Угадаете, чей это сын?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рапапай 29 июн. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Для контраста про ПАПКУ:

Трудно себе представить, но Шварценнегер, человек, фигура и мускулы которого являются объектом зависти всего мужского населения и предметом восхищения женской половины человечества, когда-то был слабым и болезненным ребенком! Дело доходило до того, что хилого мальчика били одноклассники, и поэтому он ненавидел школу.

Но дома обстановка была ненамного лучше. Отец Арни, полицейский (к слову говоря, когда-то он состоял в партии австрийских нацистов), отличался жестким нравом и постоянно бил сына. Шварценнегера-старшего очень сильно раздражал нескладный долговязый худой подросток, и он часто называл его слабаком и унижал в присутствии приятелей и семьи. Парню приходилось несладко и дома, и в школе...

— Лишь в армии начал ежедневно есть мясо, — говорит Шварценеггер. — В нашей семье оно было деликатесом.

В армии Арнольд сделал себе штангу, которую прятал в танке. За то, что сбежал на местный конкурс культуристов, его на две недели отправили на гауптвахту.

В 1966-м переехал в Мюнхен, там работал инструктором в фитнес-клубе. Зарабатывал мало, ночевал в спортзале. Почти ежедневно участвовал в уличных драках и конфликтовал с полицией.

http://www.chronoton.ru/past/cinema/arnold-shvartshnegger

Угадаете, чей это сын?
MarusyaShum 29 июн. 2017 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Saf777 @ 28.06.2017 - 15:50)
я почему то подумал на тарантино cool.gif

А у меня первая мысль была Траволты... biggrin.gif
igoryan1971 29 июн. 2017 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sensum @ 28.06.2017 - 15:37)
Марии Шрайвер. Арни же не один его рожал.

Все правильно! Ведь только мать знает, что это её дитя!!! lol.gif
Рycckuu 29 июн. 2017 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Один я прочитал ШВАЙНЕР?
AlexeyIR 29 июн. 2017 г. в 15:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да, бля... Почему-то я за свои болезни 15 кг скинул, а их у меня и до мало было...
Freewind 29 июн. 2017 г. в 15:29
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Он просто на массе.

Угадаете, чей это сын?
an25wall 29 июн. 2017 г. в 15:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Все отмазки про запрет на физ.нагрузки, нарушение обмена веществ и т.д. это яркое проявление ЛЕНИ. Сам через такое прошел.
При росте 170 см набрал 140 кг, вроде не "заметно" в течении 15 лет.
Сейчас за полтора года скинул до 83 кг.
Всего лишь, взял под контроль жратву и стал регулярно без фанатизма
заниматься в зале. Тем самым придавил свою лень.
Брюн 29 июн. 2017 г. в 16:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Захочет - возьмет у папки "мастер-классы" и станет более менее прилично выглядеть. Не захочет - к последствиям травмы прибавит еще и последствия от лишнего веса. Хозяин-барин, как говорится.
VerD 29 июн. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мораль: не все Шварценеггеры одинаково... накачаны?
Алекс4321 29 июн. 2017 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
ничё, восстановится ещё, похудеет, у меня друган так был дрищём, на мотоцикле в дтп попал, ноги, и 1 руку сломал, челюсть, в общем полный фарш но живой, больше года в больнице торчал, когда вышел толстым, и ничё пару месяцев ходить учился, сперва по немного, потом больше, затем бег, велосипед и час он снова такой же дрищ каким и был.
Cocoon 30 июн. 2017 г. в 08:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
инфа из тойже серии...

Угадаете, чей это сын?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх