"Крымский мост" откроют для движения автомобильного транспорта - 9 мая

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sargat68 23 апр 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (FullOn @ 23.04.2018 - 15:43)
частенько в Керчь мотаемся семьей. Так вот один знакомый работающий водителем автобуса на маршруте Москва-Керчь сказал, что для них проезд по мосту будет дороже переправы. За правдивость не отвечу, но и человек не пиздабол. Короче, как бы нам не пришлось самим этот мост окупать, а не юридическим лицам занимающимся торговлей\логистикой (как в других странах)

Я прогнозы по валюте всегда у таксистов узнаю. Вот и четыре недели назад не подвели. Взял евро по 69,75.
sargat68 23 апр 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (bratvl @ 23.04.2018 - 15:50)
Не понял.
То читаю, что разметку наносят. То, оказывается, только гидроизоляцию кладут.
Чё-то совсем сырое произведение. Давайте уже к 1 июня - отличный день - первый день лета и без этого аврала в попыхах и абы как. А то потом опять переделывать. А на нормальную переделку денег уже нет.
От Советского Союза взяли худшее - неоправданные авралы, а всё хорошее похерили :)

Какие переделки/доделки? Ещё раз тебе как жителю Киева говорю- моста нет. Просто нет.
Vurun 23 апр 2018 в 16:47
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Воронцевич @ 23.04.2018 - 16:40)
Цитата (FullOn @ 23.04.2018 - 19:43)
частенько в Керчь мотаемся семьей. Так вот один знакомый работающий водителем автобуса на маршруте Москва-Керчь сказал, что для них проезд по мосту будет дороже переправы. За правдивость не отвечу, но и человек не пиздабол. Короче, как бы нам не пришлось самим этот мост окупать, а не юридическим лицам занимающимся торговлей\логистикой (как в других странах)

Ну то есть то, что власть на всех уровнях говорит, что проезд будет бесплатный - это так туфта. Не то что слова какого-то водителя автобуса. dont.gif

Для частников - легко, для перевозчиков - вполне вероятно что платный.
sargat68 23 апр 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (T1974 @ 23.04.2018 - 16:00)
Что то у меня вопрос возник, при порывах ветра 20 м/с. а сдувать машинки на мосту не будет? Что то я там стен ветрозащиты не увидел.

Я, кстати, противометеоритной защиты тоже не увидел. Что будет при падении метеорита? Машинки не пострадают?
мафиямытищи 23 апр 2018 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4

Ну то есть то, что власть на всех уровнях говорит, что проезд будет бесплатный - это так туфта. Не то что слова какого-то водителя автобуса. dont.gif

ой, у нас в Конституции прописано право на свободу перемещения. Дык не помешало же это право попрать и ввести курортный сбор.
Так что и здесь какую-нибудь мульку придумают, что бы деньги содрать.

Прежде чем шпалить, давайте всё же подождём открытия и покатаемся некоторое время.
sargat68 23 апр 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (FullOn @ 23.04.2018 - 16:02)
Цитата (Petr1978 @ 23.04.2018 - 15:47)
Munich
Mavrikkk
FullOn
Вы все сестры офицеров? И в крыму не все так однозначно? Выли бы на цензоре, у вас там и публика соответствующая.

Нет, но я считаю, человеку который ездит трижды в неделю мимо этого моста - виднее. К тому же я сам жду не дождусь конца строительства, вот только горький опыт нашей любимой власти подсказывает, халява для населения будет только после пенсии, в могилке под землей

upd: мдаа... двуликий Яп во всей своей красе

Человек с долгами по налогам, ИП, рассказывает о халяве. Это уже необычно. Проживающий в Москве и ездящий возле Керченского моста дважды в день. Ещё более необычно.
Igor32 23 апр 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (лукас @ 23.04.2018 - 14:20)
мост в Запорожье ...прошло 10 лет. найдите хотя бы пару отличий

погуглил и нашел
https://www.061.ua/news/1902343

"Крымский мост" откроют для движения автомобильного транспорта - 9 мая
sargat68 23 апр 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (veselchakУ @ 23.04.2018 - 16:06)
А хохлы все прыгают и в анталии у турок хуй сосут?

Дык вроде и с Ленинградки никто никуда не подевался. Так же борются с оккупантами.
sargat68 23 апр 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (DmitryDmitry @ 23.04.2018 - 16:11)
Как был совок - так и остался. Что людей тысячами на смерть к памятной дате слать. Что построенное открывать. Что рапортовать об успехах... faceoff.gif

А вот и наш патентованный либерал заплакал. Если б не вы, совки, он бы сейчас баварское пил и на Мерседесе ездил. А вы всё испортили.
ЛетЧик 23 апр 2018 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Хохломрази дружно нагадят в звезднополосатые шаровары и продолжат скакать))) Скачите выше, долбоебы отпиндошенные)))
ЛетЧик 23 апр 2018 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (мафиямытищи @ 23.04.2018 - 16:52)

ой, у нас в Конституции прописано право на свободу перемещения. Дык не помешало же это право попрать и ввести курортный сбор.

Прежде чем шпалить, давайте всё же подождём открытия и покатаемся некоторое время.

Тебе, педрила какляцкая, все за деньги будет. Причём за большие. Чтоб не шароебился где не надо, а пахал)))
sargat68 23 апр 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Munich @ 23.04.2018 - 16:54)
Цитата (sargat68 @ 23.04.2018 - 16:40)
Цитата (Munich @ 23.04.2018 - 15:36)
Бля, а мы все так рады))) Только хуйня, что с такими ценами на бензин и жильё скоро по этому мосту ездить некому будет. Лучше за такие бабосы в Турцию или Европу съездить. Денех зарыли немерено за наши налоги, а толку ноль. Ха-ха-ха. Прям умиляет такое отношение к такому раскладу.

Ага. Колбасный эмигрант из Муниха, с таким же ником, взволновался, что не на что будет съездить в Крым. Вот, верю! Верю, и все тут. Пусть хоть Станиславский меня по башке ёбнет.

Уважаемый. Мне то как раз есть на что съездить и не только в Турцию и Крым. И зарабатываю я нормально, в отличие от некоторых. И мне пох, что вы там построили, Крымский или мост в европу. Я живу у себя в тайге, и не дай бог ты или такие как ты в случае голодухи ко мне приедете, расстреляю нахер. Учьтите это, когда вам жрать нехер станет.

Опять верю. Я живущий в Сибири попрусь в Сибирь. Да мне уже страшно, Такой зверь в тайге завёлся.
Mavrikkk 23 апр 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Munich
Mavrikkk
FullOn
Вы все сестры офицеров? И в крыму не все так однозначно? Выли бы на цензоре, у вас там и публика соответствующая.

"Дядя Петя, ты дурак?" Я абсолютно уверен, что традиция сдавать значимые объекты к красной дате никогда не способствовала улучшению качества этого объекта. Причём здесь цензор?
sargat68 23 апр 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мафиямытищи @ 23.04.2018 - 16:52)

Щитаю, что визы, тоже попрание права на свободу перемещения. И цены на транспорт. Взяли моду.
DensMan 23 апр 2018 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (bobruyck @ 23.04.2018 - 18:11)
Интересно, что на цензоре будет твориться 9 мая?

Климат там у их потеплеет на несколько градусов, из-за горящих пуканов.
Dtaran611 23 апр 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ох, парни... ничему вас жизнь не учит...
Не привязывались бы вы к годовщине Великого Октября вообще ни к какой годовщине.

Хотите сказать, что вот мост будет готов РАНЬШЕ 9 мая, но его "придержат" к дате? Да ни в жисть не поверю. Значит, что? Правильно. Штурмовщина, "даешь!" и вотэтовот все....

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 23 апр 2018 в 17:31
DensMan 23 апр 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sargat68 @ 23.04.2018 - 20:04)
Цитата (Berendei @ 23.04.2018 - 14:51)
Забавно, практически в любой теме люди ноют про подорожание бензина, в теме про Крымский мост все сразу начинают собираться летом на машине ехать в Крым.

Ну прям "все". Обязательно несколько человек сообщит что у них нет и никогда не было денег. В конце обычно следует удар лицом о клавиатуру при голодном обмороке. Я один раз заглянул в темы такого голодающего, а он комп обновил до i7 и старый продает . Я пару лет назад i5 брал за 70 тыр. Явно не от голода.

Ну так логично, "железом" из компа сыт не будешь, оно как бы не совсем съедобное)))
ladushki66 23 апр 2018 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Palkotnik @ 23.04.2018 - 11:10)
И через какое время это позорище, построенное из говна и палок с миллиардными распилами (потому что страна-паРашия успешно строить может разве что петухов из говна) - рухнет в море на потеху всему цивилизованному миру? gigi.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

прорвало бедного от безнадеги bravo.gif
sanalka 23 апр 2018 в 17:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bratvl @ 23.04.2018 - 15:50)
Не понял.
То читаю, что разметку наносят. То, оказывается, только гидроизоляцию кладут.
Чё-то совсем сырое произведение. Давайте уже к 1 июня - отличный день - первый день лета и без этого аврала в попыхах и абы как. А то потом опять переделывать. А на нормальную переделку денег уже нет.
От Советского Союза взяли худшее - неоправданные авралы, а всё хорошее похерили :)

Про гидроизоляцию уже давно не пишут. Пишут про разметку. Возможно, где-то в другом месте? На Железнодорожном, например. Опоры

P.s. извиняюсь. Это про ТС. Там, как я понимаю, не та гидроизоляция, которая под асфальтом

Это сообщение отредактировал sanalka - 23 апр 2018 в 17:47
T1974 23 апр 2018 в 17:51
Старый пень  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (schultz1967 @ 23.04.2018 - 16:39)
Цитата (T1974 @ 23.04.2018 - 16:16)
Цитата (OrangeJam @ 23.04.2018 - 16:05)
Цитата (T1974 @ 23.04.2018 - 16:00)
Что то у меня вопрос возник, при порывах ветра 20 м/с. а сдувать машинки на мосту не будет? Что то я там стен ветрозащиты не увидел.

Блять, спасибо что сказал, а то забыли учесть при проектировании, придется мост разбирать и по твоим советам и замечаниям заново строить...

Этих юродивых долбаебов уже даже троллировать заебался.

выебнулся как бог...

А я вообще то просто спросил, то ли пиздеж про 20м/с, от автора то ли ветрозащиту ещё не поставили, потому что эти цифры на грани штормового предупреждения.

Ветрозащита уже стоит, только не стены, а козырьки.

Ну тогда ОК, просто ни на одной фотке не увидел. Ну тогда всё норм. А то при таких ветрах ездить было бы стремно.
Ahakov74 23 апр 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Munich @ 23.04.2018 - 18:54)
Бля, а мы все так рады))) Только хуйня, что с такими ценами на бензин и жильё скоро по этому мосту ездить некому будет. Лучше за такие бабосы в Турцию или Европу съездить. Денех зарыли немерено за наши налоги, а толку ноль. Ха-ха-ха. Прям умиляет такое отношение к такому раскладу.

Ага. Колбасный эмигрант из Муниха, с таким же ником, взволновался, что не на что будет съездить в Крым. Вот, верю! Верю, и все тут. Пусть хоть Станиславский меня по башке ёбнет.

Уважаемый. Мне то как раз есть на что съездить и не только в Турцию и Крым. И зарабатываю я нормально, в отличие от некоторых. И мне пох, что вы там построили, Крымский или мост в европу. Я живу у себя в тайге, и не дай бог ты или такие как ты в случае голодухи ко мне приедете, расстреляю нахер. Учьтите это, когда вам жрать нехер станет.

Ты чо такой злой ?
странный какой то , живешь в тайге , зарабатываешь в эуропе ?
чем ? lol.gif
Munich 23 апр 2018 в 18:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (sargat68 @ 23.04.2018 - 17:18)
Цитата (Munich @ 23.04.2018 - 16:54)

Опять верю. Я живущий в Сибири попрусь в Сибирь. Да мне уже страшно, Такой зверь в тайге завёлся.

Да вам батенька в церковь надо с Вашей верой, будешь зарабатывать неплохо, даже на поездку в Крым хватит. И мне насрать, что там у тебя в Сибири, но я так разумею скоро прийдут китайцы и Вам станет очень весело. У нас в Коми тайга большая, но места в ней нет, таким как вы. Желаю вам продуктивного общения с лицами ускоглазыми.
Munich 23 апр 2018 в 18:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Ahakov74 @ 23.04.2018 - 17:55)
Цитата (Munich @ 23.04.2018 - 18:54)

Ты чо такой злой ?
странный какой то , живешь в тайге , зарабатываешь в эуропе ?
чем ? lol.gif

Какая разница, чем зарабатываем, главное чтобы на жизь хватало. И не злой я совсем)))
D3f3nd3r 23 апр 2018 в 18:12
Хант Молдаванский  •  На сайте 14 лет
4
Munich ты дурак? Вон на ходу, прям переобуваешься, то в тайге, сейчас в Коми? Реактивный штоле?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх