Армейские правила

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AvadaKadavra 18 ноя 2017 в 19:19
Фря  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Dio575 @ 18.11.2017 - 18:40)

В итоге его комиссовали.
И что вы думаете приехал папа в часть, и на обеде в столовой толкнул пламенную речь, дескать:

Я вам нормального сына в Армию отдал, а вы мне Пидора и Наркомана вернули)))

А папаня то , продумАн.)) Скинул своего светлоголубого сЫночку в армаду, мол или там его сделают мужиком , или будет на кого все свалить)))
Слепой 18 ноя 2017 в 19:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BelBES @ 18.11.2017 - 18:39)

Ты сам то, интеллектуал, понимаешь разницу между боевой операцией и срочной службой в мирное время? upset.gif

так вот, по моему скромному разумению, армия- это армия, это Мать-Война. Ссышь? Больной? Духу мало? - иди дрочи и пальцы нюхай. оставь работу тем, кому интересно, кому Война - Мать, а не злая мачеха, они один хрен же сдохнут...Не лягут, как Бойцы, не уйдут по Светлой Дороге а тупо и бесполезно сдохнут, и Старые боги упаси - чтоб еще и невинных парней за собой не потянули.. С Чужой Молодицей мы все спляшем, рано или поздно, но из-за твоего дибилизма братиков положить - проще сам понимаешь кого ушатать, раз и насовсем. Нет разницы - в мирное время, или когда Мать-Война придет - Солдат всегда Солдат, а случайный, ну..ну..ну ладно, царство ему подземное, земля стекловатой.

Это сообщение отредактировал Слепой - 18 ноя 2017 в 19:58
Слепой 18 ноя 2017 в 19:25
1
Цитата (f983lda @ 18.11.2017 - 18:41)

Думаю с этого все и начинается, сначала ты забил в учебке, потом ты забил еще где, а потом подвел всех. Все начинается с малого.

Высечь в камне!!! bravo.gif
Eugenius1982 18 ноя 2017 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Димасик696 @ 18.11.2017 - 16:54)
Автор фото походу тот еще бунтарь. Че-то сомневаюсь что фоткал он на мыльницу rolleyes.gif

А ты не думаешь, что в армейской части есть фотограф по штату? У нас есть. В его задачу входит фотографирование торжественных мероприятий и прочих действий
cowon 18 ноя 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо подобную "рацуху/плакат" на моём предприятии предложить провесить. smile.gif У нас с телефонами нельзя! sad.gif И с флешками, кстати, то же. cry.gif
И, периодически, ловят народ с мобилами...
Клокот 18 ноя 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (juk205 @ 18.11.2017 - 13:09)
Бдя , как я служил в 82 году ?

Как да как? А то ты не помнишь? В увольнение на переговорный пункт, а там, - "Новосибирск! Восьмая кабина" - в кабинку заскочишь и громко..., - "Алло! Алло! Мама это я, Иван! У меня всё хорошо, как вы? Что там у Наташки? А я в увольнении... всё у меня нормально, нет, не болею, письма все получил. Мишку соседа в армию забрали? Передавай привет тёте Лиде и Новиковым если встретишь. Всё, мама, время заканчивается. Целую, передавай всем привет". А в кабинке жарко, и ты вываливаешься из неё в форме, отдуваясь и вытирая вспотевший лоб. Закрываешь кабинку и идёшь на выход. Впереди у тебя выходной день и почти целый рубль денег.
злойвояка 18 ноя 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Клокот @ 18.11.2017 - 20:19)
Цитата (juk205 @ 18.11.2017 - 13:09)
Бдя , как я служил в 82 году ?

Как да как? А то ты не помнишь? В увольнение на переговорный пункт, а там, - "Новосибирск! Восьмая кабина" - в кабинку заскочишь и громко..., - "Алло! Алло! Мама это я, Иван! У меня всё хорошо, как вы? Что там у Наташки? А я в увольнении... всё у меня нормально, нет, не болею, письма все получил. Мишку соседа в армию забрали? Передавай привет тёте Лиде и Новиковым если встретишь. Всё, мама, время заканчивается. Целую, передавай всем привет". А в кабинке жарко, и ты вываливаешься из неё в форме, отдуваясь и вытирая вспотевший лоб. Закрываешь кабинку и идёшь на выход. Впереди у тебя выходной день и почти целый рубль денег.

Хм... Я такое в 93-94-м застал на переговорном на Большой Зеленина... Письма родители получали, потому что писал dont.gif
СайресСмитт 18 ноя 2017 в 20:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
ну хз, я вот не могу себе представить что ЗАСовец на работу мобилку принес, или флешку.

сам срочку служил на РППЦ точно также работал с документацией, так к нам дежурный по полку в двери стучал и ждал за дверью пока я документы в сейф уберу. Ну хоть убейте не могу себе представить зачем солдату мобила, кроме как вечером с 9 до 9-30 вместо телевизора домой звонить. Лишнее это, в армии точно, так что одобряю.
BelBES 18 ноя 2017 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Слепой @ 18.11.2017 - 08:21)
Цитата (BelBES @ 18.11.2017 - 18:39)

Ты сам то, интеллектуал, понимаешь разницу между боевой операцией и срочной службой в мирное время? upset.gif

так вот, по моему скромному разумению, армия- это армия, это Мать-Война. Ссышь? Больной? Духу мало? - иди дрочи и пальцы нюхай. оставь работу тем, кому интересно, кому Война - Мать, а не злая мачеха, они один хрен же сдохнут...Не лягут, как Бойцы, не уйдут по Светлой Дороге а тупо и бесполезно сдохнут, и Старые боги упаси - чтоб еще и невинных парней за собой не потянули.. С Чужой Молодицей мы все спляшем, рано или поздно, но из-за твоего дибилизма братиков положить - проще сам понимаешь кого ушатать, раз и насовсем. Нет разницы - в мирное время, или когда Мать-Война придет - Солдат всегда Солдат, а случайный, ну..ну..ну ладно, царство ему подземное, земля стекловатой.

А у тебя контузий не было? По твоим коментам можно предположить, что с головой у тебя не все в норме...upset.gif

АndryuB 18 ноя 2017 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Милый @ 18.11.2017 - 17:42)
Почему то вспомнился перфоманс чувака. Который свои яйца прибил гвоздем на Красной площади. Он теперь вроде, министр культуры на Украине.

Вообще то этот чувак во Франции под судом!
tolikop 18 ноя 2017 в 21:37
0
Цитата (BamBaLayLo @ 18.11.2017 - 12:47)
Не безопасно так делать, аккум может и ебануть. Да и порча чужого имущества не очень хорошо. Знакомые что служили не так давно проблем с телефонами не испытывали, на постанову похоже

В понедельник в школу!
Рано тебе ещё про армию думать
kdy 18 ноя 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Dispather
Цитата
Меня наверно заминусят, но я не понимаю - почему солдат не может иметь мобильник?

Минусить не буду. Бро, если не понимаешь, то просто запомни. Не веришь? Читай Сноудена и предателя Суворова. Хороший аналитик по таким разговорам много чего понять сможет.
tolikop 18 ноя 2017 в 21:40
3
Цитата (СайресСмитт @ 18.11.2017 - 20:47)
ну хз, я вот не могу себе представить что ЗАСовец на работу мобилку принес, или флешку.

сам срочку служил на РППЦ точно также работал с документацией, так к нам дежурный по полку в двери стучал и ждал за дверью пока я документы в сейф уберу. Ну хоть убейте не могу себе представить зачем солдату мобила, кроме как вечером с 9 до 9-30 вместо телевизора домой звонить. Лишнее это, в армии точно, так что одобряю.

ЗАС...
нам даже запрещали приёмнички свои иметь.
Строго было. О лазейках и вариантах обмануть, даже не было мысли. Хотя мы тоже изобретательны были.
СССР ГСВГ если чё. 1986
cattl 18 ноя 2017 в 21:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Почему то вспомнился перфоманс чувака. Который свои яйца прибил гвоздем на Красной площади. Он теперь вроде, министр культуры на Украине.

та не, в городи парыже в дурке сидит, минфин поджег, а лягушатники скажали баян и нещитово..
Natalia68 18 ноя 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
да с чего взяли то телефоны запрещены?
новобранцам даже симки выдают. и офицеры следят,что бы солдаты отзванивались родителям!

телефоны зарегистрированы по моделям и хранятся в сейфе командира роты, проверяют баланс, что бы никто не жаловался, что другие бойца деньги "проговорили" и выдают для звонков каждую субботу.

основное требование, телефон без камеры! звонилка-писалка.

нас(родителей) на собрании в части сразу предупредили,что запрещены смартфоны и айфоны. в случае обнаружения у солдат она будут утилизированы. во избежании недоразумений и претензий рекомендовали заменить имеющиеся трубки на самые простые аппараты. кто не внял, тот видимо и получает вот такие прибитые трубки. я своему "филипс" взяла, основной критерий был батарея. не ошиблась))) полтора месяца без подзарядки в сейфе лежал с умеренным использованием.
ShaoXiao 18 ноя 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Российская армия пока ещё не тюрьма?
Вроде в зоне запрещено пользоваться мобильниками (в России).
Хотя, в нормальных странах уже можно, даже в Украине.
Но я об армии, почему нельзя, кто-нибудь объяснит толково?
Слепой 18 ноя 2017 в 22:04
5
Цитата (BelBES @ 18.11.2017 - 21:21)

А у тебя контузий не было? По твоим коментам можно предположить, что с головой у тебя не все в норме...upset.gif

Были, и не раз. И ранения, и контузии. Завидуй молча
Слепой 18 ноя 2017 в 22:07
2
Цитата (cattl @ 18.11.2017 - 21:53)

та не, в городи парыже в дурке сидит, минфин поджег, а лягушатники скажали баян и нещитово..

Аплодирую стоя!!
видеограф 18 ноя 2017 в 22:09
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
Сын когда служил(2013-2014), всегда имел два телефона, один "убитый" древний, его и получал для "звонка домой" и его же сдавал. А на руках нормальный. Так что. практически всегда были на связи. Другое дело что мы ему практически не звонили, общались в 99% по соцсетям (вКонтакты)! До сих пор можно всё увидеть и почитать...прикольно.
Хорошо или плохо? Да хрен его знает,как родителям, нам спокойно было.
Зато теперь есть много интересных "неуставных" фоток...правда всё в рамках законо и прилично.
clean101 18 ноя 2017 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.11.2017 - 12:47)
Ой да ладно. Вон сколько их постоянно в контактиках и инстаграммах фотки из армии постят. Сейчас там даже с ноутами служат. Курорт, бля.

У моего другана сын недавно призвался. Ёпта, они пиццу с хот-догами в казарму заказывают, про телефоны я ваще молчу, у каждого первого.

Это сообщение отредактировал clean101 - 18 ноя 2017 в 22:13
видеограф 18 ноя 2017 в 22:12
видеограф  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ShaoXiao @ 18.11.2017 - 22:00)
Российская армия пока ещё не тюрьма?
Вроде в зоне запрещено пользоваться мобильниками (в России).
Хотя, в нормальных странах уже можно, даже в Украине.
Но я об армии, почему нельзя, кто-нибудь объяснит толково?

всё просто, если ваш телефон иммеет доступ в сеть, имеет видеокамеру , микрофон, то ЭТО УЖЕ ОРУЖИЕ в руках спец подразделений и прорсто шпионов. И не важно...является ли именно сам новобранец "шпионом", его смартфон уже может быть использован.
Бл...на дворе 2017 год заканчивается...ЭТО НОВОСТЬ для вас? cheer.gif
Слепой 18 ноя 2017 в 22:18
3
Цитата (видеограф @ 18.11.2017 - 22:09)
Сын когда служил(2013-2014), всегда имел два телефона, один "убитый" древний, его и получал для "звонка домой" и его же сдавал. А на руках нормальный. Так что. практически всегда были на связи. Другое дело что мы ему практически не звонили, общались в 99% по соцсетям (вКонтакты)! До сих пор можно всё увидеть и почитать...прикольно.
Хорошо или плохо? Да хрен его знает,как родителям,  нам спокойно было.
Зато теперь есть много интересных "неуставных" фоток...правда всё в рамках законо и прилично.

Люди,я вам русским-по-белому, печатными буквами очередной раз пытаюсь довести - звонок с телефона, от твоего сына \брата\друга\полового ёбаря (нужное подчеркнуть) из зоны БД это в большинстве случаев мина или чемодан на его бестолковую голову. Кого это прикалывает, типа- и поговорили, и пирожков на поминках нажрались? Реальность она такая, не прощает.

Это сообщение отредактировал Слепой - 18 ноя 2017 в 22:19
RoiKIN 18 ноя 2017 в 22:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 18.11.2017 - 12:47)
Цитата
На шурупы - это какое то дрочилово! Гвоздем соточкой будет достаточно.

Думаешь их вкручивают?

нет конечно, всем известно, что шуруп забитый молотком держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой lol.gif
Answer34 18 ноя 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Товарисчи контрабасы не играите с огнём, за один неправильный снимок можно быть уволенным из армии не взирая на прежние заслуги.
За проебаный автомат штраф, а за фото нет, думайте)
DWND 18 ноя 2017 в 22:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yura1208 @ 18.11.2017 - 12:45)
На шурупы - это какое то дрочилово! Гвоздем соточкой будет достаточно.

Не надо быстро, надо, чтобы солдат заебался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх