Я тебе говорил, что такое безумие?!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whytez 21 янв 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (alexden71 @ 21.01.2018 - 12:32)
это безумный трешь, только куча вопросов в голове осталось

это НОРМАЛЬНОЕ состояние бабьей головы. После рождения ребенка тормоза слетают, так как инстинкт отработал, и больше "подстраиваться" не нужно, можно заявлять о себе в голос. Когда баба сюсюкает, ластится - это игра, так баба завоевывает себе покладистось мужчины, и это НЕ нормальное состояние, как думают многие мужики. А вот когда она начинает жрать говно детей, "целовать писи" и разводиться из-за того, что муж не хочет сосать ее сисю - это НОРМАЛЬНОЕ состояние мыслительной системы (если это можно назвать - мыслительной системой) бабы. Раньше этот бардак на чердаке бабы лечили очень просто - вожжами на конюшне. Хорошо опиздюленная баба на целый месяц возвращается в реальность, радуется, что разум вернулся. Даже поговорка была "бьет, значит любит", если бы не любил - выгнал бы дуру со двора подальше и пропала бы баба.
Сколько бы ни вопили сами бабы про любовь и ласку, как меру вразумления бабы - это НЕ работет. Так баба еще больше развращается, начинает садится на шею, врать, блядовать. Потому что, как бы ни было невероятно, но баба ближе к животным, чем к человеку. А животное можно дрессировать только страхом. Пряником закрепляют правильное поведение животного. Животное само не умеет мыслить, анализировать, принимать стратегические решения, но при которых необходимо отказываться тактической выгоды. Точно так же и баба. Пиздюля для временного закрепления мозгов в рамках, и небольшие (НЕБОЛЬШИЕ!) подарки в случае, если баба себя повела правильно. Не задаривать, ибо это бабу развращает, а поощрять! Это тоже важно! В ютюбе куча роликов, где собаки у шкур выхватывают еду изо рта прямо. Вот это как раз то самое, что будет, если баба почувствует, что вы - источник плюшек, и с вами можно не церемониться, а просто отбирать. Все. Вы превращаетесь из того, на кого она смотрит снизу вверх - в лоха с баблом. Дальше начнутся манипуляции, интриги, давление и психотеррор. И, если вам кажется, что если бабе отдать все деньги, то она расчувствуется и станет вас любить - это самое стремное заблуждение современных мужчин! Как только вы отдадите все бабки ей - вылетите сразу же нахер. Ну, или она оставит вас "на черный день" и будет потихоньку додаивать.
Баба, по мозгу, это животное. Только разговаривает и без хвоста. Но, горилла Коко, например, тоже разговаривает на уровне 7-летнего человека, и она без хвоста.
Параbellum 21 янв 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kalbasa14 @ 21.01.2018 - 12:35)
Очень много вопросов - Почему муж "хуеглот"? Почему храм так действует на кишечник? Сколько мочи лить в супчик? Пися в 16 лет это уже хуй или еще пися? Почему сперматозоиды не хотят соединяться? и т.д.

Суко, ты уже в основы мироздания полез. Глубоко копаешь.
Fen1xz 21 янв 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.01.2018 - 11:34)
Консистенция жЫра прям зашкаливает.

Про дочь снуп дога жырище дикое, но взоржал на фразе про "её единственное желание смок вид евридей" gigi.gif ganja.gif
Булочка 21 янв 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (anzubr @ 21.01.2018 - 17:09)
Цитата
На самом деле, иногда даже врачи рекомендуют проделывать подобные вещи. Когда от избытка молока случается лактостаз, температура ебашит до 40, а грудь становится твёрдой как камень, другого выхода просто нет. Ребёнку это молоко давать нельзя, да он и не станет его пить, оно зелёного цвета становится, дотронуться до груди невозможно - боль адская, а убрать застоявшееся молоко каким-то образом необходимо, иначе на операционный стол загремишь. Остаётся только отсасывать его и выплёвывать, как змеиный яд. Приятного или прикольного в этой процедуре ровно столько же, сколько в любой другой медицинской процедуре (клизме, например, или гастроскопии), но кагбэ из двух зол приходится выбирать меньшее. Соседа о такой деликатной услуге не попросишь, сама себе не отсосёшь, надежда остаётся только на мужа. С отрезанной сиськой-то ходить тож не особо весело, если чо.

а , извиняюсь спросить, - можно мужа (обязательно - мужа?) заменить на молокоотсос (опять таки - извиняюсь)? или религия не позволяет, а тока - чтобы муж отсасывал?

Хорошо, если в предыдущих постах плохо объяснили, почему молокоотсос - бесполезное гавно, воспользуюсь метафорой. Что будет, если левую руку (не обязательно левую) заменить на мясорубку, затем зайти на порнхаб (опять-таки извиняюсь, можно и на гос услуги, наверное) и передёрнуть? Или религия не позволяет мясорубкой на образцы документов дрочить?
Булочка 21 янв 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Fen1xz @ 21.01.2018 - 17:24)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.01.2018 - 11:34)
Консистенция жЫра прям зашкаливает.

Про дочь снуп дога жырище дикое, но взоржал на фразе про "её единственное желание смок вид евридей" gigi.gif ganja.gif

Ну почему обязательно жЫрище? Мож, грибочки smoka.gif
oleeg29 21 янв 2018 в 17:53
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
1
ахереть можно

anzubr 21 янв 2018 в 18:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Хорошо, если в предыдущих постах плохо объяснили, почему молокоотсос - бесполезное гавно, воспользуюсь метафорой. Что будет, если левую руку (не обязательно левую) заменить на мясорубку, затем зайти на порнхаб (опять-таки извиняюсь, можно и на гос услуги, наверное) и передёрнуть? Или религия не позволяет мясорубкой на образцы документов дрочить?

Ну, спасибо, чо... про левую (и не обязательно - левую, оказывается, а то я тока про левую знал), да и не знал (извиняюсь) про то, что надо читать (дрочить на образцы документов - это имелось ввиду? я предпочитаю дрочить прямо - на документы, а не на образцы) все опусы ниже поста, а не сразу отписываться (надо еще раз изучить правила форума, а то вдруг, не тока ТС, а и админам не понравится...). Пр мясорубку - это что за плод больной фантазии из Твин Пикс или т.п.? Не хочу развивать тему, но она Вас, видимо, больно волнует. Отсасывайте и отсасываемы будете (как то так в Писании, не?)
Abarat 21 янв 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
что я только что видел?

Ship76 21 янв 2018 в 18:36
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
3
я там уж ХЗ насчёт лактостазов и молокоотсосов...

Но, блин. Это же реально вкусно!

Кто не пробовал - не поймёт, конечно. Считайте меня извращенцем.
Марша 21 янв 2018 в 19:05
2
Цитата (Владимир32 @ 21.01.2018 - 14:57)
Неееее этому миру нужна "зачистка".Бля а если они плодиться начнут. faceoff.gif

Ну вы мужчины любите же дурочек! Вот это они в полном цвету gigi.gif
c13 21 янв 2018 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (parazitelniy @ 21.01.2018 - 14:26)
05

интересно толпы уебанов на ЯПе узнали свою писанину в этом тексте? gigi.gif
Чупаkа6ра 21 янв 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
чем тупее тем плодовитее?

и это...
все равно в америке все тупые! gigi.gif
Drovosek 21 янв 2018 в 19:35
Гевер  •  На сайте 15 лет
0
я это прочитал, и у меня вышла черепаха...

Это сообщение отредактировал Drovosek - 21 янв 2018 в 19:35
antichurka 21 янв 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kalbasa14 @ 21.01.2018 - 12:35)
Очень много вопросов - Почему муж "хуеглот"? Почему храм так действует на кишечник? Сколько мочи лить в супчик? Пися в 16 лет это уже хуй или еще пися? Почему сперматозоиды не хотят соединяться? и т.д.

Мама приводит сына к врачу, говорит- у сына пися болит.
Врач посмотрел, и говорит. С этого момента писю называем членом, и начинаем лечить гонорею.
ЯрЯр 21 янв 2018 в 19:57
Циничный подонок.Деспот и тиран.  •  На сайте 10 лет
0
Как дальше жить?
Galamaga 21 янв 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
...

z040 21 янв 2018 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Булочка @ 21.01.2018 - 18:21)
Цитата (belovchanin @ 21.01.2018 - 14:22)
мне мужик один прикалывал, что он тоже молоко у своей жены отсасывал, я блеать чуть пивом не поперхнулся, думал он ебнулся, а с виду вроде норм мужик

На самом деле, иногда даже врачи рекомендуют проделывать подобные вещи. Когда от избытка молока случается лактостаз, температура ебашит до 40, а грудь становится твёрдой как камень, другого выхода просто нет. Ребёнку это молоко давать нельзя, да он и не станет его пить, оно зелёного цвета становится, дотронуться до груди невозможно - боль адская, а убрать застоявшееся молоко каким-то образом необходимо, иначе на операционный стол загремишь. Остаётся только отсасывать его и выплёвывать, как змеиный яд. Приятного или прикольного в этой процедуре ровно столько же, сколько в любой другой медицинской процедуре (клизме, например, или гастроскопии), но кагбэ из двух зол приходится выбирать меньшее. Соседа о такой деликатной услуге не попросишь, сама себе не отсосёшь, надежда остаётся только на мужа. С отрезанной сиськой-то ходить тож не особо весело, если чо.

Вот.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%81%D0%BE%D1%81

Не благодари.

CKOPI7uOH 21 янв 2018 в 21:15
0
Писец....
masterhud 21 янв 2018 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (belovchanin @ 21.01.2018 - 14:22)
мне мужик один прикалывал, что он тоже молоко у своей жены отсасывал, я блеать чуть пивом не поперхнулся, думал он ебнулся, а с виду вроде норм мужик

а че сама , не ?)))

128 21 янв 2018 в 21:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
99% этих историй придуманы админки этих групп в ВК.
Не знаю с какой целью и кто внедряет нам в сознание эти гадости.
nefarius 21 янв 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Whytez @ 21.01.2018 - 17:09)
Цитата (alexden71 @ 21.01.2018 - 12:32)
это безумный трешь, только куча вопросов в голове осталось

это НОРМАЛЬНОЕ состояние бабьей головы. После рождения ребенка тормоза слетают, так как инстинкт отработал, и больше "подстраиваться" не нужно, можно заявлять о себе в голос. Когда баба сюсюкает, ластится - это игра, так баба завоевывает себе покладистось мужчины, и это НЕ нормальное состояние, как думают многие мужики. А вот когда она начинает жрать говно детей, "целовать писи" и разводиться из-за того, что муж не хочет сосать ее сисю - это НОРМАЛЬНОЕ состояние мыслительной системы (если это можно назвать - мыслительной системой) бабы. Раньше этот бардак на чердаке бабы лечили очень просто - вожжами на конюшне. Хорошо опиздюленная баба на целый месяц возвращается в реальность, радуется, что разум вернулся. Даже поговорка была "бьет, значит любит", если бы не любил - выгнал бы дуру со двора подальше и пропала бы баба.
Сколько бы ни вопили сами бабы про любовь и ласку, как меру вразумления бабы - это НЕ работет. Так баба еще больше развращается, начинает садится на шею, врать, блядовать. Потому что, как бы ни было невероятно, но баба ближе к животным, чем к человеку. А животное можно дрессировать только страхом. Пряником закрепляют правильное поведение животного. Животное само не умеет мыслить, анализировать, принимать стратегические решения, но при которых необходимо отказываться тактической выгоды. Точно так же и баба. Пиздюля для временного закрепления мозгов в рамках, и небольшие (НЕБОЛЬШИЕ!) подарки в случае, если баба себя повела правильно. Не задаривать, ибо это бабу развращает, а поощрять! Это тоже важно! В ютюбе куча роликов, где собаки у шкур выхватывают еду изо рта прямо. Вот это как раз то самое, что будет, если баба почувствует, что вы - источник плюшек, и с вами можно не церемониться, а просто отбирать. Все. Вы превращаетесь из того, на кого она смотрит снизу вверх - в лоха с баблом. Дальше начнутся манипуляции, интриги, давление и психотеррор. И, если вам кажется, что если бабе отдать все деньги, то она расчувствуется и станет вас любить - это самое стремное заблуждение современных мужчин! Как только вы отдадите все бабки ей - вылетите сразу же нахер. Ну, или она оставит вас "на черный день" и будет потихоньку додаивать.
Баба, по мозгу, это животное. Только разговаривает и без хвоста. Но, горилла Коко, например, тоже разговаривает на уровне 7-летнего человека, и она без хвоста.

Ох, ёптыть... Да вас самого впору в эту подборку включать.
Накасьвыкусь 21 янв 2018 в 21:46
Распи... й  •  На сайте 9 лет
0
Теперь ,я видел все.
vent2012i 21 янв 2018 в 22:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Неоднозначный пост однако...
Bilge 21 янв 2018 в 22:40
3
Э, я наверное, фраппирую уважаемую публику признанием, но я таки пил женское молоко во взрослом вполне возрасте. Ну, как пил, пробовал. Забавная штука, сладкое. Не из груди, правда, из стакана.
303 21 янв 2018 в 23:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кандидат молочных наук, профессор Булочка. ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх