Директор и преподаватель 86-й школы Оренбурга требуют деньги с родителей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DevilSamuel 13 дек 2017 в 22:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Как там училка говорит... Проявляйте активность?
Проявите активность! Напишите заявление в прокуратуру!
vaskl 13 дек 2017 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А Прокуратуры и МВД у нас в стране нету, как я понял.....
Vailed 13 дек 2017 в 23:33
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Думаю они уже там работать не будут. Деньги сейчас собирать может только родительский комитет, всё остальное вне закона.
brynenje 13 дек 2017 в 23:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
ооо мы этот год на собрания не ходим, ибо срач у нас похлеще...была даже угроза на телефон. Последний год учимся решили видимо с нас по максимуму содрать ass.gif
MaximKosh 13 дек 2017 в 23:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Забыли попросить палочки ватные 1000000 штук.
brynenje 13 дек 2017 в 23:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vailed @ 13.12.2017 - 23:33)
Думаю они уже там работать не будут. Деньги сейчас собирать может только родительский комитет, всё остальное вне закона.

блин, по хорошему и они в не закона, ибо все добровольно должно быть, а это не так, даже по анкетам пробьют где работаешь и на весь класс заявят, ооо да ты отделочник, не хило получать должен , а сдать 1,5 тысячи на камеры не хотите, а еще 3 тыщи на нужды класса, а еще в конце , ближе к мартовским, нужно еще на 2й этаж на камеры скинуться...айяйяй!!! а еще выпускной, да чтоб запомнился, и нам стол, и все все подарки учителям, женщинам золото, давайте думать, что мужчинам и ляляляля, хрен заткнуться с перечислениями, и сидишь так и ждешь, а чего пришли то , успеваемость то обсуждать будем??, или учительница так и просидит молча... а сколько выливается от этого курятника дерьма, на тех кто не пришел, или не до сдал-списки должников все длиннее ибо к концу школы все больше родителей не готовы сдавать на ремонты и другие благости для школы, потому как уходят.

Это сообщение отредактировал brynenje - 13 дек 2017 в 23:52
Massimo35 13 дек 2017 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Artemiadium @ 13.12.2017 - 14:41)
Что такое "масло для уборки снега"?

Смазать что бы пердак не горел gigi.gif

Petronix 14 дек 2017 в 02:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
И что? Не давайте и всё.
karumburum 14 дек 2017 в 02:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А что, мыло, туалетная бумага, лопаты с ледорубами школа не обеспечивается разве госбюджетом? Или как больницы - стерильные салфетки в операционную покупаем за сврй счет? Я серьезно спрашиваю.
strong1978 14 дек 2017 в 02:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
разводят как на черкизоне в 95 году. Гнать в шею таких педагогов. Как говорил товарищ Медведев: пиздуйте в бизнес!
http://coub.com/view/zeyig

Это сообщение отредактировал strong1978 - 14 дек 2017 в 02:40
Breeze27 14 дек 2017 в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KEX84 @ 13.12.2017 - 22:43)
ждем комментариев в их официальной группе, кто-то вопрос уже задал, приложив видео
https://vk.com/oren_school_86

Так а это.... группу закрыли уже, от взора посторонних...
hede 14 дек 2017 в 03:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Какое то средневековье аж волосы дыбом встают, борятся борятся с этими поборами и никак, мне кажется и через 100 лет будут новости о поборах в школах. 500 литров бензина это вообще, слов нету.
Maxim1982 14 дек 2017 в 03:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Они охуели просто! У меня супруга в родительском комитете, дочь во втором классе. Тоже кое-что покупали, собирали деньги-кулер для воды, шкаф для верхней одежды с плечиками, шкафчик для сменной обуви и т.п. Но это всё покупалось В КЛАСС для создания комфорта НАШИМ же детям, а не для всей школы!!!
Koralex 14 дек 2017 в 03:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бензин нужен,чтобы провести мероприятие с огоньком, обмотавшись при этом пресловутой туалетной бумагой. Детей и их родителей это не касается.
alexkost 14 дек 2017 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как бы вымогатели привыкшие жить при этих халявных деньгах не сиренили, но нужно начинать, под лежачий камень вода не течёт. НИКОГДА ни копейки ни на что (даже если мотивация логична и вроде как необходима) ! Дальше будет больше, аппетит возрастёт, мотивации постепенно перерастут в крахоборство.

ozz2008 14 дек 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Нееет @ 13.12.2017 - 15:35)
500 л. бензина дирику в тачку залить?

Там приписка - масло для уборки снега, так что снегоуборщик видимо уже имеется, но вот 500 литров ему употребить проблематично будет, даже если имеется школьный стадион. Там еще где то лопаты в количестве 20 штук мелькнули.
PaulX 14 дек 2017 в 10:14
1
Сестра в летний лагерь ребенка собирала, тоже был список. Понравилось, с каждого по две пачки бумаги для принтера...дети рисовать будут. Группа 30 чел. в пачке 500 листов, это на группу 30 тыс. листов получается! Что они там рисовать будут?!! Кроме этого и других маразмов хватало.
HarveyDent 14 дек 2017 в 10:25
4
Всегда хуел с этих поборов в школе и с терпил, которые эти деньги платят. Возможно, мне легко так рассуждать ввиду отсутствия детей, но блядь... Если у школы нет денег, то какого хуя их должны давать безвозмездно родители учащихся? По факту школа - это учреждение, предоставляющее образовательные услуги. Бесплатно, если это не частная школа. Ну либо какие-нибудь факультативы дополнительные, с ценами, согласно прейскуранту. Если же школа хочет новую мебель, оборудование и прочий хлам - пусть берёт кредит, блядь, и хоть шлюх заказывает. Мне до фонаря. Или пусть выбивает это финансирование с тех людей, которые обязаны по закону это финансирование предоставить. Почему пользователи образовательных услуг должны решать проблемы учреждения?

Вспоминается диалог из Собачьего сердца про журналы и сочувствие детям Германии.

p.s. Может, ещё начать в школу со своим учителем приходить, потому что у школы нехватка учителей?

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 14 дек 2017 в 10:30
PROтивник 14 дек 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у нас в селе школу закрыли... И медпункт...
Onixxx 14 дек 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какой пиздец...
BETEP56 14 дек 2017 в 12:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
я вам так скажу други, дочь моя учится в этой школе с 1 сент 2017. в 5-й пошли. Да, действительно на собраниях в нашем классе мужичек, похожий на бухгалтера с тихим голосом сообщает что 200 руб надо в месяц на всякую херню. Ни о каких бензинах, ледорубах и прочей хуйне речи не было на двух собраниях. За денежки мужичек (род.комитет) отвечает. Сколько и как и зачем. Про какие-то "сразу за 10 мес" я и не слышал. Список на фотке - я хз к чему. Какая-то ебатень на нужды школы на 3 года вперед или вообще чья-то фантазия.
На собраниях родителей с 5 по 8 класс (перед учебным годом) директор сама говорила что "буджет полностью обеспечивает учебный процесс" с пометкой что "только учебный процесс".
Мне не жаль 200 руб в месяц. Счас ни пузырь на них не купить, ни пару пачек сигарет. Зато на собраниях сидят яжемамы в шубках с яфонями о пыхтят "ох ёпвашу это поборы, незаконно, янибуду, это дохуя, с вас и 50 норм будет". Собственно на собраниях никто и не принуждал.

В общем, в 5д, (классная уч.музыки) как-то гладенько все прошло. Какие
500 литров?!?!? охуеть.

Извиняюсь что скомканно, но я, честно, не узнал нашу школу...чет там суть конфликта родителей и руководства школы непонятна. На собрания не приглашаются замы и директор. Видимо вызвали когда уже шум поднялся.

Я никого не оправдываю, просто высказал сообществу мнение очевидца
пусть не тех событий, но место и персонажи совпадают.

И да, остерегайтесь делать выводы на основе неполных данных.)))
biggy101 14 дек 2017 в 13:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BETEP56 @ 14.12.2017 - 12:33)
я вам так скажу други, дочь моя учится в этой школе с 1 сент 2017. в 5-й пошли. Да, действительно на собраниях в нашем классе мужичек, похожий на бухгалтера с тихим голосом сообщает что 200 руб надо в месяц на всякую херню. Ни о каких бензинах, ледорубах и прочей хуйне речи не было на двух собраниях. За денежки мужичек (род.комитет) отвечает. Сколько и как и зачем. Про какие-то "сразу за 10 мес" я и не слышал. Список на фотке - я хз к чему. Какая-то ебатень на нужды школы на 3 года вперед или вообще чья-то фантазия.
На собраниях родителей с 5 по 8 класс (перед учебным годом) директор сама говорила что "буджет полностью обеспечивает учебный процесс" с пометкой что "только учебный процесс".
Мне не жаль 200 руб в месяц. Счас ни пузырь на них не купить, ни пару пачек сигарет. Зато на собраниях сидят яжемамы в шубках с яфонями о пыхтят "ох ёпвашу это поборы, незаконно, янибуду, это дохуя, с вас и 50 норм будет". Собственно на собраниях никто и не принуждал.

В общем, в 5д, (классная уч.музыки) как-то гладенько все прошло. Какие
500 литров?!?!? охуеть.

Извиняюсь что скомканно, но я, честно, не узнал нашу школу...чет там суть конфликта родителей и руководства школы непонятна. На собрания не приглашаются замы и директор. Видимо вызвали когда уже шум поднялся.

Я никого не оправдываю, просто высказал сообществу мнение очевидца
пусть не тех событий, но место и персонажи совпадают.

И да, остерегайтесь делать выводы на основе неполных данных.)))

А давайте Вы мне будете скидывать по 50р в месяц или просто в подъезде оставлять на подоконнике?
Ведь это же ерунда, на них вообще ничего не купишь
N1ck3l 14 дек 2017 в 13:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Давайте поднимать на главную, меня в садике тоже поборы подзаебали, только пол новый дорогой положили в умывальнике, теперь надо сразу 3 окна менять, а блять до нас 30 лет в этом саду никому это не нужно было? И сдай на то, да на это, надоело.

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 14 дек 2017 в 13:59
SatanClausX 14 дек 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас что у старшего (4-й класс), что у младшего (2-й класс) родители сами какие-то попечительские собирают. Пока один учился, мы платили, а потом нам это надоело. Просто положили хуй. В итоге через 2-3 месяца что в одном, что в другом классе мамаши из род. комитета нам сказали "ну и не платите. только потом не жалуетесь, что у ваших детей чего-то не будет хватать". Учителя ничего не требуют. С ними отношения нормальные. А вот с родителями все плохо. Но нам по хуй. Зато нас теперь вообще не беспокоят. Даже на уборку класса и украшение перед НГ не пригласили :)
BETEP56 14 дек 2017 в 14:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
всем злопыхателям новостей в ленту..ну так, для ознакомления.
Опять же никого не агитирую и не оправдываю

250 подписей конеш не много..но откликнулись

http://www.ria56.ru/posts/5464645667788.htm
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх