Восемь самых тупых телешоу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГуСеНиЦ 10 июн 2018 в 11:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Телевидение отключил в квартире еще году в 2012м, а телевизор поставил вместо компьютерного монитора. Той кучи говна которые льют через зомбоящик для меня был передозом. Фильм хуй посмотришь, одна реклама, музыкальные аналы уже давно скатились в унылое говно и крутят один кал, пидарачи вроде тех что описал автор смотреть - свой разум слить в унитаз, остаются новости от которых тянет блевать, ничего положительного - войны, насилие, пропаганда. Идет это телевидение нахуй!!!
nuffy 10 июн 2018 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
меня больше всего бесила "Давай поженимся" - не столько сама передача, сколько эти мерзкие хабалки ведущие. Ревизоры всякие сука стрелял бы на подходе.

ТВ смотрю редко, а наше местное редко в квадрате, но есть одно которое лично мне нравится - Я соромлюсь свого тіла (Я стесняюсь своего тела) : приходят люди с нехилыми проблемами со здоровьем, которым раньше не смогли помочь врачи, или они особо и не лечились т.к. стеснялись. И вот в передаче им стараются помочь и вылечить.

Но вообще это везде так. Достаточно того что 90% этих передач - это аналоги по лицензии зарубежных проектов. Даже Дискавери и ко скатились в уныло говнище с татуированными матерящимися мексиканцами делающими вид что чинят машины/мотоциклы.
Gettafan1 10 июн 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
господи,как вы задолбали,не смотрящие телевизор,выкинувшие ящик из окна и отключившие каналы. пара тыков по кнопкам на любом компе и весь этот разврат в любом формате всплывает на ютюбе. можно подумать,если вы не смотрите,то никто из членов семьи не смотрит.
ТОТЫКАЙДЕР 10 июн 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подпишусь под каждым словом!
А ещё добавлю - первый канал, это какая-то поебота, не знающая дна....
Как то жизнь меня поставила в такие условия, что мне какое-то время приходилось смотреть первыйанал.
Это пиздец товарищи, и ведь это самый вещаемы канал, простите анал на всю страну.
faceoff.gif
timurkonda 10 июн 2018 в 11:13
Безпринципный медоед  •  На сайте 15 лет
1
Фотка профиля у ТСа зачётная ))))
Плюсанул...
uran237 10 июн 2018 в 11:14
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
1
Ну не знаю, у меня первые места занимают "Время" и "Вести недели".
aleksounder 10 июн 2018 в 11:15
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Смотрел по ТВ только парад на 9 Мая. Все остальные передачи на федеральных каналах (кроме Комаровского, пожалуй) -

DensMan 10 июн 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин, я только описание этих говношоу прочитал, и уже плохо стало, но смотреть это? Это выше моих сил.
VVoldemar 10 июн 2018 в 11:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
А "Давай поженимся"? Упоротое "ревизорро" и не меняя упоротое "Орел и Решка", которая поначалу была хорошей передачей, но скатилась в такое лютое говно?..
Robert51 10 июн 2018 в 11:23
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Этот список на этом не заканчивается.
Видимо составитель готов что-то подобное терпеть и смотреть. В моём случае, я принял радикальнее решение, отключил к ебеням телевизор 8 лет назад. Я даже новости не могу смотреть, меня тошнит от урапатриотизма в новости про то что в больницу какого-то ПГТ закупили новые стетоскопы faceoff.gif
VVoldemar 10 июн 2018 в 11:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну не знаю, у меня первые места занимают "Время" и "Вести недели".

Блин, а я если и включаю телек, то там идут Симпсоны и футурама. еще губка бот, тоже тупые мультики, не спорю. hz.gif
gurudj 10 июн 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТВ рассчитано, в основном, на быдло, которого у нас с горкой. Отсюда нескончаемый поток говнища и рейтинги.
prepodobnyi 10 июн 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какая фоточка у ТС!
tleu 10 июн 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все эти шоу франшиза западных, только наши дебилы даже скопировать не могут нормально. Счастливы в месте скопированы с точностью до диалогов и сериал получился нормальный.
MadCowboy 10 июн 2018 в 11:34
3
Цитата (Виллиндра @ 10.06.2018 - 08:41)
5. Лучше всех.

Больше всего на свете я ненавижу, когда люди наживаются на жестоком обращении с животными и воплощают свои влажные мечты засчёт детей. Гусары, молчать, я исключительно про идиотов-родителей.

Unkilled 10 июн 2018 в 11:34
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шизоманьяк @ 10.06.2018 - 09:06)
забыли под № НОЛЬ указать одно "модное" шоу...
это блиать точно приговор cranky.gif hz.gif faceoff.gif

А тут ещё как-то тема была как ЭТО снимается.... Адъ и Израиль!

Чем составлять антирейтинг - проще составить нормальные шоу... Только там и десятка не набрать. Вот чисто фоном смотрю Чудо-техники и что нибудь про путешествия. Но снято про путешествия конечно не очень, но хоть посмотреть места, где никогда не побываю.
sfg12345 10 июн 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gettafan1 @ 10.06.2018 - 11:10)
господи,как вы задолбали,не смотрящие телевизор,выкинувшие ящик из окна и отключившие каналы.  пара тыков по кнопкам на любом компе и весь этот разврат в любом формате всплывает на ютюбе. можно подумать,если вы не смотрите,то никто из членов семьи не смотрит.

Кто заставляет смотреть это на ютубе?! Я вообще не смотрю шоу и всякую болтовню на ютубе. Только обзоры, ролики по ремонту чего-нибудь, всякие самоделки и т.п. Причем даже в этом сегменте половина роликов не выносима из-за соплежуйства их авторов, где инфа на 10сек жуется на 10мин. Члены семьи конечно же смотрят эту парашу, но кто тебя заставляет смотреть? Если показывают какую-нибудь пропаганду или мерзкие шоу, я всегда ухожу, это дерьмо даже фоном раздражает.
sfg12345 10 июн 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FFEE @ 10.06.2018 - 10:42)

Общественное бытье определяет общественное сознание.
Никак не наоборот.

Поток лживой пропаганды тоже бытие определяет? Ботов на этом сайте наше бытие жаждет читать?
Ancifero 10 июн 2018 в 11:36
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Битва Э, ДНК, мужское-женское, жить здорово... Да тысячи их.
званый ужин вообще пиздец

Это сообщение отредактировал Ancifero - 10 июн 2018 в 11:36
Ordinal 10 июн 2018 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мне кажется время этих шоу ушло, но они прочно укрепились на ТВ, деньги нужны и тем и этим. Приличные люди их уже давно не смотрят, порнуха и то лучше, там хоть стремление к результату есть.
Trahovich87 10 июн 2018 в 11:39
Жывотное  •  На сайте 12 лет
0
Из всех шоу знаю дом-2, пусть говорят, слышал про ледниковые периоды, но не разу не видел. Про остальные впервые слышу.
Ящик не смотрю уже лет 7-8.
И знаете, как-то интереснее эти годы живу, чем предыдущие 23.
MadCowboy 10 июн 2018 в 11:41
0
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 10.06.2018 - 11:11)

А ещё добавлю - первый канал, это какая-то поебота, не знающая дна....
Как то жизнь меня поставила в такие условия, что мне какое-то время приходилось смотреть первыйанал.

faceoff.gif

работа охранником в ночь?
нордя 10 июн 2018 в 11:42
прогибатор дивана  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (timurkonda @ 10.06.2018 - 11:13)
Фотка профиля у ТСа зачётная ))))
Плюсанул...

вот, млять! учитесь!
а то всё зайчики, хуяйчики... ни аватара, ни фотки ф профиле, позор!
как будто все резко ссут в ужоснахе норм аватар и фодко сделать.
ТС плюсую за фотку с удовольствием.
...
по теме - ну что тут... что потребляет пипл, то и крутят.
и до тех пор, пока пипл будет тащиться от низкопробного дерьма, дерьмо это так и будет цвести и пахнуть, и ничего не изменится.
и дом, и петросянщина, и токшовы с ором в двадцать глоток, и новогодние огоньки, и тупые сериалы.
такая уж планка, ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал нордя - 10 июн 2018 в 11:56
IvanCo30206 10 июн 2018 в 11:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zsound @ 10.06.2018 - 09:51)
Уж насколько не люблю Хазанова, но в одном своем монологе он чертовски был прав (перефразирую): Смешно не то что они показывают, а то, что мы смотрим... Понятное дело, счас многие скажут - не смотрю ТВ... Но, бля, тогда откуда познания в сортах говна?
Я ТВ смотрю (ну у меня на тв есть и фокс, и сони, и амедиа и все дискавери и нашионал и анималс....), безусловно не стану смотреть ни дом2, ни остальную жвачку для мозга.... Но я в курсе о чем автор.... как ни крути, но иногда натыкаешься на все ЭТО....

Познания сортов говна это тоже есть гут. Врага надо знать в лицо
denpassat 10 июн 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Перепись выкинувших телевизор открыта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх