"Что бы твой рак мозгом заболел" и другие экзотические проклятия за низкие оценки фотографий

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salagin 14 дек 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
CoWind
Цитата
Как эти туловища ложку мимо рта не проносят? У них же межушный ганглий, как у улитки.

Ганглий то причем? Рефлексы в лобных долях, вроде.
Цитата
а с виду вроде взрослые люди. Вот до чего ассоциальные сети доводят...

Да при чем тут сети? Если человек дебил, то это надолго© Как гриццо, с тупых людей вырастают тупые бабки. Ведь эти люди когда то были молодыми птушниками школьниками и вы думаете, они тогда блистали изящной словесностью и полетом мысли, а потом резко потупели? Я с возрастом, все больше хуею, сколько вокруг ебанутых людей.
Dersoo 14 дек 2017 в 20:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Minok @ 14.12.2017 - 17:29)
Все так пересрались из-за каких-то оценок и то что к ним в гости на страницу заходят? Хорошо что я там не зарегистрирована Я чё то наверное отстала от жизни

Это не жизнь. Это растительная форма существования.
MariXuana 14 дек 2017 в 21:00
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Таканохана @ 14.12.2017 - 13:11)
Хех. Если бы за каждую шпалу которую кому-нибудь на Япе влепишь, можно было в ответ такой вопль онально уязвленного бегемота услышать, на ресурсе было бы гораздо интересней.

Моя мечта - чтоб оценки можно было комментировать и вообще чтоб видно было, кто ставил.
Вот это войнища бы была офигенская тут. wub.gif
Кучи говна и море слёз. shum_lol.gif

ЗЫ. На анонимные-то шпалы разрывает у людей нипадецки, а открытые... ммм...
Как реагируют на анонимные шпалы, можно ознакомиться в теме в моей подписи.
Рекомендую.
Не особо хуже, чем тут. cool.gif

"Что бы твой рак мозгом заболел" и другие экзотические проклятия за низкие оценки фотографий

Это сообщение отредактировал MariXuana - 14 дек 2017 в 21:06
БабаДуся 14 дек 2017 в 21:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Простите, уважаемые, а кто такая "целка македонская"? Мне для диссертации нужно.
uran237 14 дек 2017 в 22:20
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БабаДуся @ 14.12.2017 - 21:55)
Простите, уважаемые, а кто такая "целка македонская"? Мне для диссертации нужно.

Это когда с двух раз не попал.
orbitoclast 14 дек 2017 в 22:39
0
Цитата (Удивлятор @ 14.12.2017 - 17:03)
Если тут на Япе начнут показывать кто оценку поставил, то будет ТОЖЕ САМОЕ deg.gif Как будто в ОК какие то другие сидят, а тут сплошные адекваты

Падаждите dont.gif , я сам на ЯПчике людей обзывал, причём жёстко, вот только я от богов ЯПа ответку нёс вплоть до БАНа. ЯПовчан сдерживает неотвратимость кары и если ЯПовчанин не хочет вылететь с ресурса, то он воздерживается от лютых коментов. У нас скорее за такой "Псевдорусский" язык свои же ЯПовчане и выебут.
Так уродовать Русский язык как они с этих одноглазников, это настоящее преступление dont.gif
kcekce 14 дек 2017 в 23:14
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tokkuri @ 14.12.2017 - 16:18)
Цитата (kcekce @ 14.12.2017 - 15:15)
А мне "я за 10 лямов баксов с тобой на одном гектаре срать не сяду" понравилось  gigi.gif Смачно так руганула:)

Этому ругалову сто лет в обед)) Оригинал - "С тобой (с ним) на одном поле срать не сяду".

Дык креативный апгрейд "за 10 лямов на одном гектаре", не? gigi.gif Причем без мата и нецензурности, кроме глагола "срать". Жму лапу бабе;)
mad77obmp 14 дек 2017 в 23:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пусть говноклассники существуют, на ЯПе можно будет хоть поржать lol.gif

я вот поражаюсь количеству взрослых дебилов на том говноресурсе...
Сибирец 14 дек 2017 в 23:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хочется взять и уебать кувалдой по башке!

Diman77 15 дек 2017 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 14.12.2017 - 14:57)
22

Тринити уже не та
gadjaget 15 дек 2017 в 00:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я теперь после телевизора выкину ноут нахер,звонила есть на кнопках biggrin.gif
mormegil 15 дек 2017 в 00:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Из-за таких вот тем у меня постоянно появляется желание зарегиться в дегракласниках и троллить идиотов единицами))))
Pinaeffv 15 дек 2017 в 01:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Расслабьтесь, дохуя интеллигентные люди ведут себя ничуть не лучше, чем герои этих снимков. Главное — начать спор. А дальше будет и лексика, и эпитеты, и прочие интересные штуки.

kuroryu 15 дек 2017 в 01:51
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
2
Ну с учетом того, что 90% минимум комментаторов ЯП пишут "ни кто" вместо "никто", "кто то" вместо "кто-то" и так далее, то не вам бы смеяться над вашими коллегами. Многие ли из вас правильно употребляют "не" и "ни", кто из вас суффикс от окончания отличает? Почти никто. Так что ж вы над самими собой смеетесь-то, русского языка не зная?

Не стыдно?

Так вот пишете вы, а как будут писать ваши дети? И будут ли писать вообще?
kot666ss 15 дек 2017 в 01:53
1
Какое у нас население ебнутое.
Fulcrum31 15 дек 2017 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
какая мерзость
Vicky78 15 дек 2017 в 02:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kuroryu @ 15.12.2017 - 01:51)
Ну с учетом того, что 90% минимум комментаторов ЯП пишут "ни кто" вместо "никто", "кто то" вместо "кто-то" и так далее, то не вам бы смеяться над вашими коллегами. Многие ли из вас правильно употребляют "не" и "ни", кто из вас суффикс от окончания отличает? Почти никто. Так что ж вы над самими собой смеетесь-то, русского языка не зная?

Не стыдно?

90% минимум? Ого blink.gif Может ты не по тем темам шлюхаешься?
Вот поэтому меня там нет. Одно время забавляло, сейчас раздражает.
strag82 15 дек 2017 в 02:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Все хари злые такие, но фотки с улыбочками... животные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Пилотов 15 дек 2017 в 02:21
IDDQD  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MariXuana @ 14.12.2017 - 21:00)
Моя мечта - чтоб оценки можно было комментировать и вообще чтоб видно было, кто ставил.
Вот это войнища бы была офигенская тут. wub.gif
Кучи говна и море слёз. shum_lol.gif

И оценки внутри оценок, также с комментариями и оценками... sm_biggrin.gif

Rakkoth 15 дек 2017 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня рак мозгом заболел, сидим теперь бухаем и читаем Кафку.

А он как эту увидел, то совсем умер. Прямо очень. rulez.gif

Poncik 15 дек 2017 в 03:18
с изюмом  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kuroryu @ 14.12.2017 - 23:51)

Не стыдно?

оЙ ФсИо!!

ФсИеМ пРиФеТиКи ф ЭтАм ЧаТиКе! ФсЕм ЧмОкИ ёПтА!! dont.gif
Cotona 15 дек 2017 в 03:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
жЫвотные faceoff.gif

SidSpirs 15 дек 2017 в 03:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ой,эти темы с типо комментами из деграклассников утомили своим наивным пиздежом. Давайте паинт откроем и ещё сотню таких картинок свояем? Влажные мечты школьников из групп ВК выглядят идиотски. Самое смешное это как уверующие в правдивость этой шляпы начинают гневно комментировать,желать анальной кары всем подряд и причислять себе к думающей элитарной аудитории интернетов gigi.gif кулачки так смешно сжимают и потрясывают ими.

Скрытый текст
Да,Да. Не забудьте написать что не я ли там на пикчах?  lol.gif
psveter 15 дек 2017 в 05:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
зачем я сюда зашел..

MariXuana 15 дек 2017 в 06:34
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SidSpirs @ 15.12.2017 - 01:32)
Ой,эти темы с типо комментами из деграклассников утомили своим наивным пиздежом. Давайте паинт откроем и ещё сотню таких картинок свояем? Влажные мечты школьников из групп ВК выглядят идиотски. Самое смешное это как уверующие в правдивость этой шляпы

Казалось бы - чего проще взять да попробовать?
Но нет, лучше мы обзовём всех хомячками, типа только вот одному мне известна ИСТИНА.
Бггг. shum_lol.gif
Сто раз так делала и да, от единиц из людей начинает литься вот такое вот говно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх