Слава Пельменям!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnr1 26 дек. 2018 г. в 08:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (вася1985 @ 26.12.2018 - 08:13)
Цитата (kvart76 @ 26.12.2018 - 00:54)
А-пельменей не видел(пятерочка, магнит)
Б-много таких(цены тоже хорошие)
В-тоже много в магазах
Г-овно(часто встречаю)
Д-ермо(и такое производят)

"А" в магните есть, только говенные...
В Марии ра зато от фирмы Мясорубка вкусные максимально нормальные категории А.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я Продсибе беру - "Домашние" или "По-домашнему" - пельмени как пельмени :)
hilka 26 дек. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
у нас с ним разные вкусовые предпочтения

Мамочка моя, да это же скумбрия. Блин, аж слюна до пола потекла. Хочууууууууууууууу vilka.gif vilka.gif vilka.gif
MikhailR 26 дек. 2018 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
1. за адекватный троллинг +
2. удивительно видеть такое количество пельменей в морозилке. Если планировать их все сожрать до истечения срока годности - я бы умер с тоски, либо от того что задница не проходила бы в двери
3. надеюсь они домашние, потому что развесные обычно не самого лучшего качества
4. на самом деле есть много покупных пельменей очень достойного качества
5. самому лепить лень, а вот манты порой могу забабахать. Они больши и их быстрее.

всё, ответил на все посты...
MikhailR 26 дек. 2018 г. в 09:17
0
Цитата (mihanizmus @ 26.12.2018 - 07:01)
Себестоимость килограмма пельменей дома в нашем регионе составляет порядка 170 рублей.
Перестал покупать пельмени в магазине. Либо дорого, либо непонятно почему так дёшево. gigi.gif

ого, если в категории А в начинке 80% мяса, то сколько же в Ваших домашних его при себестоимости в 170 руб ? или у Вас можно мяса купить по 150 руб. за кг?
lamabdsm 26 дек. 2018 г. в 09:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Миша личку закрыл, но это не уберегает от репорта за навязывание мошеннических финансовых услуг wub.gif
noname366 26 дек. 2018 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gesserman @ 25.12.2018 - 20:42)
где на пельменях ГОСТ?
где найти эти волшебные буквы?

Зачем тебе ГОСТы, дружище?
ты ж не госты будешь есть, а пельмени) просто найди место, где их делают качественно, нсли самому лень лепить

у нас в поселке есть небольшая фирмочка, которая делает их именно качественно.
420 рублей/килограмм обычные стоят, 960- с выебоном (т.е. с семгой). с семгой не рискнул пробовать) а обычные очень хороши!) пятый год работают, вроде не ссучились
cOnT3ST 26 дек. 2018 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не смешной троллинг.
Можно было гораздо более издевательски его обосрать, а тут только "пельмени" заладил. "Гыгыгы, ыыыы". Смешно - песдетс
VampirBFW 26 дек. 2018 г. в 09:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (noname366 @ 26.12.2018 - 09:18)
Цитата (Gesserman @ 25.12.2018 - 20:42)
где на пельменях ГОСТ?
где найти эти волшебные буквы?

Зачем тебе ГОСТы, дружище?
ты ж не госты будешь есть, а пельмени) просто найди место, где их делают качественно, нсли самому лень лепить

у нас в поселке есть небольшая фирмочка, которая делает их именно качественно.
420 рублей/килограмм обычные стоят, 960- с выебоном (т.е. с семгой). с семгой не рискнул пробовать) а обычные очень хороши!) пятый год работают, вроде не ссучились

Я в Ростове нашел 2 места где пельмени реально лепят сами, да дома, да в пром масштабе, но лепят и крутят фарш сами, они правда дороже, но забубенно вкусные. И я вам нихрена не скажу эти места, а то вы все пельмени там скупите, а я буду лапу сосать.
VampirBFW 26 дек. 2018 г. в 09:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (cOnT3ST @ 26.12.2018 - 09:21)
Не смешной троллинг.
Можно было гораздо более издевательски его обосрать, а тут только "пельмени" заладил. "Гыгыгы, ыыыы". Смешно - песдетс

А ты точно разбираешся в том как обсирать после пельменей, или ты сам не любишь пельмени. А может ты пельменефил??
cOnT3ST 26 дек. 2018 г. в 09:33
2
Цитата
А ты точно разбираешся в том как обсирать после пельменей

Не очень понял вопрос. Я точно знаю, что обсирать спамеров можно смешнее. После пельменей я не обсирался ни разу. Что-то из этого должно было ответить на твой вопрос)
А, вот еще: не жри крылья в KFC. По крайней мере не много. Когда срешь на следующее утро - очень печёт очко. Прям как-будто в процессе сранья кто-то бесшумно и незаметно выныривает из унитаза и пытается заварить тебе анус электродом.
Вот теперь точно должен был ответить.
Цитата
или ты сам не любишь пельмени.

С ума сошел, что-ли. Я прям пиздец обожаю пельмешки.
kpeBeTko 26 дек. 2018 г. в 10:09
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Двашкафа @ 25.12.2018 - 19:40)
Слава пельменям!!
Вареникам слава!!

кто не скачет тот хинкали!

Это сообщение отредактировал kpeBeTko - 26 дек. 2018 г. в 10:10
Atraks 26 дек. 2018 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Joke72 @ 25.12.2018 - 22:43)
Категория "Г" должна быть крайней. То, что дальше (менее 20% мяса) - уже даже не г, это вне категорий

Категория А тоже крайняя. Живи теперь с этим.
pricol 26 дек. 2018 г. в 10:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Даже пельмени за 500 рублей (по ценам сейчас) за килограмм испортились очень сильно за 5 лет.

Как они могут испортиться? ты их на солнце хранил что-ли? в морозильнике надо хранить!! :)))
Zhenek1983 26 дек. 2018 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Коллеги, чего же гимн то никто не выложил? alk.gif

Гимн пельменям

Союз неpушимый из теста и мяса
Сочный и вкусный пельмень воплотил,
Сметаной он полит, и маслом укpашен,
Его я с дpузьями сейчас сотвоpил.

Славься искусство кухни высокое,
Желудков голодных надежный оплот,
Поpция полная, миска глубокая
Hас к тоpжеству насыщенья ведет.

Мы долго на кухне пельмени лепили,
И вот долгожданный момент наступил,
В огpомной кастpюле их быстpо сваpили,
И главный шеф-поваp их нам положил.

Славься искусство кухни высокое,
Желудков голодных надежный оплот,
Поpция полная, миска глубокая
Hас к тоpжеству насыщенья ведет.

Слава Пельменям!
Pogano 26 дек. 2018 г. в 10:51
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Скажите, а ферму по майнингу пельменей как собрать?
4e6ypalllka автор 26 дек. 2018 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hilka @ 26.12.2018 - 08:55)
Цитата
у нас с ним разные вкусовые предпочтения

Мамочка моя, да это же скумбрия. Блин, аж слюна до пола потекла. Хочууууууууууууууу vilka.gif vilka.gif vilka.gif

как бы это смешно не выглядело, но

Слава Пельменям!
Гон 26 дек. 2018 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а Михаил походу нормальый тип) с чувством юмора и не пробиваемый.
Уважаю любых профессионалов в своем деле.
DAS1970 26 дек. 2018 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эх... пельменЕй что ль налепить...
Lesik56 26 дек. 2018 г. в 11:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Слава пельменям!!! Пельменям слава!!! Кто не скачет, тот вареник!!!
B00M 26 дек. 2018 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (shrec @ 25.12.2018 - 20:41)
кстати подскажите марку категории А

Сам лепи. Нет в продаже нормальных.
А, к слову, категории "А" они быть не могут, в тесте же. Категория - это не знак качества, а процентное содержание мяса в продукте.
Djinsan 26 дек. 2018 г. в 12:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shrec @ 25.12.2018 - 20:41)
кстати подскажите марку категории А

НЕ советую их покупать. Очень они сухие. В нормальных пельменях есть жир и лук для сочности, а в пельмешках категории А этого очень мало. Да, они почти полностью состоят из мяса, но оно очень сухое.
ACKEP 26 дек. 2018 г. в 13:09
1
Позвольте уточнить - о каких пельменях идёт речь?

Слава Пельменям!
Afrika9719 26 дек. 2018 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Навернул пельменей после прочтения темы.
Severian 26 дек. 2018 г. в 13:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Нормальных П(ельменей) в магазинах уже не осталось. В конце 90-х был у меня П-ный цех, сам всегда пробу снимал и не позволял химичить с фаршем (предлагали неоднократно соевый материал, его даже на 5% добавишь и уже не продукция, а хлам). Мясо, правда, брали "контрабандное", из Казахстана, разделывали полутуши сами..
Теперь делаю сам (младшая дочь магазинные отказывается есть). За трудовой день в 12 часов успеваю налепить примерно 800-850 шт. (примерно 3 кг мяса)
Процесс, собственно:
- фарш, говядина и свинина примерно пополам, мясо надо брать с жирком иначе П будут сухие; лук - примерно треть от веса мяса; чеснок; соль по вкусу (фарш надо пробовать на соль, обязательно); черный перец; пропускаю через мясорубку
- тесто, мука 1 кг, 4 куриных яйца (Сорт "0", есличо, они крупные), 20 г. соли, вода кипячёная комнатной температуры 300-350 мл. (иногда приходится добавлять, мука разная, зависит от клейковины), муку горкой в посуду, делаем выемку туда яйца (их надо разбить и размешать предварительно), соль и воду, дать постоять 10 мин. и начать замешивать, процесс небыстрый,. Можно ускорить если есть хлебопечка, режим "пресное тесто", но в нём яиц нет, а они нужны обязательно. После замеса оставить тесто настояться минут 15 и ещё раз перемешать.
- тесто раскатываю, подходящим по размерам бокалом режу кругляки и вперёд - лепить..)

Можно в фарш вместо свинины натереть на тёрке сырой картофель и добавить побольше чёрного молотого перца (т.н. П "Деревенские"). Вполне себе годный продукт получается..)

Было дело по лени купил машину по лепке П на Алике - но то ли я криворукий, то ли машина не доработана, комкает тесто, использую её сейчас только для точной раскатки теста..

Слава Пельменям!
Gfksx72 26 дек. 2018 г. в 13:36
0
ТС, да ты тролль 80 уровня. Жучара.
И да, СЛАВА ПЕЛЬМЕНЯМ. лучше категории А

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81780
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх