родину продам?

А мне нравится кофета бешеная пчелка, тоже рошен..Я тоже предатель?

Вот интересно людям ставящим минусы задать вопрос - они одежду носят и еду кушают исходя из надписи на этикетке? Тогда доброго вам здоровья и молока вам со свежим огурцом... Идиоты...

Это сообщение отредактировал rrets - 16 фев. 2017 г. в 12:27
mrgera 16 фев. 2017 г. в 12:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Плесков @ 16.02.2017 - 11:58)
Хохлы переименовывают города, улицы, заводы, порты - все норм.
В столовой МИДа назвали котлету, сделанную на основе котлеты по-киевски, котлетой по-крымски - все пиздец, есть повод поднять волну вони.
Я к тому, что не "нечипуренкам" пиздеть про соломинку в чужом глазу.

Ну и чтоб два раза не вставать - про неграмотное написание. Вы и вправду думаете, что ценники в столовых пишут люди с высшим дипломатическим образованием?

люди с высшим дипломатическим образованием?

А ты не в курсе, умник ебаный, что грамоте в школе учат?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30924
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх