Военный парад в КНДР в честь 105-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andor 15 апр 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
cool.gif

Военный парад в КНДР в честь 105-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена
ViktorZ 15 апр 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ланьямапрод @ 15.04.2017 - 13:53)
Цитата (ViktorZ @ 15.04.2017 - 13:18)
Цитата (петрович1304 @ 15.04.2017 - 12:47)
Бомбардировщки и томагавк начинить тушонкой.и корейцы покушают и сами пухляка прогонят

Вам не надоели выдумки "министерства правды Южной Кореи", про голод в Северной.
Это такая же сказка, как "голодомор" иллюстрируемый фотографиями фермера США времен Депрессии.

Не думаю,что там продуктовое изобилие. Фоток из провинции и с "рабочих окраин" мы в интернетиках не видим. Думаю уровень жизни у людей очень не высокий.Еда,одежда есть, но без разнообразия.
Моё мнение:
Толстячка продадут в случае начала войны его же генералы очень быстро.Уверен,что там эта династия у власти много кого подзaeбала.

Как бы вы не понимаете систему власти в КНДР, так не просто генералы, там генералы - дети и внуки тех, кто пришел вместе с капитаном Ким Ир Сеном. И никто иной. Они так решили, потомки Кимов у официальной власти, лицо страны, потомки тех-то в таком то министерстве и никогда не будут первыми лицами, потому, что другие не согласятся.
Кимы это, как потомки Чингиса, править должны только они.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 15 апр 2017 в 14:03
BMV64 15 апр 2017 в 14:03
1
надеюсь они победят!
YourBunnyWro 15 апр 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пуккыксон? как вы лодку назовете, так она и поплывет
Рапапай 15 апр 2017 в 14:03
-1
Цитата (ViktorZ @ 15.04.2017 - 13:54)
Цитата (Рапапай @ 15.04.2017 - 13:44)
Цитата (ViktorZ @ 15.04.2017 - 13:41)
Цитата (Рапапай @ 15.04.2017 - 13:27)

ЭТО же ЗБС!!! Зато насрет Омерике))) А то что 100500 человеков сдохнут,что Дальний Восток будет радиоактивным, что в принципе "ракеты КНДР" долетают до Урала (но не до США) - это все хуйня, в мыслях поЦреота)))

ЗЫ на 23 минуте "эпичные чуваки", которых у нас объявляли южнокрейским ФЭЙКОМ))) Вот у поЦреотов пукан подгорает, да хоть заминуситесь)))

Страшно lol.gif
Не ссы, там зона ответственности Китая и допустить удар по Северной Корее, для них, это как по Белоруссии для нас.
У них там вложено дох бабла, построены объекты, видается нелегальные разработки того, что нельзя по соглашениям в самом Китае. Ким конечно сукин сын, но он китайский сукин сын и такой мальчиш-плохиш им нужен.

КИТАЙ уже ПОНЯЛ на сколько ЕБАНУТ КИМ, но нашим паоЦреотам "нет удержу")))

Министр иностранных дел Китая Генг Шуанг заявил, что его страна осуждает запуск баллистической ракеты в КНДР во время военных испытаний. Шуанг отметил, что такие действия Северной Кореи нарушают резолюции Совета Безопасности ООН, пишет CNN.

Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/kitay-osudil-ispytaniya....html?tsc=unian

Китай полностью приостановил поставки угля из Северной Кореи. Как сообщили в министерстве коммерции КНР, запрет будет действовать до конца года. О намерении прекратить импорт угля из Северной Кореи Пекин заявлял еще в 2016-м. Но до сих пор делал исключения для поставок в гуманитарных целях, направленных на поддержание уровня жизни жителей Северной Кореи. Впрочем, на фоне активизации ядерных и ракетных испытаний в КНДР позиция Китая ужесточилась. Он является важнейшим торговым партнером Северной Кореи, для которой продажа топлива была существенным источником валютной выручки.

Источник: http://24.kz/ru/news/in-the-world/item/164...pat-ugol-u-kndr

Да, да так оно все и есть. lol.gif

Мы тоже, осуждаем и пр... cheer.gif Не может Китай не осуждать, там закон о нераспространении, причем очень суровый. pray.gif
А фабрики и заводу уже закрыли, на которых корейцы производят китайские товары? Или увеличили производство электроэнергии и уголь пошел на местные ТЭС, там ведь в отличие от "незалежной" заводы строятся и отрываются, а не растаскиваются на металлолом.
Там рост 5-7% в год, на вкладываемые Китайскими предпринимателями капиталы, причем в промпроизводстве выше, с сельским хозяйством там затык, нет свободных земель. Так что может уголька на экспорт просто не осталось.

Я ждал ваш высер про "двуличие российской дипломатии", которая тоже ОСУДИЛА КНДР, а с другой стороны все СМИ бросила на "обеление пухлика")))
В Китае немного по другому, там важны интересы СТРАНЫ, а не "многополярного мира": США и Китай договорились противостоять ядерной угрозе КНДР
https://www.kommersant.ru/doc/3247115
ArNed116 15 апр 2017 в 14:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Народ, ну че ни одной пухлой рожи как у высших руководителей? Или руководители все про народ думает, от целюлита народ оберегают?

Это сообщение отредактировал ArNed116 - 15 апр 2017 в 14:06
Шлюз 15 апр 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А техника-то у них очень даже ничего! Особенно, если вспомнить парад пятилетней давности, то это просто у них техническая революция произошла.
gerkaz 15 апр 2017 в 14:07
-1
враг моего врага-мой друг....кактотак
ArNed116 15 апр 2017 в 14:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
все таки ссыканули корейцы и не провели испытаний
Ланьямапрод 15 апр 2017 в 14:10
0
Цитата (ViktorZ @ 15.04.2017 - 14:02)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.04.2017 - 13:53)
Цитата (ViktorZ @ 15.04.2017 - 13:18)
Цитата (петрович1304 @ 15.04.2017 - 12:47)
Бомбардировщки и томагавк начинить тушонкой.и корейцы покушают и сами пухляка прогонят

Вам не надоели выдумки "министерства правды Южной Кореи", про голод в Северной.
Это такая же сказка, как "голодомор" иллюстрируемый фотографиями фермера США времен Депрессии.

Не думаю,что там продуктовое изобилие. Фоток из провинции и с "рабочих окраин" мы в интернетиках не видим. Думаю уровень жизни у людей очень не высокий.Еда,одежда есть, но без разнообразия.
Моё мнение:
Толстячка продадут в случае начала войны его же генералы очень быстро.Уверен,что там эта династия у власти много кого подзaeбала.

Как бы вы не понимаете систему власти в КНДР, так не просто генералы, там генералы - дети и внуки тех, кто пришел вместе с капитаном Ким Ир Сеном. И никто иной. Они так решили, потомки Кимов у официальной власти, лицо страны, потомки тех-то в таком то министерстве и никогда не будут первыми лицами, потому, что другие не согласятся.
Кимы это, как потомки Чингиса, править должны только они.

Это пока жизнь спокойна и размерена. Война обычно рушит привычный уклад жизни. И всегда найдётся желающий обменять идейные ценности на материальные. На мой взгляд Китай не должен проморгать этого момента. Не допустить появление предателя.
ViktorZ 15 апр 2017 в 14:12
0
Цитата (Рапапай @ 15.04.2017 - 14:03)

Я ждал ваш высер про "двуличие российской дипломатии", которая тоже ОСУДИЛА КНДР, а с другой стороны все СМИ бросила на "обеление пухлика")))
В Китае немного по другому, там важны интересы СТРАНЫ, а не "многополярного мира": США и Китай договорились противостоять ядерной угрозе КНДР
https://www.kommersant.ru/doc/3247115

Смеялся, долго... bravo.gif
Особенно про договор противостоять...
Ещё раз, Китай может отозвать своих инженеров и ученых и не будет никаких проектов. Но пока Китаю выгодно создавать напряженность вокруг Южной Кореи, и Японии. Деньги оттуда идут в Китай.
Так что будет у Кимов и бомба, штук десять, и средства доставки, что бы пиндосам скучно не было, а они вокруг скакали, капиталы перетекали.
А южане тупые спровоцировали политический кризис, да и экономика там не очень...

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 15 апр 2017 в 14:16
Answer34 15 апр 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
За парад зелень, видимо "железо" продемонстрированное на параде остудило пыл Трампа, это не обескровленную Сирию пинать, здесь и выхватить в ответ можно
ViktorZ 15 апр 2017 в 14:15
3
Цитата (Ланьямапрод @ 15.04.2017 - 14:10)

Это пока жизнь спокойна и размерена. Война обычно рушит привычный уклад жизни. И всегда найдётся желающий обменять идейные ценности на материальные. На мой взгляд Китай не должен проморгать этого момента. Не допустить появление предателя.

Их периодически расстреливают из минометов и зенитных орудий, согласно СМИ Южной Кореи. cheer.gif brake.gif cheer.gif
q10nic 15 апр 2017 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Как по мне то КИМ это отличный инструмент в руках НАТО для пополнения своего военного бюджета за счет налогоплательщиков....
Ланьямапрод 15 апр 2017 в 14:17
0
Цитата (Answer34 @ 15.04.2017 - 14:14)
За парад зелень, видимо "железо" продемонстрированное на параде остудило пыл Трампа, это не обескровленную Сирию пинать, здесь и выхватить в ответ можно

Америкосы сами выхватывать вряд ли ещё раз полезут. Для этого у них есть армии союзников.
asdf007 15 апр 2017 в 14:23
-5
Нормально чё. Первому каналу можно сценарий не писать, а просто спи$дить у северокорейцев. Аудитория будет трепетать в патриотическом угаре под самогонку без закуси, потому как на водяру денег уже не хватает, не говоря о закуси.
Ланьямапрод 15 апр 2017 в 14:24
0
Цитата (ViktorZ @ 15.04.2017 - 14:15)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.04.2017 - 14:10)

Их периодически расстреливают из минометов и зенитных орудий, согласно СМИ Южной Кореи. cheer.gif brake.gif cheer.gif

Да хоть пускай ядерными зарядами глушат называя это испытаниями. Проще всего потерять управление страной,и перехватить власть именно во время войны.
eln13 15 апр 2017 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Янки гоу хоме, заебали уже до других стран докапываться, какое им дело что происходит в других странах, пусть народ сам решает.

Парад очень красивый, наш очень сильно напоминает...)
Answer34 15 апр 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ланьямапрод @ 15.04.2017 - 14:17)
Цитата (Answer34 @ 15.04.2017 - 14:14)

Америкосы сами выхватывать вряд ли ещё раз полезут. Для этого у них есть армии союзников.

Потребуется полезут, как обычно соберут стаю гиен коалицию, притащат кучу железяк, всё спланируют и методично по плану начнут выбивать: пункты управления и связи, ПВО, аэродромы и т.п. Попутно вынесут гражданскую инфраструктуру.... сценарии обкатаны уже, вот без них остальная шайка пидарасов точно не полезет.

Это сообщение отредактировал Answer34 - 15 апр 2017 в 14:28
Костер 15 апр 2017 в 14:29
Флегматик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Попутно вынесут гражданскую инфраструктуру....

Корейцы этого не заметят, у ни все равно электричество по часам дают
gorlopan 15 апр 2017 в 14:38
5
Ким никогда первый не бахнет, он не дурак, в отличии от имбецилов американских. За последние 60 лет корейцы не развязали ни одного военного конфликта, в отличии от пиндосов, которые со времени своего рождения по всему миру сеют хаос, боль, смерть, войну. Вьетнам, Афганистан, Ирак, Югославия, Украина, Ливия, Сирия, Йемен, Гренада, Судан, Никарагуа. А теперь вопрос - самое мирное государство. Я только за Корею! А вашингтон должен быть разрушен как прибежище мирового зла. 2 сухопутные границы, вот пусть и живут в своей северной америке, а не таскают свои танки по всей планете, морализаторы хуевы. Ещё Стругацкие сказали, что не надо воспитывать другие народы, это не наше дело. Пусть другие страны сами решают свои проблемы.
sergyx 15 апр 2017 в 14:38
0
стилистика зданий, улиц напомнила стилистику Эквилибриума
dobrovolskiy 15 апр 2017 в 14:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Я счас не понял. Тут пишут, америка зассала, трамп наложил в штаны, ким показал всему миру....
А что корейцам запрещали проводить парады?
Речь вроде шла об испытаниях, которые ким полюбляет. Об этом американцы и заявляли: проведете испытания - ебанем.
Не говорили же: увидим на вашей территории парад - дадим пизды.
Рапапай 15 апр 2017 в 14:50
-6
Цитата (gorlopan @ 15.04.2017 - 14:38)
Ким никогда первый не бахнет, он не дурак, в отличии от имбецилов американских.

Олег Волошин Экс-спикер МИД РФ: "Пекин уже потерял инструментарий воздействия на северных корейцев"

- Думаю, в Пентагоне сейчас просчитывают возможность нанесения превентивного удара по объектам Северной Кореи. Мне кажется, если американцы решат, что смогут обезоружить Пхеньян и не дать обстрелять в ответ Сеул, они пойдут на это. Пекин уже потерял инструментарий воздействия на северных корейцев. Что может сделать Китай? Вторгнуться в КНДР. Но это будет еще "топорнее", чем удар американцев, и на это Северная Корея тоже, скорее всего, ответит ядерным ударом. Они ж сумасшедшие! Если сегодня дать Ким Чен Ыну спуску, то завтра его режим может сознательно первым расстрелять тот же Сеул, американские базы в Южной Корее или Токио. Другой вариант для США и союзников - разворачивать противоракетную систему, что влетит в копеечку. И что наверняка не понравится Китаю, ведь система сможет сбивать и китайские ракеты в случае чего. Есть понимание, что американцы не будут оккупировать Северную Корею и устанавливать там прозападный режим. Большие игроки наверняка согласятся на коммунистическое правительство только без Ким Чен Ына, который оказался глупее своего отца и тем более своего деда.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15 апр 2017 в 14:51
GattoNegro 15 апр 2017 в 14:51
-1
трактора с зилами и лошадок с моцыками забыли пустить... cry.gif biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх