Женские комментарии.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хахатроник 25 окт 2017 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Читая все, написанное (запощщеное) выше, я осознаю, что вот они, те самые редкие моменты в моей жизни, когда я понимаю, что счастлив, что не женат... Не дай бог мне бы попалась одна из таких "дамочек" - бля, придушил бы...
Тигроутка 25 окт 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сколько можно постить одно и то же фейковое говно? Хоть бы одна новая картинка. Или как у рыбки память 3 секунды?
Тигроутка 25 окт 2017 в 14:26
0
Цитата
Не дай бог мне бы попалась одна из таких "дамочек"

С учётом того, что на той стороне монитора вместо дамочек сидят тролли, пишущие однотипное говно в однотипных пабликах, вероятность такой ситуации ничтожно мала. Читай спокойно!
iMoD 25 окт 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
опять эту поебень постят, половина трешак и троли, другая хрень ибанутых дам ...
Transformato 25 окт 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если это и правда, то у меня вот возникает чувство несправедливости. Почему у адекватных людей, которым сам бог велел рожать и растить нормальных граждан страны, как правило, 1 ребенок, либо ваще затыки с этим делом, а вот подобные ебалаи, с красивыми писечками, принимающие в дар норковые шубы и разрешающие кому-то платить за их роды, как правило, целый выводок....
Kaddinskyi 25 окт 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это просто пиздос какой то, неужели такие ебланы существуют blink.gif
Ancifero 25 окт 2017 в 15:13
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
ребята помогите найти давнишний скрин, тоже, из той же оперы:
Баба вопрошала в сеть, почему же её дочь не приравнять к лику святых, чтобы икону с неё написать и "на стену повешать молится ей". Помогите плиз. Как аметист прошу христа ради.
6BlackRaven6 25 окт 2017 в 15:15
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
Господи, Гооооосподииии faceoff.gif
Это же тупые, жадные, ищущие легкого обогащения за писечку твари!!!
И они живут среди нас.
Девушки, девушки ЯПа - скажите мне - это что, действительно такие бывают, да??
TylerUnicorn 25 окт 2017 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Еще один способ узнать об измене: Нужно во время минета сильно дунуть в йух.
Если живот надулся, то не изменял. Если же из жопы выйдет воздух то точно ИЗМЕННИК. А если звук будет напоминать песни Рамштайн, то изменял еще и с мужиком! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
БамбрЪ 25 окт 2017 в 15:44
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (neTpoBu4 @ 25.10.2017 - 10:17)
А че про электрика не так? Я сам бывал электриком, и током било, пару раз.. Статическое электричество, оно такое.

Коллега!!!! rulez.gif
Подтверждаю, бывали случаи. Только соберешься использовать проверенное основное средство защиты, как вдруг из командировки возвращается статическое электричество.
KVV66 25 окт 2017 в 16:17
0
Цитата (ipankratiev @ 25.10.2017 - 10:54)
Опять монитор от жыра отмывать hz.gif

А я желобок снизу примастырил и почти трехлитровку собрал, картоху жарить буду rulez.gif
Lalia 25 окт 2017 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AnneBonny @ 25.10.2017 - 10:27)
Блин, ну не надоело ли? puke.gif

Конечно нет! Мужикам с нормальными бабами скучно. Что на форуме, что в жизни.
Создай кто то тему с нормальными женскими комментариями, об оптимизации быта, экономии, женских развлечениях и увлечениях, так никому же не придёт в голову вывести её на главную и обсуждать адекватных женщин... а тут и поржать можно и сказать «во тупые то!».
И в жизни так же, чем дурнее, тем веселее. Зато есть что с друзьями обсудить, ну, и посоревноваться у чьей бабы придурь круче. lol.gif
levvvv 25 окт 2017 в 17:11
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Ебаный стыд...... Какие то "Записки из сумасшедшего дома". Причем половина - явно не фэйки... faceoff.gif

Стоша говнозад, Тихона - пальцем....

Это сообщение отредактировал levvvv - 25 окт 2017 в 17:17
elcoms2011 25 окт 2017 в 18:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Благодарю Бога, за лучшую жену!
nickmalk 25 окт 2017 в 18:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZanycH @ 25.10.2017 - 11:55)
Я даже читать дальше не стал после первой же картинки. Это какой-то лютый пиздец. Пиздец пиздецов. Адов пиздец. Пездецейший пидец. Наипиздецейший распиздец пиздецов. Я даже сначала думал, что такого не бывает. Ну, что это вымыслы или фантазии чьи-то. Сборник ненаучной фантастики. Собрание сочинений лютейшего бреда. Но нет. Это реалии. Такие вот аццкие реалии. Я почему-то всегда считал, что у нас люди в стране в основном образованные, умные, начитанные. Ведь в школе же учили всех. В обязательном порядке. Ладно я - двоечником был, мне можно. Но другие-то! А тут читаю это всё и понимаю, что есть в мире люди, которые не имеют вообще никакого понятия о базовых вещах мироустройства. Да, я тоже не знаю каких-то подробностей в цитологии и генетике или там в устройстве погружного насоса, но, блин блинский, ну нельзя же не знать например круговорота воды в природе или почему существует день и ночь?! И эти люди потом рассуждают о том, что там должен человек противоположного пола. Я вообще молчу о том, что некоторые делают детей по случайности не имея понятия о контрацепции, а потом начинают других учить как обращаться с детьми! Это лютейший пиздец. Он лютейший ещё и потому, что это вот существо потом будет растить себе подобных и их будет ещё больше! При нашем-то состоянии образования в нынешнее время. Нет, я отказывают жить в этом мире. Остановите землю, я сойду.

Вай мэ, ZanycH, дорогой, почему тебе можно, а им нельзя? Они, может, тоже были двоечниками двоечницами. Даешь равноправие!

Женские комментарии.
galmao 25 окт 2017 в 18:33
весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Коля молодец, 6 детей, ни копейки не потрачено, все обеспечены.

Женские комментарии.
gurudj 25 окт 2017 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Многие "перлы" по кругу уже несколько лет ходят.
FigaCE 25 окт 2017 в 19:11
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (neTpoBu4 @ 25.10.2017 - 10:17)
А че про электрика не так? Я сам бывал электриком, и током било, пару раз.. Статическое электричество, оно такое.

Да ладно... Просто в чемпионате по скоростному одеванию хреново выступал gigi.gif
ConcreteTest 25 окт 2017 в 19:24
1
Цитата (Loestrum @ 25.10.2017 - 13:01)
откуда же такие берутся.....

ты не поверишь... sm_biggrin.gif
whynot7 25 окт 2017 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да не ... таких дебилов не бывает.
а если бывает? бля
Подонок1 25 окт 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Azorych @ 25.10.2017 - 11:27)
insaider
Не надоело одно и то же постить?
Раз в месяц это говно кто-нибудь выкладывает.

Была и свежатинка , если и ты анзорыч скажешь,что подобную хню мужланы сочиняют ,чтоб вас ангелов небесных в белых стрингах дискредитировать .Разочаруюсь. cry.gif
Подонок1 25 окт 2017 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (elcoms2011 @ 25.10.2017 - 18:19)
Благодарю Бога, за лучшую жену!

Э.... а может сначала понаблюдать
Нерусь50 25 окт 2017 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Блеать..и эти люди среди нас...они будут воспитывать своих детей...которые будут кем то управлять...а почему управлять?
А потому что других нет ...а потому что цвет нации погиб на войнах..и в Гулаге...других нетути.
Перечитайте Константина Коровина...
ROiliRA 25 окт 2017 в 22:59
0
А медведь то жив еще? А та задолбался то наверно из кустов кричать)))))
WaveGTR 26 окт 2017 в 04:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Скажите что это неправда!Пожалуйста!Не хочется верить что такие ебанашки существуют!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх