"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NedLand 10 сен. 2018 г. в 12:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Прадоруб @ 10.09.2018 - 12:51)
Цитата (RedMoon123 @ 10.09.2018 - 12:41)
а я просто работаю по 60 часов в неделю и не вякаю. Зато у меня есть деньги.

У меня для тебя плохие новости. Скорей всего ты помрешь до 50 лет. 40 часовая рабочая неделя придумана не просто так, а по научным данным чтоб человек мог во время отдыха полностью восстановиться. В цивилизованном мире идёт тенденция, к сокращению рабочего времени. То что люди работают больше это скорей процесс деградации нашего общества.

Добровольные переработки - это удел нищих. Радоваться тут нечему. Государство поставило людей в условия, при которых стандартный рабочий день на дядю считают позором, пропагандируется рабство. И тут дело даже не в отдыхе. Исключение - своё дело.
Дуремаркс 10 сен. 2018 г. в 12:56
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
-1
а вот в Америке!!! 80% населения выплачивают кредиты. И не могут никуда рыпнуться, ведь останутся без учёбы, жилья, машины и работы.

Так что нам еще есть куда стремиться, в деле воспитания молодёжи.
КИПон 10 сен. 2018 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (cosmo @ 10.09.2018 - 12:35)
Я не выбирал этих крыс и отказываюсь выполнять их законы.

Что означают слова ... Я не выбирал этих ... ?
Не ходил на выборы или тебе туда нельзя?
Как бэ существенная разница. Если не ходил - то лучше завалить ебало и не отсвечивать. Как по мне не участвовавшие в выборах должны быть понижены в правах, им по факту, а не на словах, похуй на страну. Права слова у них не должно быть по определению. Если же не голосование связано с недееспособностью, то остается тока пожалеть тебя. Ты либо слишком молод, либо больной.
hutoryanin 10 сен. 2018 г. в 12:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 12:35)
Вот из-за таких 80% одобряшек и живем в говне

Это ты в говне а кто работает -живут нормально.
Unotwelcome 10 сен. 2018 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 10.09.2018 - 11:38)
дадада, нам просто надо больше работать и туже затягивать пояса!

Закон сохранения энергии. Если не будешь работать ты, за тебя будет работать кто то другой. Но кому это нахуй надо? Никому. Поэтому ты и в жопе.
padre666 10 сен. 2018 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DNAError @ 10.09.2018 - 12:54)
Цитата (makahito @ 10.09.2018 - 12:42)
Умная молодёжь протестует, ходит на митинги, недовольна ситуацией. Им всю жизнь тут жить. У них есть силы и желание. Слава богу, что есть ещё такая молодёжь. Равнодушие и покорность, вот что хочет видеть власть и такие как ТС.

О чем ты говоришь?
Какая умная молодежь? Это необразованное, безграмотное стадо, которое на поводке пойдет куда угодно за гамбургер.

Тупая масса, скандирующая "я - против", не может предложить ни единой альтернативы. Нуачо?! Кто-нибудь что-нибудь придумает, как безбедно жить революционерам.
Что главное в вашей жизни? Включить камеру на смарте, крикнуть "я - против", а потом выложить в инстаграмчик видосик, где тебя - революционера! несогласного! пакуют подлые и кровавые блюстители существующего строя. Лайков насобирать. Все - цель достигнута, можно рекламу размещать.
У вас нет ничего, ни в голове, ни в карманах, только мечта о нихуянеделании (да вы итак бездельники) и бабле. Вот ваш лозунг - БАБЛА, а дальше хрен по деревне!

Правилопростое: не согласен с чем-то? хорошо. предложи альтернативу, предложи - что взамен?. Без этого - вы тупое и мерзкое стадо, мерилом никчемности которого служат лайки в скотсетях.

Пездюки, новую, я смотрю, песню запели gigi.gif
Раньше то у вас был универсальный ответ: а почему вы не уехали, раз тут все плохо??
Смотрю, новый ответ шаблонный появился gigi.gif
Ловчеволк 10 сен. 2018 г. в 12:57
Волк-оборотень  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ganzer @ 10.09.2018 - 11:43)
Иди в очко, офца тупая ибаная! Чтобы было где работать, нужно сначала нагнуть тупорылых пидаров, которые спиздили себе всё.

сначала нужно создать реальное движение, где лидерами бы были незапятнанные люди, с реальными планами и видениями на цивилизованное будущее России, самостоятельное будущее, без оглядки на Запад, Восток и т.д. и т.п.
костяк движения должен быть активным, без лжи и пустых обещаний, в активе должна быть группа сильных экономистов, с опытом работы, которые могли бы составить реальный план при нынешних условиях жизни, реальное развитие экономики страны, внешней торговли, подъем производства, защита частной собственности, расширения производственной базы, контроль государства над сырьевой продукцией, спиртосодержащей, фармацевтики, оборонки и т.д. и т.п., развитие производственного образования для подготовки кадров будущего производственного подъема страны и т.д. и т.п., социальная защита стариков, детей и инвалидов, бесплатное образование и бесплатная медицина(наличие сырья позволяет содержать в стране бесплатно и социалку и медицину и образование)
но все протестные движения до нынешних времен пока руководствуются только одним "до основания разрушим что есть, а там как пойдёт...."
вот из-за этого лозунга народ и не поддерживает оппозицию, ломать не строить, сломать можно быстро, а строить-то кто будет? революционеры будут кричать "мы свою задачу выполнили, власть скинули, теперь берите власть в свои руки и стройте страну" и результат будет как всегда, плачевный, на десятки лет в стране воцарится хаос, криминал, анархия, бардак и разруха, часть земель уйдет, страна развалится, а ведь для того, чтобы наша держава была такой большой люди в старину кровь свою проливали и жизнь отдавали.
lexx23 10 сен. 2018 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 11:35)

Так вылезь из говна и иди работай. Хули ты за компом в час дня сидишь и дрочишь. заняться нечем?
Admin1C 10 сен. 2018 г. в 12:57
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
5
Очередной кремлядский высер. Как вам, бляди, не стыдно за это. Протестующие, что на митинги идут, кого я знаю, взрослые образованные люди. А автор паскуда!
vwp1976 10 сен. 2018 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vasilik @ 10.09.2018 - 12:20)
Дык по 10тыс евро Обещали выдавать всем учатникам демостр. в ЕСПЧ

Потом, правда, кинули. Было много соплей. Но уже про это забыли.
Революция это как праздник непослушания, каранвал. Который не несёт никаких угроз.
T34rus 10 сен. 2018 г. в 12:58
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (chils @ 10.09.2018 - 12:43)
Историю наши дегенеративные правители знают не лучше чем электорат навального. И если случится очередная кровавая революция виновата будет именно власть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как будто в любой революции виноват кто-то другой кроме самой власти?
А ну да, у нас виноват кто угодно, госдеп, хохлы, прогнившая европа, когда люди выходят выразить свое несогласие с тем что их нагибают, но только не сама власть.
200 бузотеров©

p.s. Революции на самом деле нахуй никому не нужна, кроме тех кто греет на ней руки, но и оппозиции как таковой то и нет, которая могла бы противостоять решениям тех кто у руля, все законы и указы принимаются единогласно, клановая система, в рамках одной большой партии под названием "кормушка у власти"...
Революция в классическом понимании это бросок назад в развитие страны, смена верхушки, и преследование инакомыслия еще с большей силой, но уже новой власти.

Держислав 10 сен. 2018 г. в 12:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (St6por @ 10.09.2018 - 12:40)
Цитата (Держислав @ 10.09.2018 - 12:37)

Это еще не жопа. Жопа в Ливии. Лезь в депутаты, бизнесмен, предлагай и действуй, а не торчи здесь. Рэволюционэры.

О, новую методичку подвезли. Теперь "хотите как в 90е, или у хохлов?" не работает. Начинается "хотите как в Ливии? "))))

По методичкам ты спец, как я вижу. А со своими словами у тебя проблема, повторяете друг за другом, как попугаи.
NedLand 10 сен. 2018 г. в 12:58
1
Цитата (Дуремаркс @ 10.09.2018 - 12:56)
а вот в Америке!!! 80% населения выплачивают кредиты. И не могут никуда рыпнуться, ведь останутся без учёбы, жилья, машины и работы.

Так что нам еще есть куда стремиться, в деле воспитания молодёжи.

«До слёз жалко американцев!» ©
Havatamra 10 сен. 2018 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Тот самый случай, когда молодое поколение имеет куда большую политическую сознательность, чем взрослые. Но взрослые согласились работать до смерти без пенсии, а плохие - все равно, дети.
Прадоруб 10 сен. 2018 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DNAError @ 10.09.2018 - 12:54)
Умная молодёжь протестует, ходит на митинги, недовольна ситуацией. Им всю жизнь тут жить. У них есть силы и желание. Слава богу, что есть ещё такая молодёжь. Равнодушие и покорность, вот что хочет видеть власть и такие как ТС.

О чем ты говоришь?
Какая умная молодежь? Это необразованное, безграмотное стадо, которое на поводке пойдет куда угодно за гамбургер.

Тупая масса, скандирующая "я - против", не может предложить ни единой альтернативы. Нуачо?! Кто-нибудь что-нибудь придумает, как безбедно жить революционерам.
Что главное в вашей жизни? Включить камеру на смарте, крикнуть "я - против", а потом выложить в инстаграмчик видосик, где тебя - революционера! несогласного! пакуют подлые и кровавые блюстители существующего строя. Лайков насобирать. Все - цель достигнута, можно рекламу размещать.
У вас нет ничего, ни в голове, ни в карманах, только мечта о нихуянеделании (да вы итак бездельники) и бабле. Вот ваш лозунг - БАБЛА, а дальше хрен по деревне!

Правилопростое: не согласен с чем-то? хорошо. предложи альтернативу, предложи - что взамен?. Без этого - вы тупое и мерзкое стадо, мерилом никчемности которого служат лайки в скотсетях.

Не пизди альтернатив, огромное количество от демократического общество до тоталитарного. Просто принимать их царек не хочет, а нахуй ему это, с друзьями бабло пиздит и у него и корешей все хорошо. А если менять политику так это придётся всё вернуть, так ещё и закроют.
St6por 10 сен. 2018 г. в 12:59
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (RedMoon123 @ 10.09.2018 - 12:41)
а я просто работаю по 60 часов в неделю и не вякаю. Зато у меня есть деньги.

1. Гарантия на организм не бесконечна
2. В нормальной жизни у нормальных людей есть такие вещи как семья (воспитание детей, общее времяпрепровождение) а так же хобби....
DMTisenko 10 сен. 2018 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Некоторые таки начинают трудовую деятельность, взря некоторые наговаривают

"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"
Sbnn 10 сен. 2018 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
История какая-то не законченная. Ну, продавала косметику в школе - и чо дальше-то?

"А потом я выскочила замуж за крупного чиновника - и теперь вся в шоколаде". Вот так будет честнее.

Что-то не замечаю успешных людей среди тех, кому приходилось косметику толкать. Большинство из них до сих пор перебивается случайными заработками, потому что диплом в 90х годах можно было засунуть себе в известное место.
Успешный человек в цивилизованной стране должен получать образование и делать карьеру по своей специальности. А не втюхивать баночки с вазелином, которые вас избавят от морщин, выведут камни из почек и излечат энурез.

Это сообщение отредактировал Sbnn - 10 сен. 2018 г. в 13:01
FedorDK 10 сен. 2018 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 12:49)
Новое время, новые мысли. Ты прав. Студенты понимают, что одновременно и высшее в нашей стране обесценивается, и что в через 10 лет работы все равно не будет. По специальности. Они как раз таки и парятся, что им жрать и как кормить своих детей. Но пока есть те, кто считает, что всегда можно в ларек пойти работать, справимся как нить - мало чего изменится

Обрисуйте как вы видите себе страну без плохого Путина, например с хорошим Навальным? Все ли будут зарабатывать хорошо, все ли будут работать где захотят? Будут ли пенсии 30 тысяч и с 45 лет?
Мirus 10 сен. 2018 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (vwp1976 @ 10.09.2018 - 12:51)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 12:44)
Цитата (Flexso @ 10.09.2018 - 12:26)
Цитата (ИмбирныйЭль @ 10.09.2018 - 12:18)
Цитата (ApueH @ 10.09.2018 - 12:06)
Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 10:35)

...Если вы живёте в гавне, то не "из-за таких" или каких-то других, а из-за того, что вы сами, способны жить лишь в говне...Говно - среда вашего обитания и всё вокруг себя. вы превращаете. в гавно...Это ваша жизненная потребность!...Вы сами. и есть...ГАВНО! bow.gif

А завтра депутатики примут закон, по которому всем надо будет ходить с кабачком в жопе. Ну как же, это ваша любимая власть приказала. Засунете и будете ходить? Или скажете "-Да не ахуели ли вы!!! депутатики? Не буду я себе в жопу кабачок заосовывать" А тут вас хуякс полиция росгвардия, не хочешь? Тогда мы тебе два засунем.
Вот примерно так и происходит, с пенсионным возрастом, налогами, пошлинами и прочими "запретить".
Страну растаскивают олигархи путниа. Ваши блять налоги, которые должны идти на детсады, школы, больницы, уроды растаскивают и выводят заграницу на свои счета. Вместо того, чтобы ваши дети пошли в садик, олигарх купит яхту и будет там всяких "рыбок" ебать.
А потом мразь скажет, ну извините, денег нет, надо детские сады при коммерческих организациях делать. Пусть предприниматели раскошелятся опять.
Это ваше правительство? Но не мое!

А если вы старые пузатые диванные люди, не хотите ничего менять, вас все устраивает, то молодым тут жить еще, путь хоть они чего то добьются ... возможно.

А когда насральники придут к власти, примут закон что бы не только каблук, но и отсатывали по три раза на дню.
Если да кабы

Так митинги против повышения пенсионного возраста, а не за насральников.

Людей завлекли под предлогом борьбы с повышением пенсионного возраста. А потом уже на митинге заставляли хомячков скандировать в поддержку Сенцова, который голодает уже 150 дней.
Вы правда думаете, что Овальному есть дело до пенсий? Ему главное к власти дорваться. А хомячки - расходный материал, которых кинут.

Пока не Навальный поднимает мне НДС и пенсионный возраст, пусть хоть вприсядку жонглирует.

А любой мирный массовый митинг против соответствующих законов я поддержу.
mixa2 10 сен. 2018 г. в 13:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FrozenMind @ 10.09.2018 - 11:32)
via интернет

А в коментах зарядики и заряды злобы , ненависти ! Чьи это торпеды ) они сами себе не ответят .
term2002 10 сен. 2018 г. в 13:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (skrapy @ 10.09.2018 - 12:52)
Воскресенье выходной день, тупая ты пизда.

Ларьки и котельные эбошили круглосуточно, школота тупая.
demonword 10 сен. 2018 г. в 13:01
5
Примерно то же цареботы говорили рабочим и крестьянам.
Что-то как-то не очень получилось убедить.
NedLand 10 сен. 2018 г. в 13:02
9
Цитата (FedorDK @ 10.09.2018 - 13:00)
Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 12:49)
Новое время, новые мысли. Ты прав. Студенты понимают, что одновременно и высшее в нашей стране обесценивается, и что в через 10 лет работы все равно не будет. По специальности. Они как раз таки и парятся, что им жрать и как кормить своих детей. Но пока есть те, кто считает, что всегда можно  в ларек пойти работать, справимся как нить - мало чего изменится

Обрисуйте как вы видите себе страну без плохого Путина, например с хорошим Навальным? Все ли будут зарабатывать хорошо, все ли будут работать где захотят? Будут ли пенсии 30 тысяч и с 45 лет?

Лично я вижу нормальную страну без крышевания нефтяных и газовых ОПГ первыми лицами государства. Точка.
Mongoose79 10 сен. 2018 г. в 13:02
-4

Вообще по молодости быть "недовольным" и "протестовать" - это в порядке вещей. Например, против родительских советов одеть шапку. Произвол! Не буду шапку надевать! Я сам знаю как жить!! Буду в 30-градусный мороз без шапки ходить и голыми щиколотками сверкать! Протест, епстись! lol.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 10 сен. 2018 г. в 13:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54502
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх