Нестандартный юмор

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кронид 6 янв. 2018 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (DukeDuke @ 5.01.2018 - 13:43)
Кронид , да что ты тут пиздишь? Какой ты, к хуям, деревенский житель? Ты зарегался на сайте 2 года назад и у тебя сообщений уже больше чем у меня за 8 лет. Охуенно у нас деревня живёт. Круглосуточно в интернете тусуется.

Да, понимаю У вас зимой посевная и уборка, дел не впроворот..... В интернетах некогда сидеть.

Снег с полей чем убираете? Тракторами или горелками газовыми растапливаете?
Кронид 6 янв. 2018 г. в 12:52
-5
Вот вы обожретесь своей кенгурятины, с майонезами, потом всякую хуйню пишите в ваших интернетах. Поколение потребителей.

Это сообщение отредактировал Кронид - 6 янв. 2018 г. в 12:52
Invisibleman 6 янв. 2018 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Фуууу, как запахло disgust.gif
Кто какашку потревожил опять?
Что же у тебя, такого приверженца здоровой пиши, в хате микроволновка делает? Она же дюже вредная blink.gif lol.gif rofl.gif
Засохни чудо, ты тут никому неинтересен, питайся дичью и живи счастливо, только не учи других людей чем нужно питаться и как жить.
Пы. Сы. Зверушек в лесу убивать нехорошо dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Кронид 8 янв. 2018 г. в 20:43
-5
Цитата (Invisibleman @ 6.01.2018 - 22:41)
Фуууу, как запахло
Кто какашку потревожил опять?
Что же у тебя, такого приверженца здоровой пиши, в хате микроволновка делает? Она же дюже вредная
Засохни чудо, ты тут никому неинтересен, питайся дичью и живи счастливо, только не учи других людей чем нужно питаться и как жить.
Пы. Сы. Зверушек в лесу убивать нехорошо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С каких это пор микроволновка вредной стала? Клоун, ты физику вообще учил?
Для начала прочитай как устроена микроволновка, а потом говори о её вреде. Что бы в очередной раз идиотом себя не выставить.

Хотя по сути спорить с тобой всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

жЫ шЫ иди еще мешанины майонезной наебни
Кронид 8 янв. 2018 г. в 20:55
-3
Воу воу поколение ЕГЭ палехчи)))) Сначала учим физику, узнаем как работает микроволновка, затем кидаем шпалы или добавляем зелень! :)

Как я вам в голове мешанину майонезную ковырнул)))) Шпал добрую сотню накидали защищая святая святых))))
Invisibleman 9 янв. 2018 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нахуа ты ко мне в личку залез?
Ты думаешь мне интересно с тобой ограниченным о чем то общаться?
Никому не интересно, видимо не доросли мы до деревенских...
И не предлагай мне всякие непотребства в личке, это ваши деревенские забавы, мне они не нужны
Кронид 9 янв. 2018 г. в 17:23
-2
Я в личке тебе уже дал понять, что с людьми вроде тебя с лишней хромосомой о чем то говорить смысла нет. До тебя не дошло? Или лишняя хромосома мешает?

Можешь тут не отвечать.

Это сообщение отредактировал Кронид - 9 янв. 2018 г. в 17:41
LightKnight 12 фев. 2021 г. в 07:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Во баттл растянули

Нестандартный юмор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх