Заброшенная Абхазия

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biochemist 24 мар. 2017 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Не понял только одного.
ЯП - российский ресурс. Но приведено в стартовом сообщении мнение кого угодно, только не России. Российское мнение в контексте "замороженных конфликтов" только упомянуто.
Что за хрень?

ПЫ.СЫ. Абхазы ещё в советское время ходили с лозунгами чтобы их в РСФСР включили. Так что нефиг.
Yasny77 24 мар. 2017 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Edge79 @ 24.03.2017 - 19:19)
Мне вот чисто из спортивного интереса-как блеать СССР мог содержать 15 республик и всем хватало, а сейчас Россия сама себя ни хуя не тянет?

А ты в Сибири не жил при СССР??? У моей бабки в деревне на севере Бурятии хлеб по талонам был все годы советской власти!!!! У нас тут при СССР все было дефицит. Отцу путевку в Сочи дали так и там ни хера не было. И мы на автобусе ездили в эту самую Абхазию а там было все!!! Колбаса и сыр всех видов и сортов. Мне там коньки купили. Вот на хуя им коньки там нужны были??? А у нас (8 месяцев - зима) коньки дефицитом были.
Я читал что Грузинская ССР давала 0,3% ВВП а потребляла - 3%.
Edge79 24 мар. 2017 г. в 13:38
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (fen498 @ 24.03.2017 - 13:29)
Цитата (Edge79 @ 24.03.2017 - 13:19)
Мне вот чисто из спортивного интереса-как блеать СССР мог содержать 15 республик и всем хватало, а сейчас Россия сама себя ни хуя не тянет?

Записки КремлеБота. Ты сейчас о чём написал? Наверное про себя? На всём пост советском пространстве России лидирует по всем показателям. Пожалуй только Казахстан ещё более меннее.

Можно с таким же успехом радоваться что у нас уровень жизни даже лучше чем в Сомали.Я про сравнение с другими развитыми странами спрашиваю , а не про республики.25 лет якорей нет, а что то не сказать что пиздец как развились.
Только про долг СССР не надо писать

Это сообщение отредактировал Edge79 - 24 мар. 2017 г. в 13:39
Навсеплевать 24 мар. 2017 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Можно сравнить с Аджарией.Тоже автономия.Только осталась в Грузии.
Реально рай.Народ со всего Закавказья едет там отдыхать.Не в “гордую и свободную“ Абхазию.Не в “ наш“ Крым. А в Грузию.Даже союзники-армяне предпочитают тратить свои деньги на грузинском побережье Черного моря.
Yasny77 24 мар. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Абхазы кстати в начале конфликта с грузинами на наши воинские части нападали что бы завладеть оружием. Были погибшие и раненные среди российских военных. Так что на хуя мы за них встревали в споре с грузинами вообще не ясно. Приднестровье ещё понять могу там русские, осетия там осетины (как ни как а россияне).
ElGringo 24 мар. 2017 г. в 13:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Арэг @ 24.03.2017 - 13:12)
Цитата (ElGringo @ 24.03.2017 - 12:43)
Цитата (Арэг @ 24.03.2017 - 12:39)
Цитата (Gadenush @ 24.03.2017 - 12:28)
Цитата (ipsoid @ 24.03.2017 - 12:08)
С моей точки зрения. 25 лет назад моё государство нарушило договор с грузинами, по которому гарантировало целостность их страны. Результат на лицо.  Там даже армяне жить не хотят. Сложная ситуация, но я на стороне грузин.

При СССР все народы жили в общежитии.
Все довольны были.
Давай гипотетически тебя отселим из общаги в двушку, допустим с Дагестанцами и посмотрим через сколько ты от них отделиться захочешь.
С какого хуя 2 или более народа должны жить вместе в одном государстве?
Почему Шотландцы, Ирландцы себя Англичами не считают?
Почему Каталанцы себя не считают Испанцами?
Так почему себя Абхазы должны считать Грузинами и почему их заставляют в одной стране жить?

Если бы все были довольны вашим общежитием то советский союз бы не развалился. при первой же возможности все разбежались чтобы жить самостоятельно, а не под вашим русским руководством. хоть обминуситесь но это правда. от вас сбежали даже белорусы и украинцы. А причиной всему то что в ссср была неграмотная внутренняя межнациональная политика.

А чёж тогда до 80% населения этих республик тут теперь на заработках, а некоторые ещё и нихуёвых преференций себе не просят, а требуют? Померла, так померла! Поздравляю с независимостью, идите нахуй!

Посылай на хуй тех кто в вашу страну едет. Ну мне, и в своей неплохо. И ехать к вам нет желания.

Бля, я даже не знаю кто ты и где находишься) Если бы ты знал, насколько мне похуй, ты бы прослезился lol.gif
KeySee 24 мар. 2017 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Люди блять живут на севере, в холоде, а тут все благоухает, море, Солнце, и все коту под хвост. Да что не так с этим человечеством?
bionder 24 мар. 2017 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tyury @ 24.03.2017 - 12:01)
Благословенная земля с прекраснейшей природой досталась рукожопам

Какой курорт могли сделать!
Melok81 24 мар. 2017 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а купить у них это нельзя? Или они сами не делают и продавать не хотят? А то состоятельные люди из России могли бы сделать там охуенный курорт, при чём на любой достаток.
Арэг 24 мар. 2017 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Daimond1984 @ 24.03.2017 - 13:29)
Цитата (Арэг @ 24.03.2017 - 13:16)
Цитата (sasa2007vor @ 24.03.2017 - 12:55)
Цитата
С моей точки зрения. 25 лет назад моё государство нарушило договор с грузинами, по которому гарантировало целостность их страны.

простите за рабоче-крестьянский сленг - схуяли Россия должна что то гарантировать независимой Грузии?

А с хуя ли большинство стран вам чуть ли не карантин объявило? подумай.

скорее у вас там карантин объявили.
раз все ваши сюда, к нам переехали.
и домой что то не торопятся.
может приедете, заберете?

Выкидывай к ебеням. Мне похуй. Я за них не отвечаю.
Jazz36 24 мар. 2017 г. в 13:45
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Yasny77 @ 24.03.2017 - 13:41)
Абхазы кстати в начале конфликта с грузинами на наши воинские части нападали что бы завладеть оружием. Были погибшие и раненные среди российских военных. Так что на хуя мы за них встревали в споре с грузинами вообще не ясно. Приднестровье ещё понять могу там русские, осетия там осетины (как ни как а россияне).

первый раз слышу про нападения абхазов на наши части, а вступились мы за грузин, по их просьбе, шеварнадзе просил, когда грузинский блицкриг не удался и абхазы вломили им пиздюлей по самое не балуйся, началась резня, так что наши грузин от абхазов спасали, помогли им уйти, но они опять чем то недовольны, впрочем как всегда.
Арэг 24 мар. 2017 г. в 13:46
0
Цитата (ElGringo @ 24.03.2017 - 13:42)
Если бы ты знал, насколько мне похуй, ты бы прослезился lol.gif

Ты удивишься узнав насколько мы одинаково в этом вопросе думаем. lol.gif
BlackSniper 24 мар. 2017 г. в 13:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В прошлом году был на экскурсии. Как сказал экскурсовод, у них нет закона о земли или что-то такое... что не позволять снести или починить.
Арэг 24 мар. 2017 г. в 13:47
1
Цитата (Yasny77 @ 24.03.2017 - 13:41)

Чтобы буферную зону создать
ELECTRIK43 24 мар. 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ленивые абхазы. Только в КВНе распиздатые они.
Lewii63 24 мар. 2017 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yasny77 @ 24.03.2017 - 14:37)
Цитата (Edge79 @ 24.03.2017 - 19:19)

А ты в Сибири не жил при СССР??? У моей бабки в деревне на севере Бурятии хлеб по талонам был все годы советской власти!!!! У нас тут при СССР все было дефицит. Отцу путевку в Сочи дали так и там ни хера не было. И мы на автобусе ездили в эту самую Абхазию а там было все!!! Колбаса и сыр всех видов и сортов. Мне там коньки купили. Вот на хуя им коньки там нужны были??? А у нас (8 месяцев - зима) коньки дефицитом были.
Я читал что Грузинская ССР давала 0,3% ВВП а потребляла - 3%.

ну и в Сибири жить не надо было чтоб с дефицитом столкнуться. я в Киргизию ездил за книгами. там можно было купить свободно "русские сказки" в красивом переплёте.да ещё всяких книг которых у нас только по подписке на "работницу и крестьянку" продавали.

а где фото высоток в Гаграх? там они так и стоят разрушеные. а кинотеатр Руставели? я его в 92 видел таким как и сейчас.
Kaiten 24 мар. 2017 г. в 13:49
6
Ох еба-а-ать! При желани таких снимков можно нащёлкать и на знаменитом и хвалёном французском лазурном берегу. Особенно если одно и то же здание снимать изнутри, снаружи, в разных помещениях, с разных ракурсов как этот презерватив сделал. Я не говорю что в Абхазии всё отлично, но вот такое однобокое говнище раздражает. Зато всёпропально-всёукральные первонахи душеньку отвели. Если под разными углами поснимать весной российские газоны то запросто можно сделать репортаж в стиле "Русские срут прямо под своими окнами потому что кровавый режим запретил пользоваться туалетами! Вся Россия утопает в говне по пояс!". Козёл этот французский презервуар. Как в принципе и вся официальная гейропа. Лучше бы мудак свои помойки и черножопых фоткал.
Jazz36 24 мар. 2017 г. в 13:53
3
Цитата (Kaiten @ 24.03.2017 - 13:49)
Ох еба-а-ать! При желани таких снимков можно нащёлкать и на знаменитом и хвалёном французском лазурном берегу. Особенно если одно и то же здание снимать изнутри, снаружи, в разных помещениях, с разных ракурсов как этот презерватив сделал. Я не говорю что в Абхазии всё отлично, но вот такое однобокое говнище раздражает. Зато всёпропально-всёукральные первонахи душеньку отвели. Если под разными углами поснимать весной российские газоны то запросто можно сделать репортаж в стиле "Русские срут прямо под своими окнами потому что кровавый режим запретил пользоваться туалетами! Вся Россия утопает в говне по пояс!". Козёл этот французский презервуар. Как в принципе и вся официальная гейропа. Лучше бы мудак свои помойки и черножопых фоткал.

да там не мало разрушений осталось, но почему то смакуются только они, то что восстановлено и построено ни кого не интересует, ясен политический заказ подобных высеров, вон как тут грузины скачут.
Feropont 24 мар. 2017 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 24.03.2017 - 04:10)
Лентяи, говорите? А свою страну вы видели? Разрушенные заводы, разбитые дороги, гнилые трубы, умирающие деревни и развалившиеся колхозы...

Ну чего молчим, граждане России? Где отмазки про девяностые? Олигархов и Путина?

Мы с вами намного лучше? Мы не лентяи? Семнадцать лет, а у нас с вами всё не у шубы рукав! Зато можно другим пенять.

Ой, народ...

Ты нам ещё за Детройт ответишььь :) dont.gif
BigfootM 24 мар. 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
абхазы сами недоумевают почему все само собой не восстановилось до сих пор
Lewii63 24 мар. 2017 г. в 13:56
3
Цитата (Yasny77 @ 24.03.2017 - 14:41)

вот это первый раз слышу. грузины да нападали. да там и сами генералы продали грузинам дохуя. было тут "проданая армия" называется. и мы не воевали на их стороне, а были больше буфером в конфликте. МС на касках краской выводили.
helen738 24 мар. 2017 г. в 13:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Daimond1984 @ 24.03.2017 - 12:04)
были мысли туда съездить, но начитался, что то отпало желание.

не вздумай, была в прошлом году, обблевалась
jack73 24 мар. 2017 г. в 13:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Melok81 @ 24.03.2017 - 13:44)
Интересно, а купить у них это нельзя? Или они сами не делают и продавать не хотят? А то состоятельные люди из России могли бы сделать там охуенный курорт, при чём на любой достаток.

По их закону, запрещено покупать недвижимость и землю иностранными гражданами. Тут свои плюсы и минусы. Минус, конечно в том, что никто не будет восстанавливать большинство разрушенных домов и санаториев. А плюс, в том, что как только разрешат россиянам покупать там недвижимость и землю, то вся Абхазия превратится во второй Адлер, закатанный в асфальт и курятники по всему берегу.
Jazz36 24 мар. 2017 г. в 14:01
1
Цитата (jack73 @ 24.03.2017 - 13:57)
Цитата (Melok81 @ 24.03.2017 - 13:44)

По их закону, запрещено покупать недвижимость и землю иностранными гражданами. Тут свои плюсы и минусы. Минус, конечно в том, что никто не будет восстанавливать большинство разрушенных домов и санаториев. А плюс, в том, что как только разрешат россиянам покупать там недвижимость и землю, то вся Абхазия превратится во второй Адлер, закатанный в асфальт и курятники по всему берегу.

да и ехать станет некуда, но со временем так и будет к сожалению, одна надежда что не скоро доберутся до Эшеры и дальше за Сухум, бум туда ездить))
jack73 24 мар. 2017 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Просто большинство людей воспринимает Абхазию, как часть Краснодарского края. Типа, если в Сочи так, значит и в Гагре и Пицунде должно быть также. С какого перепуга? Это другая страна, с другими законами, другими людьми и менталитетом. Плохие они или хорошие, другой вопрос. Они просто другие и всегда будут другими.

Это сообщение отредактировал jack73 - 24 мар. 2017 г. в 14:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх