Девушки из израильской армии (28 фото)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rusbp 7 апр 2008 в 17:54
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
баевой отряд "КИСА-КУ-КУ" smile.gif
что касаеццо подготовки, то израель и прочие рядом не стоят с кореями. smile.gif

rusbp 7 апр 2008 в 17:56
0
и тёлка с марса. wub.gif

Добавлено в 17:57
ЫЫЫ! Хачу их в плен!
Итак, собираю группу поддержки!
Начинаем вайну с вышеуказанными странами!
Пабеждаем их!
Захватываем баб в плен! rulez.gif

или

они талпой бабеждают нас!
попадаем в плен к бабам! bdsm.gif

Shvonder 7 апр 2008 в 17:59
неадекватный  •  На сайте 18 лет
0
rusbp
телефончек Швеции не знаешь?
rusbp 7 апр 2008 в 18:01
0
Shvonder
да какая разнетца? они там все на одну морду!
мордочку..
мордашечку..
Мордашку. smile.gifsmile.gif
rusbp 7 апр 2008 в 18:04
0
НИКАЛЫШЫТ!
ХАЧУ СЮДА smile.gif

Брович 7 апр 2008 в 18:43
Гость  •  На сайте 19 лет
0
да везде есть свои красавицы и "на любителя")))))))

зачем ЗДЕСЬ обвинять друг друга в чем-то? здесь фотки девчонок со смертоносным железом в руках.

давайте лучше выпьем за то, чтобы им никогда не пришлось применять оружие против других таких же девочек beer.gif

пусть лучше дарят счастье окружающим их мужчинам))))))))
guybim 7 апр 2008 в 19:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
есть ничего так
motya 7 апр 2008 в 19:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
ничо такие... курят тока moral.gif

Billyboy 7 апр 2008 в 19:36
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
Они только в таком возрасте и симпотичные + униформа + подкачаються) Сержантом бы у них, эх smile.gif
lenskay 7 апр 2008 в 20:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
да ладно вам... ну ведь форма красит.. ну согласитесь.. красивые девушки..и не важно какой страны. а насчёт Израильской армии ... было это давно ..лет 10 назад... моя подружка закончив институт ( психолог) должна была призватся.. в армию она не хотела( даже готова была замуж выйти лиш бы не идти..да кстати замужнии освобождаются от армии)...так вот..обсуждали мы с ней эту тему..очень бурно..с. бутылкой коньяка. ... ну вообщем мои доводы оказались убедительней.. на сегодняшний день.. она офицер Израильской армии... имеющая вторую степень по психологии.. зарабатывающая больше меня в 2 раза.. угу... имет машину..от армии..и кучу всяких льгот... и не собирается оставлять армию.. потому что когда она выйдет с армии на пессию.. а это будетв лет 40..или 40 с чем то... она такие деньги получит..что сможет открыть свой бизнес... так, что.... мне добавить нечего
piston 7 апр 2008 в 20:25
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
любое проявление нацианализма (как и любое другое стремление необосновано возвысится) говорит лиш о неполноценности индивида спросите у любого психиатора(не психолога и имино спеца по далбаебам) так что для таковых мне жаль славного города бабруйска смело обьезжайте это селение и ступайте смело на йух падальше от цивилизации!!! dont.gif типа как бы так а то базарят кошки мля
IZJA 7 апр 2008 в 21:33
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
eye...Бальной! А хуле! А бальным сдеся нехуй делать, нахуй!
Jaross 7 апр 2008 в 23:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
так вот..обсуждали мы с ней эту тему..очень бурно..с. бутылкой коньяка. ... ну вообщем мои доводы оказались убедительней.. на сегодняшний день.. она офицер Израильской армии... имеющая вторую степень по психологии.. зарабатывающая больше меня в 2 раза.. угу... имет машину..от армии..и кучу всяких льгот... и не собирается оставлять армию.. потому что когда она выйдет с армии на пессию.. а это будетв лет 40..или 40 с чем то... она такие деньги получит..что сможет открыть свой бизнес... так, что.... мне добавить нечего

какой-то взгляд у тебя...меркантильный
Нетормоз 7 апр 2008 в 23:34
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
ыыыыыы вот таг и служым, тяжыло, но мы не унывайем... gentel.gif
А на фотках, каг правильна зометели, за ретким исключенийем женсчены ва время Курса Маладово Байца, паетаму и выглядят нимнога непаткрашыныме.

lenskay
Псехологофф ф топку, асобинно армейских. moderator.gif

ЗЫ. Да, чють не зобыл: йузыры eye, Сохатый и Biomechanic палучяйут личьна ат миня прафелактический лемитег 1х30 на предмент изличенийа от ксенафобийи. Сахатаму, нопремер, ето паможыт палутшэ изучить каран. И ненада мну песадь, шо типо никокой ксенафобийи и т.д. Непаможэт, йа вашы оргументы ужэ прачетал.
plotnii 7 апр 2008 в 23:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Нетормоз
agree.gif
bhoi-dho-s 7 апр 2008 в 23:52
Das is Sodick  •  На сайте 19 лет
0
по какому поводу бояним? ^.^
IZJA 7 апр 2008 в 23:58
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Нетормоз...+пиццотмильон!!!!
Зоепли ксенофобы, уже!!! И блять, шо интересна, под базу классеков подводят, типо, Гоголь, Пушкен, Даль...Гопота йобаная!
agree.gif
nazlob 8 апр 2008 в 00:02
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
девушки конечно есть ничего так, жалко только, что у них мамы ипанутые. Меня еще в раннем юношестве гоняла мама одной такой.. говорила дочке "Мария, што ты обшаещся с этим юношей? У нас с папой для тебя есть такой мальчик из наших на примете и т.д. " cheesy.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 8 апр 2008 в 00:03
DanOSD 8 апр 2008 в 00:09
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
их при стрельбе не отбрасывает? )) biggrin.gif
ФрикадельКастро 8 апр 2008 в 02:21
0
страшненькие
наши лу4ше )
superbad 8 апр 2008 в 02:33
0
5+
ЙОБАВАН 8 апр 2008 в 03:07
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
можно подумать они везде со стволами ходят... пиздеж!
GGaller 8 апр 2008 в 03:17
...  •  На сайте 18 лет
0
фотки красивые.... девушки в форме - симпатишно....
ток знаете, от реала эт немного далеко (имхо)
много ли девушек и хм... СНГ, кто может "похвастаться" что хотя бы "сборы2 стандартные студенческие проходил?
наверное нет....
дык воть, даже сборы - Это мрак. Полный и бесповоротный. Не знаю как в других странах, но у нас - это пистеЦ...
Мое мнение - ужас.. страшно, никому не пожелаю.... (позорно смылось через 4 дня)
а хвастаться, "я вот отслужил" а сборы - это херня... Может и так, но нынешенее состояние армии в бывших республиках едва ли тянет на "троечку".
а для женщин - это вобще кошмар.
опять таки - имхо
Rolan 8 апр 2008 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Девки не красивые какие то....
следитель 8 апр 2008 в 07:45
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Самые красивые девушки у нас в Союзе были , ну а потом вот эти например ушли на экспорт в Израиль .

Неженское это дело оружие в руках держать , да и форма по-любому не красит.Им надо трахаться и детишек евреев плодить .
Сукавойнануеенахуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх