Исторические личности на малоизвестных фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prapar 5 ноя. 2018 г. в 14:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
19
Просто Лысый! ЛЫСЫЙ из BRAZZERS gigi.gif

Senya55 5 ноя. 2018 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Повеселей надо! rulez.gif

gorlopan 5 ноя. 2018 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
А вот как сказал Амет-Хан.

"Я герой не татарский и не лакский. Я — Герой Советского Союза. А чей сын? Отца с матерью. Разве можно их отделить друг от друга?"
BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
"Я, генерал Корнилов, сын казака-крестьянина, заявляю всем и каждому, что мне лично ничего не надо, кроме сохранения Великой России, и клянусь довести народ путем победы над врагом до Учредительного собрания, на котором он сам решит свои судьбы и выберет уклад своей новой государственной жизни. Предать же Россию в руки ее исконного врага — германского племени и сделать русский народ рабами немцев я не в силах и предпочитаю умереть на поле чести и брани, чтобы не видеть позора и срама русской земли…"

bigfuut 5 ноя. 2018 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Смешались в кучу кони,люди...а так то зелень
serega455 5 ноя. 2018 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошие фото.Есть о чём поразмыслить на досуге.
Grosny 5 ноя. 2018 г. в 15:04
Yukkodrocher typical  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (prapar @ 5.11.2018 - 14:28)
Просто Лысый! ЛЫСЫЙ из BRAZZERS gigi.gif

...

Santovoz 5 ноя. 2018 г. в 15:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
А у Максима Горький, который на Капри, я скажу, нехуевые такие тапки.
BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 15:17
35
"главный индеец Советского Союза" Гойко Митич.

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 15:22
69
«Снисхождение в глазах азиатов – знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены»
Имя Ермолова стало грозою горцев, и кавказские женщины ещё долго после того пугали им своих детей
А.С. Пушкин в поэме «Кавказский пленник» писал:

«Но се - Восток подъемлет вой!..
Поникни снежною главой,
Смирись, Кавказ: идёт Ермолов!»

Жёсткое отношение Ермолова к горцам может быть проиллюстрировано следующим фактом. Во время поездки Ермолова в Персию чеченцы взяли в заложники начальника штаба корпуса полковника Шевцова и стали требовать за него баснословный выкуп в 18 телег серебра. Вместо традиционного в таких случаях затяжного торга о размерах выкупа с целью его снижения Ермолов направил в Чечню несколько казачьих сотен, которые взяли в заложники 18 наиболее уважаемых старейшин крупнейших аулов. Ермолов оповестил горцев, что, если в течение месяца начальник его штаба не будет возвращен, если с его головы упадет хоть один волос, "аманаты" (заложники) будут повешены. Это его заявление было встречено в горских селениях как полная неожиданность. Полковник Шевцов был возвращен главнокомандующему без всякого выкупа день в день.

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 15:34
60
Влади́мир Абра́мович Э́туш
Народный артист СССР (1984, старейший по возрасту среди ныне живущих). Участник Великой Отечественной войны.
Цитата из наградного листа:"...своим умелым маневром тов. Этуш выбил противника из района Городок при этом уничтожил 30 солдат и офицеров противника,захватил ручной пулемёт...15 сентября 1943 наступая на районный центр Куйбышево,лично с группой бойцов первым ворвался в село и в уличным боях уничтожил 8 солдат и офицеров противника".

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 15:37
11
Будущий президент США Джордж Буш в декабре 1941 года добровольцем вступил в армию США. А в 1943 году, после прохождения курсов, он стал морским летчиком. На то время он был самым молодым пилотом американского флота. За свою худощавость он имел среди сослуживцев прозвище «кожаный». Но в тоже время он стал командиром бомбардировщика TBF-1 «Грумман».

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 15:40
12
" Когда я буду царем, не будет бедных и несчастных, я хочу, чтобы все были счастливы", — записывает С.Я. Офросимова слова мальчика в Крыму. Там любимой пищей царевича были щи, каша и черный хлеб, «который едят все мои солдаты», как он говорил. Ему каждый день приносили пробу щей и каши из солдатской кухни Сводного полка. Цесаревич съедал все и еще облизывал ложку. — Вот это вкусно, не то, что наш обед.
Алексей Николаевич Романов

Morriott 5 ноя. 2018 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
..

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 15:45
13
"Настоящие непристойности не имеют отношения к сексу. Настоящие непристойности - это война, нетерпимость и убийство друг друга."

Хью Хефнер (Hugh Marston Hefner) - основатель, издатель и шеф-редактор журнала «Playboy».

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 15:46
29
"Никогда не верь людям, которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся".

Джеки Чану - 64

НулиКариф 5 ноя. 2018 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (BOCMANLU @ 5.11.2018 - 15:37)
Будущий президент США Джордж Буш в декабре 1941 года добровольцем вступил в армию США. А в 1943 году, после прохождения курсов, он стал морским летчиком. На то время он был самым молодым пилотом американского флота. За свою худощавость он имел среди сослуживцев прозвище «кожаный». Но в тоже время он стал командиром бомбардировщика TBF-1 «Грумман».

Как раз тогда его папа неплохой гешефт имел от торговли с Германией.
BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 15:56
17
Александр III Александрович - Император Всероссийский, Царь Польский и Великий князь Финляндский с 13 марта 1881 года. Сын императора Александра II и внук Николая I; отец последнего российского монарха Николая II.

Именовался Миротворцем, поскольку в его правление впервые за долгое время Россия не вела больших войн.

Yakydza 5 ноя. 2018 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (BOCMANLU @ 5.11.2018 - 12:52)
24. Генерал Врангель, Пётр Николаевич.

так это ж Валерий Золотухин с усами)

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 15:58
35
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится".

lossol 5 ноя. 2018 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Лиля Брик ебать чучело, или фото такое неудачное?
ShaoXiao 5 ноя. 2018 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Хорошая подборка! Спасибо автору.

Лично мои кумиры - Амет-Хан Султан и Пётр Нестеров.
Сам я не состоялся как пилот.
Хотя с 12-ти лет шёл к этой цели.
Прикус не правильный))

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 5 ноя. 2018 г. в 16:04
BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 16:05
19
"Что бы я ни сочинял, что бы я ни выдумывал, всё это всегда будет ниже действительных возможностей человека. Придёт время, когда наука опередит фантазию."

Жюль Верн (Jules Gabriel Verne).

Жюль Верн написал 66 романов, более 20 повестей и рассказов, более 30 пьес, несколько документальных и научных работ. По его книгам создано огромное количество кинофильмов.

По статистике ЮНЕСКО, книги Жюля Верна занимают второе место по количеству переводов в мире, уступая лишь произведениям Агаты Кристи.

Kausamo 5 ноя. 2018 г. в 16:06
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BOCMANLU @ 5.11.2018 - 12:57)
36. "В жизни человека необходима романтика. Именно она придает человеку божественные силы для путешествия по ту сторону обыденности. Это могучая пружина в человеческой душе, толкающая его на великие свершения".

10 октября 1861 года родился Фритьоф Нансен (Fridtjof Wedel-Jarlsberg Nansen), норвежский полярный исследователь, учёный, основатель новой науки - физической океанографии.

Нансен крутой, одни Нансеновские паспорта говорят о многом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 16:06
20
Рамон Меркаде́р (Jaime Ramón Mercader del Río), испанский агент советских органов госбезопасности, убийца Льва Троцкого, Герой Советского Союза (также известен как Рамон Иванович Лопес).

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44968
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх