Разводилы - сдохните твари!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idiotizmbota 29 мар. 2017 г. в 01:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Меня тоже в понедельник в скайпе взломали и привязали аккаунт скайпа к чужому аккаунту microsoft. Теперь даже невозможно пароль с скайпе поменять.
Всех в контактах скайпа просили до четверга одолжить 5000 и на карту перевести.

Гадёныш вот- Lucifus_@mail.ru.

Теперь письма такие при попытке изменить пароль

Мы получили запрос на восстановление учетной записи Майкрософт Lucifus_@mail.ru. К сожалению, наша автоматизированная система обнаружила, что было предоставлено недостаточно информации, чтобы подтвердить, что Вы являетесь владельцем этой учетной записи. Майкрософт очень серьезно относится к безопасности и конфиденциальности учетных записей клиентов, и поэтому мы должны быть полностью уверены, что Вы являетесь владельцем учетной записи.

Отправьте новый запрос для проверки учетной записи
Теперь мы рекомендуем Вам отправить новый запрос, ответив на вопросы о себе как можно более точно и подробно. Чем больше сведений Вы предоставите, тем выше будут шансы на восстановление доступа к учетной записи. Ниже приведен ряд советов, которые помогут заполнить запрос максимально полно.

Это сообщение отредактировал idiotizmbota - 29 мар. 2017 г. в 01:58
idiotizmbota 29 мар. 2017 г. в 02:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот такая гадость прописалась в скайпе

Email lu*****@mail.ru
Email me*****@yandex.ru
Text *** ***-**-00
To verify that this is your phone number, enter the last 4 digits including 00, and then click "Send code" to receive your code.

Last 4 digits of phone number
Call *** ***-**-00
gahan 29 мар. 2017 г. в 02:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (idiotizmbota @ 29.03.2017 - 01:58)
Меня тоже в понедельник в скайпе взломали и привязали аккаунт скайпа к чужому аккаунту microsoft.

Чет я не могу привязать свой скайп к своему аккаунту. Ибо эта фича отключена уже давно.
dolka 29 мар. 2017 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
отдыхала я в Греции, на славном острове Родос. вышла в скайп, с домом потрещать. А тут мне опа, сообщение приходит от друга. Естественно после первой же фразы я поняла, что его взломали, но решила постебацца над хакером. пока переписывалась с разводилой, паралельно через вк написала самому другу, что его взломали. Пароль был оперативно сменян, а разводила наверно долго рыдал о далекой подруге владельца аккаунта, которая щедро сыпет еврами всем, кто приедет за ними.

Hellzone 29 мар. 2017 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
в первую очередь надо тебя прибить, что бы не давал возможности "взломать " свой аккаунт, а то поставят пароли типа 123456, а потом жалуются, взломали мол. лет 20 пользуюсь мессенджерами разного типа и никто и никогда не взломал ничего. головой надо думать заранее, что бы потом крыльями не хлопать.а если ты положил кошелек на лавочке у подъезда, то и не жалуйся,что его сперли.
AlexNS 29 мар. 2017 г. в 02:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Странная история. Пишет сын и просит 3000. Мама даже не поинтересовалась, три тысячи чего? Каких денег? Не поинтересовалась, может случилось что, а сразу выразила готовность перевести деньги. Подавляющее большинство пенсионеров в Украине получает пенсию, не превышающую 1500 грн. Может для мамы сумма в 7000 и не серьёзная, ничего её не насторожило, никаких вопросов не задала. Никаких вопросов и Артём не задал, для чего женщине 70 лет срочно понадобилось 7000. Все отзывчивые без лишних вопросов. В итоге, сын срочно просил три тысячи денег, мама отправила 14000 грн. (6000, если рублями, или 500 долларов). Сумма ни в одной валюте не похожа на ту, которая нужна была изначально… странно выглядит, но мама ничего не заподозрила.

Странно и то, что мама вроде спокойно писала, никакой паники не было, вопрос жизни и смерти не стоял, но "сына" не узнала по почерку, а он даже в электронной переписке у каждого свой. И для семидесятилетнего человека она молодец – быстро разобралась, как деньги перевести, да и вообще, продвинутая (слэнгом пользуется) и спокойная – "Дааа, развели…".

И вот ещё что мне интересно… я знаю, что в России похолодало. Но, +2 и ночью 0 в Украине? Всё может быть, конечно, но интересно в каком это городе, глядя на то, что погода на юге Украины всю неделю была хорошая и выше +15 днём (сегодня +20 у нас).

Жаль, если история реальная и люди бывают настолько невнимательными и доверчивыми.
VasyaDV 29 мар. 2017 г. в 02:54
Отчалил  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Оторвать жопу нашим органап и взять за жопу владельца карты, думаю, не составит труда.

ТС, ты конечно прости, но ты очень и очень наивен. Наши органы родились раньше лени.
zybr 29 мар. 2017 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда.

Без обид)) я тоже тот ещё лох))) да все тут при стечении обстоятельств будут разведены, как дети...
komsomoletz 29 мар. 2017 г. в 03:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Newvovan1973 @ 28.03.2017 - 20:39)
Жаль тебя и твою маму. Ментам это не нужно, это не их деньги.

Все зависит от конкретного мента.Есть такие которым насрать,а есть такие которые раскопают.ТС дай бог что бы тебе последний попался.
Yukkas 29 мар. 2017 г. в 03:06
6
Чувак и Украину говностраной назвал. Народ - вы от политоты не свихнулись? Тебя может сломал чувак из России и что теперь - пиши меня взломали из Рашки-говняшки. Астановитесь
Yakeros 29 мар. 2017 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Алкобобр @ 28.03.2017 - 20:37)
триллер блин

Аха, только автор не знает, что такое деепричастные обороты в русском языке.
Ну типа :"На мое день рождение"...
Бля, реально бесит. Пишите уж как чурки, ну с одним родом.
Если пользуешься каким-либо языком, пользуйся правильно.
Блядь, если в Англии есть шотландцы, то в России в плане использования языка разнообразные обезъяны... https://www.youtube.com/watch?v=1ZqgzZs9L3A

Это сообщение отредактировал Yakeros - 29 мар. 2017 г. в 03:23
evgeniusus 29 мар. 2017 г. в 03:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
А мне никто не поверит что у меня денег нет......
Даже родная мать.
MrAndrei 29 мар. 2017 г. в 03:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
по подобным поводам свою маму инструктирую постоянно и непрерывно
лишним не будет
здоровья нашим родителям!
Телепень 29 мар. 2017 г. в 03:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1nflame @ 28.03.2017 - 21:11)
Никогда в жизни и копейки не переведу без живого разговора

Я переводил 2000 руб сестре месяца три назад (правда Сбер не дал, только полторы позволил почему-то), она на Кубе была, там проблемы и с инетом и с пополнением счета. Но предварительно спросил имя своего кота.
В следующий раз еще чего-нибудь спрошу, про кота уже многие знают.
В историю верю, люди более доверчивы к старости становятся. У меня близкий родственник - подполковник КГБ (знаю, что сейчас ФСБ - он потому и ушел, что переприсягать не хотел) в отставке, под 70 лет. Уж его развести мало кто мог, но недавно вот поверил, сидя на лавочке, банальному таджику - Мы строители, клад нашли, продать никуда не можем везде российский паспорт требуют, помоги добрый человек, купи эти две монеты за 5 тыщ рублей...
Ну, правда цену сбил конкретно хоть, до 500.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар. 2017 г. в 04:11
AlexNS 29 мар. 2017 г. в 04:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexNS @ 29.03.2017 - 02:54)
...14000 грн. (6000, если рублями, или 500 долларов). ...

32000 рублями. Не у множил, а разделил сонной головой. Но, сути не меняет -- не совпадает сумма.
25cm 29 мар. 2017 г. в 04:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мама не знает номер телефона ТС? Да что он за сын-то такой

Это сообщение отредактировал 25cm - 29 мар. 2017 г. в 04:29
sam19751 29 мар. 2017 г. в 04:30
1
тыт б вместо жажды ммести бессердечной твари, по чаще б к маме живьем появлялся , а не пиздел бы с ней по скайпу. Видно ж, что мать все готова отдать и сделать лиж бы ты не ругался и по чаще приходил в гости
отрок ты этакий.
skysochi 29 мар. 2017 г. в 04:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сами виноваты: россиянам не возвращают украденные с карт деньги Далее: https://news.rambler.ru/incidents/36451686/...source=copylink
SanekZavod 29 мар. 2017 г. в 04:44
Тору́к Макто́  •  На сайте 9 лет
0
Гондоны, долгой и мучительной смерти этим ублюдкам.... Жаль маму, но в следующий раз умнее будет... Сочувствую
Saisary 29 мар. 2017 г. в 05:01
0
Вообще конечно печально и обидно за маму. Но как же её не насторожило то? Ни слова ласкового в разговоре, хотя бы "мама" , "как ты" , "как здоровье" и т.п.
Я всегда интересуюсь при общении.
Желаю благополучного завершения этой неприятности.
Apostroff 29 мар. 2017 г. в 05:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
карта левая, зарегена по-любому на бомжа, вряд-ли будут заниматьс менты
mrzorg 29 мар. 2017 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KotMaklaud @ 28.03.2017 - 19:50)
Цитата (7FL @ 28.03.2017 - 20:44)
Уроды конечно. А чо на мобилу не позвонила?

Тот же вопрос ей задавал. 73 года мамке. Типа - и на старуху бывает проруха

ИМХО, провести с престарелыми родственниками (в смысле, далёкими от тырнет-разводов и т.д.) разъяснительную беседу, заучить кодовое слово и требовать его "от Вас" в любой непонятной ситуации cool.gif
hyretik 29 мар. 2017 г. в 05:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
сцука, ничего святого у людей не осталось... пенсионеров ведь обдирают, причем зная об этом...
ham 29 мар. 2017 г. в 05:40
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
У меня тоже недавно шурин в скайпе начал просить 15 штук))))
ham 29 мар. 2017 г. в 05:42
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Скрины

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70584
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх