Халтмаагийн Баттулга - новый президент Монголии

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrnemo 14 июл. 2017 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По саюжу: на сколько я знаю, у монголоидов мышцы от природы гораздо более плоские и плотнее прилегают к костям, чем у евроеоидов. Т.е. раскачаться до схожих внешних размеров монголоиду гораздо сложнее, чем чем европеиду.
Тем более яркий пример и новый президет Монголи, и китайский боди-билдер Боло Йенг.
Bosphorus 15 июл. 2017 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Новый президент Монголии нравится мне все больше и больше! Халтмаагийн Баттулга отказался от проживания в положенной ему по статусу довольно скромной, кстати, резиденции, где жили руководители страны последние 63 года. Баттулга решил обосноваться в квартире в небольшом доме и ходить на работу пешком.
Вот это, понимаю, личный пример отказа от роскошной жизни за счёт бюджета. В то время, как у нашего и других постсоветских президентов и их премьеров в самых престижных местах мира простаивают резиденции, плюс миллионы долларов тратятся на дорогостоящие автопарки и яхты.
Монголы, ваш пятый президент красавчик, мы молча завидуем!

https://kokshetau.asia/interesnoe/20129-nov...t-v-rezidentsii
Staryigeolog 15 июл. 2017 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Халтмаагийн Баттулга

Звучит угрожающе gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх