Интересные факты о сериале «Бандитский Петербург»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аригус 13 мар 2018 в 04:18
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Да знакомый охранник тогда снимался телком у Анибиотика все завидовали ему.

Тоже товарищ мелькнул. Думал случайно , а потом оказалось , что его хобби , его иногда берут на эпизоды.Роль человека с каменным лицом.
Baykal 13 мар 2018 в 05:19
Русский  •  На сайте 12 лет
-2
про педрилу ботексного то же есть)!)!)!)

классный сериал!)

Это сообщение отредактировал Baykal - 13 мар 2018 в 05:20
Vikast 13 мар 2018 в 07:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (testline @ 12.03.2018 - 22:45)
Цитата (JIblC @ 12.03.2018 - 22:36)
Цитата
я вот ни как точный год не могу определить когда действия происходят .

Там же размазано по времени ещё.
КМК, первая половина девяностых.
"Дельта", в смысле Дельта-Телеком, совместная продажа короткокрылых и длиннокрылых зубил и т.п.
Год 92-93ий...

Можно примерно по Челищевскому послужному списку и возвращению в афгана второго адвоката. Мне казалось что там 91-92 год

Родителей Челищева убили в 1992-ом
LoveXtraiL 13 мар 2018 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 12.03.2018 - 19:19)
Цитата (Тиранка @ 13.03.2018 - 00:07)
Цитата
Бандюки там похожи на бандюков тех лет. Один Гусь чего стоил...

А мне Толик нравится,такой бандитище..

Этот актёр одних бандитов и играет. Картавит ещё так прикольно.

Он на съемки пришел из одной Питерской группировки ,так и остался в киносфере ,хоть и не очень удачно.
oleg77495 13 мар 2018 в 08:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Сериал СУПЕР,смотрел несколько раз и ещё буду пересматривать,потому что сам в 90-х (криминалил) и в 99-м сел первый раз.В сериале очень много правды.А сейчас такую чушь снимают,показывают полицию такую прям благородную и честную,а на самом деле крышуют наркобизнес,пытают в кабинетах и в лагерях,редко где просачивается правда,и то если кто из госдумы вмешается.ВСЕМ РЕКОМЕДУЮ СМОТРЕТЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ,ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ВСЁ !!!
nasher072 13 мар 2018 в 09:48
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Хороший сериал!!!
Tankeast 13 мар 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (insaider @ 12.03.2018 - 18:10)
Реальный прототип был и у зловещего Антибиотика. Крёстный отец питерского преступного мира Виктор Павлович Говоров был списан с реального персонажа. Есть несколько версий кто это, но Константинов хранит тайну: «Прототип Антибиотика был одним из самых серьезных людей в Петербурге, и не назову я его только потому, что дружили с ним и артисты, и чиновники самого высокого ранга…» Зато известно, что образ авторитета по имени Гурген был навеян фигурой Отари Квантришвили.

Никакой тайны тут совсем нет, Борисов сам развеял эту тайну:
"По словам Борисова во время создания образа мафиози в фильме он ориентировался на Владимира Кумарина, лидера так называемой «тамбовской» преступной группировки и его помощников братьев Гавриленковых."
Пушкин 13 мар 2018 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JIblC @ 12.03.2018 - 22:13)
Цитата
Ну так ему тогда 190 мерс подарили он радовался, а он тоже не дорогой был)

По сериалу не помню, а по книге вродь и не указано))

По книге ему Вольво подарили
Пушкин 13 мар 2018 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tankeast @ 13.03.2018 - 09:55)
Реальный прототип был и у зловещего Антибиотика. Крёстный отец питерского преступного мира Виктор Павлович Говоров был списан с реального персонажа. Есть несколько версий кто это, но Константинов хранит тайну: «Прототип Антибиотика был одним из самых серьезных людей в Петербурге, и не назову я его только потому, что дружили с ним и артисты, и чиновники самого высокого ранга…» Зато известно, что образ авторитета по имени Гурген был навеян фигурой Отари Квантришвили.

"По словам Борисова во время создания образа мафиози в фильме он ориентировался на Владимира Кумарина, лидера так называемой «тамбовской» преступной группировки и его помощников братьев Гавриленковых."

Полностью согласен, в книге и в фильме несколько раз проскакивало, Бабуин. А он, Валерий Ледовский, у Константинова, Ледогоров, был правой рукой Кумарина.
testline 13 мар 2018 в 15:06
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пушкин @ 13.03.2018 - 10:17)
Цитата (Tankeast @ 13.03.2018 - 09:55)

Полностью согласен, в книге и в фильме несколько раз проскакивало, Бабуин. А он, Валерий Ледовский, у Константинова, Ледогоров, был правой рукой Кумарина.

Так в книге бабуин вроде отравить хотел антибиотика кактто, интересно в жизни тоже такой момент был у них
testline 13 мар 2018 в 19:50
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JIblC @ 12.03.2018 - 22:36)
Цитата
я вот ни как точный год не могу определить когда действия происходят .

Там же размазано по времени ещё.
КМК, первая половина девяностых.
"Дельта", в смысле Дельта-Телеком, совместная продажа короткокрылых и длиннокрылых зубил и т.п.
Год 92-93ий...

Званцев "погиб" в 84, Челищев его встретил в крестах через 8 лет, тоесть точное начало истории 91-92 год по книге.
Faberlex 14 мар 2018 в 11:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.03.2018 - 18:18)
Цитата
Первый «Журналист» был посвящён работе главного героя военным переводчиком и к сериалу не имел отношения

А по этой книге ничего не сняли? Я бы посмотрел..

Русский перевод.
Halaban 24 мар 2018 в 20:39
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.03.2018 - 18:18)
Цитата
Первый «Журналист» был посвящён работе главного героя военным переводчиком и к сериалу не имел отношения

А по этой книге ничего не сняли? Я бы посмотрел..

...

Интересные факты о сериале «Бандитский Петербург»
Птицадятел 31 июл 2018 в 12:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Долго ломала голову над тем, что же значит "Посмеешься, когда твоя шкура при тебе же, как пылесос работать начнет, прежде, чем тебя запарафинят!" Звучит, конечно, грозно, но ни хрена же не понятно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх