«Единую Россию» просят не провоцировать людей и не "подставлять детей"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Папик78 14 ноя 2017 в 13:49
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
2
И победят в итоге,с рекордными 146%(((
Пионерка 14 ноя 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (СветаЛана @ 14.11.2017 - 13:04)
Цитата (Гон @ 14.11.2017 - 12:51)
т.е. Навальному нельзя детей превлекать а единой россии- можно.
Пидоры двуличные

Не знаю, что это за фотки, может какие-то мероприятия ЕдРосы устраивали и финансировали (особенно Милонов lol.gif ), но Навальный точно ничего кроме херни не устраивает с помощью детей - одни только нарушения порядка. Так что я бы не сравнивала. Я бы скорее провела параллель с привлечением детей ко всяким религиозным культам - вот это должно быть запрещено однозначно

У него принцип: "хорошими делами прославится нельзя"

Кто мешает ему собрать деньги на ремонт детского дома, строительство площадки и помощь пенсионеров? Нет, он лучше детей на баррикады поведет. Слава предательства Ленина не дает ему покоя.
sargat68 14 ноя 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Борменталь @ 14.11.2017 - 13:45)
я бы не разрешил своему ребенку такие шарики держать, флаги и пакеты

Есть другие флаги, шарики и пакеты.
aressandro 14 ноя 2017 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А кто просит-то?
ЛДПР постоянно детей агитируют. Навальный так и вовсе денег им обещал отсудить если их задержат. А уж если про КПРФ вспомнить, так там вообще были "пионеры", с красной "коммунистической" атрибутикой.
Ужас! Кошмар! Провокация!
jimnd 14 ноя 2017 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Странные у нас страны. Особо никто не любит Путина, все знают, что он вор и убийца, но майки раскупаются как пирожки, и прочее и прочее. И Единая Россия, организованная преступная группировка, все это знают. Не думаю, что выборы подтасовывают. Реально ее выбирают. Менты воруют и вымогают, чиновники зажрались. Самая богатая страна, по энергоресурсам, топит печи дровами, во многих местах, и все эти ресурсы принадлежат десятку человек, и это поводы для шуток в юмористических передачах. Причем, бывает по факту воровства или превышения. В гейропе, которую вы так ненавидите, правительства заебались бы уже уходить в отставку, от того беспредела, что они устроили. Прикинь, правительство считает себя ответственным за происходящее в стране! Но не в наших странах, не в СНГ.
dimasik10 14 ноя 2017 в 13:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
В.Соловьёв:" Политический педофил А.Навальный вывел на улицы...хунвейбинов..."

Что он скажет после просмотра этих фотографий? Да ничего. Потому что это двуличный гондон, который зарабатывает деньги, обслуживая таких же двуличных сук.
porog 14 ноя 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Пионерка @ 14.11.2017 - 13:50)
Цитата (СветаЛана @ 14.11.2017 - 13:04)
Пидоры двуличные

Не знаю, что это за фотки, может какие-то мероприятия ЕдРосы устраивали и финансировали (особенно Милонов lol.gif ), но Навальный точно ничего кроме херни не устраивает с помощью детей - одни только нарушения порядка. Так что я бы не сравнивала. Я бы скорее провела параллель с привлечением детей ко всяким религиозным культам - вот это должно быть запрещено однозначно

У него принцип: "хорошими делами прославится нельзя"

Кто мешает ему собрать деньги на ремонт детского дома, строительство площадки и помощь пенсионеров? Нет, он лучше детей на баррикады поведет. Слава предательства Ленина не дает ему покоя.

блять, я то думал, деньги на ремонт детских домов, строительство площадок и помощь пенсионерам должны выделять власти, а оно вон как, это оказывается Навальный должен на это деньги собирать. Я так понимаю, по поводу состояния дорог претензии тоже начальному надо предъявлять?
Stukoad 14 ноя 2017 в 13:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
слава КПСС no.gif

а вообще СССР практически и не застал, но разницы между Едром и КПСС не вижу никакой. Одна партия, которая которая диктует курс в соответствии с указаниями сверху.
Пионерка 14 ноя 2017 в 13:56
-1
Цитата (jimnd @ 14.11.2017 - 13:51)
Странные у нас страны. Особо никто не любит Путина, все знают, что он вор и убийца, но майки раскупаются как пирожки, и прочее и прочее. И Единая Россия, организованная преступная группировка, все это знают. Не думаю, что выборы подтасовывают. Реально ее выбирают. Менты воруют и вымогают, чиновники зажрались. Самая богатая страна, по энергоресурсам, топит печи дровами, во многих местах, и все эти ресурсы принадлежат десятку человек, и это поводы для шуток в юмористических передачах. Причем, бывает по факту воровства или превышения. В гейропе, которую вы так ненавидите, правительства заебались бы уже уходить в отставку, от того беспредела, что они устроили. Прикинь, правительство считает себя ответственным за происходящее в стране! Но не в наших странах, не в СНГ.

Нормальная страна. Мейнстрим США тоже думал, что все за Клинтон. А простые люди посмотрели на этот цирк, почитали ярых блогеров и проголосовали за Трампа...
Основная масса в стране в интернетах не пиздит, и желчью не брызжет.
SpMouse 14 ноя 2017 в 13:57
2
мерзость, я бы своего ребенка не пустил на это позорище.
Week 14 ноя 2017 в 13:58
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexrush74 @ 14.11.2017 - 12:55)
А ещё чето про Навального пиздят, мол он агитирует среди детей... Пидоры!

lol.gif
интересно кто?
те, кто утверждают, что это можно делать только Навальному?
вы тут в двуличии соревнуетесь чтоли?
Fenya 14 ноя 2017 в 13:59
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LM339 @ 14.11.2017 - 14:45)
Пффф, тема праздник лицемерия.

Если Навальному можно сопляков по митингам с транспарантами выставлять, то почему Едросам нельзя ?

Ой-вей, двойные стандарты, они такие двойные.

Так о двойных стандартах и речь. Кремлеботы в каждой теме орут, что за привлечение детей нужно чуть ли не родительских прав лишать и учителей ебать, чтобы следили... а как едрисня - тонорм.
мандалор 14 ноя 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Это какое-то королевство Кривых Зеркал.
Было КПСС, сейчас Единая Россия.
Были советские генсеки, сейчас Путин (вечный президент).
Пионерка 14 ноя 2017 в 14:00
0
Цитата (porog @ 14.11.2017 - 13:54)
блять, я то думал, деньги на ремонт детских домов, строительство площадок и помощь пенсионерам должны выделять власти, а оно вон как, это оказывается Навальный должен на это деньги собирать. Я так понимаю, по поводу состояния дорог претензии тоже начальному надо предъявлять?

Навальный никому ничего не должен. Это ему все обязаны.

Практика благотворительных фондов при партиях - это не российское изобретение. Именно этими делами и зарабатываются очки избирателей.

А так да... Навальный не может пойти на субботник. Ему там мочилова не хватает.
PROтивник 14 ноя 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Поражает, с какой "радостью" и вдохновением этой грязью занимаются учителя. Боятся. Учителя боятся власти! Дожили..
101 автор 14 ноя 2017 в 14:02
Festina lente  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sargat68 @ 14.11.2017 - 13:36)
101
С "воттаком" понятно. А какого года подборка? Мне кажется, я уже видел её
И кстати, из темы непонятно, кто просит «Единую Россию» просят не провоцировать людей и не "подставлять детей"?

читай выше, найдешь.
SturgeonRU 14 ноя 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stukoad @ 14.11.2017 - 13:54)
слава КПСС no.gif

а вообще СССР практически и не застал, но разницы между Едром и КПСС не вижу никакой. Одна партия, которая которая диктует курс в соответствии с указаниями сверху.

У мамки спроси. Она в курсе про разницу.
мандалор 14 ноя 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PROтивник @ 14.11.2017 - 14:00)
Поражает, с какой "радостью" и вдохновением этой грязью занимаются учителя. Боятся. Учителя боятся власти! Дожили..

А когда они не боялись? Точно так было и в СССР, может не везде, но было (из личного примера).
ArturChek 14 ноя 2017 в 14:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (jimnd @ 14.11.2017 - 13:51)

все знают что ты в жопу долбишся...не ну а че)
старинаЛИС 14 ноя 2017 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
вижу народ в теме разделился на 2 лагеря, едрят и навальнят, разумеется остервенелые коменты посыпались друг в дружку gigi.gif .

Но при этом, обе эти стороны не улавливают главной сути. Родители, в своей массе, совсем не против если для их ребенка будут выделяться какие-либо знаки внимания, будь то подарки или же развлекательные мероприятия.
И не имеет особого значения кто проводит такие мероприятия, Навальный, КПРФ или ЕДРО, да хоть частный бизнесмен.
короборобас 14 ноя 2017 в 14:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Ой, ну ёбушки-воробушки... Да блять кто сейчас так не делает - значит говноколбасу и всякую хуйню в рекламе с детьми в телевизоре крутят - и не коробит нихуя?
Навальные-яблочники и пр. с флажками типа не ходят - так подростки их вообще ударное звено. Едросы просто массово спамят, их овердохуя и бабос на атрибутику есть - вот и всё.
Рекламу вообще нахуй уберите как явление и всё пройдёт.

зы. Шарик-Милонов убил кхуям! lol.gif

Это сообщение отредактировал короборобас - 14 ноя 2017 в 14:18
XuIIIHuK 14 ноя 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пидоры двуличные

К Навальному дети сами идут, а к едросне идут устраивать промо-акции за деньги.
Хз и то и то не айс
101 автор 14 ноя 2017 в 14:17
Festina lente  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (старинаЛИС @ 14.11.2017 - 14:10)
вижу народ в теме разделился на 2 лагеря, едрят и навальнят, разумеется остервенелые коменты посыпались друг в дружку gigi.gif .

Но при этом, обе эти стороны не улавливают главной сути. Родители, в своей массе, совсем не против если для их ребенка будут выделяться какие-либо знаки внимания, будь то подарки или же развлекательные мероприятия.
И не имеет особого значения кто проводит такие мероприятия, Навальный, КПРФ или ЕДРО, да хоть частный бизнесмен.

бот, перелогинься
я тебя спалил
старинаЛИС 14 ноя 2017 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stukoad @ 14.11.2017 - 13:54)
слава КПСС no.gif

ну раз не застал, то поизучай историю, ознакомься с термином идеология .
если коротко, то различия огромные
sargat68 14 ноя 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
jimnd
Странные у нас страны. Особо никто не любит Путина, все знают, что он вор и убийца,
Знаете, на меня не действуют "доказательства" типа "Да всем это известно!". Ещё менее действует интернет-пурга. Где документы? С подписями, печатями и прочими атрибутами? Нету? Да как же так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх