Вот почему стоит отмазаться от вечера встречи выпускников заранее

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jbox 25 янв 2018 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
В школе собираются совсем разные ( по характеру, по интересам ) люди.
Отсюда - по окончании школы разлетаются кто куда, интересы не пересекаются.
Встречаться - не интересно. Слушать стандартную судьбу каждого ( женился/ учился дальше/ дети/ должность )...

В институте - уже "клуб по интересам". Большинство пришло на курс ( заочники ) потому, как выбрали эту профессию. Там у меня настоящие друзья. В горе и в радости. Редко видимся, но каждая встреча - на вес золота.

Армия - тоже случайный коллектив. Думаю было бы по другому, если б вместе воевали. Смерти в глаза смотрели. А так... пересекался несколько раз с однополчанами. С трудом вспоминаешь как зовут.

Бывшие сослуживцы или односельчане. Привет, привет. Как живешь? Хорошо. Ну тогда пока. Пока...
НовичOK 25 янв 2018 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Strangerr @ 25.01.2018 - 16:37)
Цитата (Yarr70 @ 25.01.2018 - 16:35)
Ни в коем случае нельзя отказываться! dont.gif  dont.gif  dont.gif
Наисвятейший повод бухнУть! alik.gif

Позволю с Вами не согласиться! Бухать надо в тёплой старой дружеской компании, в которой делал это не раз. А с незнакомыми людьми - ещё то "удовольствие".

Хуя себе "незнакомые"! Ты ж с ними десять лет от звонка до звонка отсидел! Некоторые в браке столько не живут...
Badenser 25 янв 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (НовичOK @ 25.01.2018 - 18:14)
Цитата (Strangerr @ 25.01.2018 - 16:37)
Цитата (Yarr70 @ 25.01.2018 - 16:35)
Ни в коем случае нельзя отказываться! dont.gif  dont.gif  dont.gif
Наисвятейший повод бухнУть! alik.gif

Позволю с Вами не согласиться! Бухать надо в тёплой старой дружеской компании, в которой делал это не раз. А с незнакомыми людьми - ещё то "удовольствие".

Хуя себе "незнакомые"! Ты ж с ними десять лет от звонка до звонка отсидел! Некоторые в браке столько не живут...

И что ты из этого помнишь? Что Светка давала списывать, а у Ирки у первой стала расти грудь? Ну сбегали с уроков вместе бывало. Но в классе были свои группки. Отличники отдельно, двоечники сами по себе.
Дружил максимум с парой одноклассников. Многих даже по фамилиии не помню.
Кильо 25 янв 2018 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Наверное, если учились вместе с 1-го по 10-ый это интересно.
А когда ты учился в 90-е в самом неблагополучном районе города, и у тебя за начальную школу было три учительницы первые мои, ибо они все уходили в декрет, и кончилось тем, что вас банально распихали в другие классы.
И когда ты берешь первый альбом в первом классе с реально первой учительницей и проходясь пальцем начинаешь: так... этот сидит, этот строчался, этот недавно вышел...
мне порой реально сцыкотно добавлять своих одноклассников на одноклассниках в друзья, а не то что в кабак с ними идти...

Вот универ совсем другое дело, но там и дополнительных поводов не надо))
otctoj 25 янв 2018 в 18:23
Уточка  •  На сайте 12 лет
4
Ходил на 20летие окончания школы, что за старые бабки вокруг? Я то такой молодой огого 37 епт лет... tongue.gif
Badenser 25 янв 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
типа такого

OlanaBy 25 янв 2018 в 18:30
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SESHOK @ 25.01.2018 - 16:41)
Цитата (Sfash @ 25.01.2018 - 16:38)
Не знаю, на пятилетний юбилей ходил - нормально отметили, без этой дичи. Через годик уже десятка - тоже пойду.
А если люди по жизни скоты, то они на любом мероприятии свинарник устроят, будь то день рождения, новогодний корпоратив или свадьба. Так что теперь, вообще ничего не отмечать?

Я всегда удивляюсь неприязни одноклассников. Как, как вы там блять учились и дружились, что вам противно встретится? Нынче 40 лет нашему выпуску, до встречи еще пять месяцев, а уже созвоны, планы, разговоры... pray.gif lol.gif

нас смешали в 3, в 5, в 8, 9, в 10 к нам добавили деревенских, после 10 половина ушла. Я, если честно, даже половины не помню по именам. Деревенские держались особняком, а остальные делились "по интересам". Я была культоргом и капитаном школьной команды квн, общалась больше с такими же квнщиками из разных классов. В итоге для меня бывшие одноклассники это какие-то случайные и чужие люди, которых я почти не помню. Есть 1 подруга, с которой до сих пор общаемся, да пара людей, с которыми на просторах интернета иногда пересекаемся. Нет никакой ненависти, но и поговорить не о чем.
Leopold80 25 янв 2018 в 18:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Элвис @ 25.01.2018 - 16:34)
всех кого мне было нужно я переебал еще на выпускном балу, 30 лет тому назад
встречаться опять с ними, не вижу смысла

Оть ты ж ебака-гусар! 30 лет назад... На балу, блядь!..
Интересно - ВСЕХ по очереди или разом справился?..

Это сообщение отредактировал Leopold80 - 25 янв 2018 в 18:31
Badenser 25 янв 2018 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
klassniki

vigorn77 25 янв 2018 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Один раз собрались на 21 годовщину после Выпускнова. Все взрослые люди. у всех своя жизнь. Дети, семьи... Скукота. Больше нет желания собираться.
sadk0 25 янв 2018 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Впизду эти встречи одноклассников.

Последний раз я отдал вместо пережравших 8 тычщь и никто блять не захотел скинуться чтоб доложить в кассу. А потом никто и не спросил даже. УЕБКИ!
А понтов то было. Кто то крут кто то богат а кто то на луну летал. тьфу блять!
Чеки разные и не ебет! а лучше чтоб бар был такой чтоб каждый ногами себе смог схходить заказать, а не официанта звать к столу.
А еще бесит - уменя н сумма денег я долго не буду сидеть... да идиты в пизду! нахуй ты вообще пришел\пришла и это пиздит та которая много зарабатывает или тот у кого бизнессс! блять сука бесит!
ЧЕКИ РАЗНЫЕ И НИИБЕТ!
gentlemaniak 25 янв 2018 в 18:58
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (SESHOK @ 25.01.2018 - 16:30)
Некоторые ненавидят этот праздник тщеславия и выпендрежа. Кстати, на этот у них есть очень весомые причины

Я один из таких ненавистников.
gsynt 25 янв 2018 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я даже фамилии ни у кого не помню, не то что номер телефона... а так может и сгонял как-нибудь
Saleh99 25 янв 2018 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gentlemaniak @ 25.01.2018 - 18:58)
Цитата (SESHOK @ 25.01.2018 - 16:30)
Некоторые ненавидят этот праздник тщеславия и выпендрежа. Кстати, на этот у них есть очень весомые причины

Я один из таких ненавистников.

Не один )
Tupen 25 янв 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ни разу не был на встрече одноклассников, т.к. после окончания школы уехал далеко и больше ни с одним одноклассником не встречался. Встретиться с некоторыми хочется, но не в таком формате.
Кронид 25 янв 2018 в 19:18
8
Четыре раза собирались на встречу, я раз только пришел. Был на торжественной части. Потом все разбрелись по классам бухать. Я не пошел, с этими чертями вместе пить не собирался даже.
Да за 10 лет у меня так и не было друзей. Я не дружил вообще ни с кем. Если дрался то всегда один. если травили и игнорировали меня то всем дружным классом. И с этими пидорами мне еще бухать? Да на хую я их не видел.
BoneGrinder 25 янв 2018 в 19:18
0
Цитата (SESHOK @ 25.01.2018 - 15:32)
14

А эту можно переименовать в - "встеча черножопых пидерастов"
Transformato 25 янв 2018 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я в 12 году встречался со своим классом, там один генеральным директором строительной компании стал, что я потом по Спарк Интерфакс проверил-не был, второй тоже генеральным директором... Половина класса-генеральные директора, ещё один с наигранной брутальностью....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Transformato 25 янв 2018 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Те, кто без понтов, они не пришли, да и я больше не хожу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Garynych 25 янв 2018 в 19:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А я вот с большинством нытиков не соглашусь.

Тоже до последнего времени думал, что будет похуй их всех увидеть и нахуй эти чужие люди мне сдались. Но приехал товарищ из страны вероятного противника и предложил собраться - даже не классом - а всей параллелью.

Я подумал, что всегда сумею нажраться и свалить если что-то пойдет не так и двинул на встречу. Ни разу не пожалел о принятом решении. Встреча прошла охуенно. Никакого мерянья письками, понтов и всей прочей муеты, которой так все боятся. Реально встретились друзья, которые долго не виделись и рады наконец встретиться. Выпили, повспоминали, обнаружили кучу пересекающихся интересов.

Наверняка есть люди, которые действительно просто не помнят своих одноклассников, потому что прошли через кучу перемешиваний, сменили школу или еще по какой причине, но остальные-то должны были за школьные годы нажить друзей.

В моей жизни так случилось, именно школьная дружба самая крепкая. Да и многие одноклассники, с кем не особо дружил в школьные годы изменились к лучшему. Стало меньше зазнайства, стали проще смотреть на жизнь - только подъебки остались старыми - колючими и смешными.

Зы. Закончил школу 17 лет назад и многих присутствующих видел впервые за эти годы.

whynot7 25 янв 2018 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тут чернильницы какие то
наркоша 25 янв 2018 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garynych @ 25.01.2018 - 19:43)
А я вот с большинством нытиков не соглашусь.

Тоже до последнего времени думал, что будет похуй их всех увидеть и нахуй эти чужие люди мне сдались. Но приехал товарищ из страны вероятного противника и предложил собраться - даже не классом - а всей параллелью.

Я подумал, что всегда сумею нажраться и свалить если что-то пойдет не так и двинул на встречу. Ни разу не пожалел о принятом решении. Встреча прошла охуенно. Никакого мерянья письками, понтов и всей прочей муеты, которой так все боятся. Реально встретились друзья, которые долго не виделись и рады наконец встретиться. Выпили, повспоминали, обнаружили кучу пересекающихся интересов.

Наверняка есть люди, которые действительно просто не помнят своих одноклассников, потому что прошли через кучу перемешиваний, сменили школу или еще по какой причине, но остальные-то должны были за школьные годы нажить друзей.

В моей жизни так случилось, именно школьная дружба самая крепкая. Да и многие одноклассники, с кем не особо дружил в школьные годы изменились к лучшему. Стало меньше зазнайства, стали проще смотреть на жизнь - только подъебки остались старыми - колючими и смешными.

Зы. Закончил школу 17 лет назад и многих присутствующих видел впервые за эти годы.

Да не нытики мы. Пойми, судьбы разные, пути-дорожки разные бывают. Вот у тебя так сложилось. Я рад. А мне одноклассники никто. Просто добрые знакомые. Только 1 человек из 30 мне дорог. А основных друзей я нажил во дворе, а не в школе. Дружим, всё хорошо. И нах не одноклассники. Скоро полтинник отмечать, если что.
mpv86 25 янв 2018 в 19:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А меня в соцсетях нету, поэтому вся информация мне была бы в диковинку deg.gif

Но на моей единственной встрече с одноклассниками через 10 лет после выпуска, я продержался полтора часа, до, блять, апофеоза посиделок. Больше туда не хочу ass.gif

Я никого и ни о чем не расспрашивал, т.к. моя орбита эгоиста крепка, а вот когда "подруженьки" узнали где я работаю, сколько получаю и кто моя жена (девчонка из параллельного класса), пожелали нам счастья словами: "вот сучка, бля". gigi.gif

Я просто встал и ушел. blink.gif
fomich1977 25 янв 2018 в 19:55
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ViktorTaras @ 25.01.2018 - 16:43)
Тех одноклассников кого желаю видеть , вижу и без этих сходок. А остальных не очень и хочу.

agree.gif
bylldozzurr 25 янв 2018 в 20:00
3
Цитата (Элвис @ 25.01.2018 - 16:34)
всех кого мне было нужно я переебал еще на выпускном балу, 30 лет тому назад
встречаться опять с ними, не вижу смысла

Училку по химий Зинаиду Палну? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх