23 человека, которые отлично знали, о чем нужно мечтать в детстве

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marchi7 3 мар. 2018 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Я в детстве увидел на крыльце магазина охранника редко, но было. Сидит в брезентовом плаще и с ружьем. Я так загорелся: Мама, мама, я хочу быть как он, у кого ружьё тот и прав. Мама долго над этим смеялась) Ну примерно так, перевод с детского)

Это сообщение отредактировал marchi7 - 3 мар. 2018 г. в 14:24
mescal 3 мар. 2018 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я после полёта на Ту-144( сверхзвуковом) мечтала стать стюардессой. Эх, и я не стюардесса, и 144-ый похерили...
marchi7 3 мар. 2018 г. в 14:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mixxxxail @ 2.03.2018 - 13:56)
Везет людям , а я не мечтал и сейчас не мечтаю ни о чем , даже в отпуск ехать не хочу. . Хотя вру , хочу частный дом с гаражом, чтоб ни кто мне мозг там не давил -хочу курю, хочу ворю и видосы снимал бы там спакойно и выебывался в ютюбе- какой у меня крутой гараж с токарным станком ,чпу роботами и несколько машин . И что б все удивлялись что я на жигуле ездю при двух иномарках.
Вобщем для счастья не хватает частного дома.

Все прикольно сказал, но в нынешний снегопад ты точно до работы не доедешь, сам знаю)
Левчег 5 мар. 2018 г. в 17:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А я в детстве мечтал о волшебной шкатулке.
Открываешь её, а там пачка денег. Достаёшь, и закрываешь. Потом снова открываешь, а там опять пачка денег.
З.Ы. В сказки не верю, но о такой шкатулке до сих пор мечтаю)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх