Коллекция мужской одежды весна-лето 2018 от лондон

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chriscore 4 авг. 2017 г. в 10:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ёбнйпздц faceoff.gif
Russell73 4 авг. 2017 г. в 10:47
Создатель  •  На сайте 12 лет
2
хороший модельный ряд... а то в магазинах приелось уже всё gigi.gif
Metall64 4 авг. 2017 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Расстрелять и земля будет чище.

Стыдно перед погибшими героями в ВОВ за вот такое. Они своих жизней не пожалели, а здесь педерасты какую то моду дикую показывают.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4 авг. 2017 г. в 10:48
HarryIvanhу 4 авг. 2017 г. в 10:48
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Харисыч @ 4.08.2017 - 06:38)
АААААААААААААА, мои бедные глазоньки...

Да хули глазоньки! Мозгу песда!!! dead.gif
Труба 4 авг. 2017 г. в 10:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А ещё пишут что чёрные носки под сланцы некомильфо. Совести у них нет.
Wagner 4 авг. 2017 г. в 10:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dik0braz @ 4.08.2017 - 10:29)
рука непроизвольно потянулась к "сайге"

А моя рука потянулась к кнопке пуска ядерных ракет.
Purmelidze 4 авг. 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Зачем я это посмотрел... sad.gif
Shumi 4 авг. 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ни одного мужика там не увидел
Metall64 4 авг. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пусть теперь хоть кто то вякнет, что спортивные штаны, рубашка и туфли это моветон. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Jazz36 4 авг. 2017 г. в 10:52
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ехидина @ 4.08.2017 - 10:37)
Народ, спокойно! Щаз все объясню. Существует высокая мода и мода прет-а-порте (буквально "готовое платье"). Так вот, высокая мода к ежедневной носке вещей никакого отношения не имеет. Она расценивается как искусство и каждая модель там создается в одном экземпляре. А искусство, особенно современное, оно такое... не всегда адекватное для не-ценителей)) А вот показ мод прет-а-порте уже предполагает носку этих вещей и товарищи с деньгами при наличии желания могут хоть после показа понравившееся купить. Там обычно все более-менее адекватно и носибельно, без трешака. Ну а потом уже массовое производство для людей попроще, ну и потом китайцы) Редко когда когда какая ИДЕЯ из высокой моды попадает в обычную моду.

Вот эти вот фотографии - высокая мода. Никто никогда на людей такое напялить не попытается. Так не стоит так пугаться, это у модельера полет фантазии такой) Думаю, если бы он узнал, что кто-то в какой-то из указанных произведений решил сходить в гости или на работу, то был бы шокирован) Отнеситесь с юмором, кто-то явно постебался)

А что касается моделей, ну работа у них такая) И думаю за кулисами они изрядно наржались))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так то да, но хз, вот лет 30 назад штаны с мотнёй, как будто их носитель обосрался, тоже наверно вызывали подобные эмоции, а теперь нна! их многие пялят и наверно считают что это круть, так что хз, возможно ещё лет через 30 продвинутые модные мужики будут ходить в колготках и платьях.
МЗБоброид 4 авг. 2017 г. в 10:52
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
Срочно нада запилить труханы с цвяточком на хую - пущай муж носит дома весь такой модный, в качестве наказания за какой-нибудь косяк. gigi.gif

vizit 4 авг. 2017 г. в 10:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
и ведь за это кто то платит....

Alchmist 4 авг. 2017 г. в 10:54
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
дизайнер хуже блогера...
zolotnik 4 авг. 2017 г. в 10:55
ʞинɯоvоε  •  На сайте 18 лет
3
sm_biggrin.gif так то актуальней)))

Это сообщение отредактировал zolotnik - 4 авг. 2017 г. в 10:55
Natrogrii 4 авг. 2017 г. в 10:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
напоминает название альбома группы Хуй Забей - "Как бы изъебнуться"

AleshkoV10 4 авг. 2017 г. в 10:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РыжаяБорода @ 4.08.2017 - 06:38)
показалось, что на второй Панин biggrin.gif

А на последней путин gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Alex822 4 авг. 2017 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А вы что, от пидоров ожидали нормальной моды??
Турист777 4 авг. 2017 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
где канистра с бензином?????!!!!
Mammoth 4 авг. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я просто для узнать, а в России подобные уебанские дизайнеры существуют, ну или подобные показы были? Если да, то плохо.
бАрАдА 4 авг. 2017 г. в 11:00
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
0
Не, ну а чо?
Как на гейпарад, так самое то, что надо.
Yukkas 4 авг. 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо заказать себе пару новинок. На работу ходить.
zolotnik 4 авг. 2017 г. в 11:00
ʞинɯоvоε  •  На сайте 18 лет
4
и еще cheer.gif

Ехидина 4 авг. 2017 г. в 11:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Jazz36 @ 4.08.2017 - 10:52)
Цитата (Ехидина @ 4.08.2017 - 10:37)
Народ, спокойно! Щаз все объясню. Существует высокая мода и мода прет-а-порте (буквально "готовое платье"). Так вот, высокая мода к ежедневной носке вещей никакого отношения не имеет. Она расценивается как искусство и каждая модель там создается в одном экземпляре. А искусство, особенно современное, оно такое... не всегда адекватное для не-ценителей)) А вот показ мод прет-а-порте уже предполагает носку этих вещей и товарищи с деньгами при наличии желания могут хоть после показа понравившееся купить. Там обычно все более-менее адекватно и носибельно, без трешака. Ну а потом уже массовое производство для людей попроще, ну и потом китайцы) Редко когда когда какая ИДЕЯ из высокой моды попадает в обычную моду.

Вот эти вот фотографии - высокая мода. Никто никогда на людей такое напялить не попытается. Так не стоит так пугаться, это у модельера полет фантазии такой) Думаю, если бы он узнал, что кто-то в какой-то из указанных произведений решил сходить в гости или на работу, то был бы шокирован) Отнеситесь с юмором, кто-то явно постебался)

А что касается моделей, ну работа у них такая) И думаю за кулисами они изрядно наржались))

так то да, но хз, вот лет 30 назад штаны с мотнёй, как будто их носитель обосрался, тоже наверно вызывали подобные эмоции, а теперь нна! их многие пялят и наверно считают что это круть, так что хз, возможно ещё лет через 30 продвинутые модные мужики будут ходить в колготках и платьях.

Я б не стала загадывать на 30 лет вперед и пылать гневом уже сейчас) Может, тогда самый писк моды будут скафандры не камуфляжные, а в полосочку) На моду очень многое влияет, так что эти показы игра воображения конкретного человека, не больше. Меня больше пугает дикая ненависть (к геям, женщинам, европейцам) в комментариях без малейшей попытки подумать. Вот это правда страшнее всех фоточек в посте, на мой взгляд.

dedpixai 4 авг. 2017 г. в 11:01
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Беда. Срочно! Им не хватает докторов и напалма! Скинемся всем миром! Кого можно еще вылечить-вылечим, кого лечить поздно-сжечь к ебеням

Это сообщение отредактировал dedpixai - 4 авг. 2017 г. в 11:01
Den4ik112 4 авг. 2017 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Одни петухи и клоуны... Лучше быть не модным)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх