Весна, ждем рыбалки по открытой воде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (LazYap @ 4.03.2019 - 11:05)
Цитата (maxnik00 @ 4.03.2019 - 10:57)
Баловство на КИМ

че за палка?
Прочесть не могу.

Pontoon21 Gad Chaser, тест 4-18
Баловство на КИМ

за рекламируй катушку pray.gif мясорубку пора менять - разваливается, хоцца чего-то поинтересней на УЛ rulez.gif
из старенького ЯНАО, 17г.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (Фыыф @ 4.03.2019 - 11:17)
Баловство на КИМ

за рекламируй катушку pray.gif мясорубку пора менять - разваливается, хоцца чего-то поинтересней на УЛ rulez.gif

Shimano 17 Scorpion BFS. Не совсем ул, но с соответсвуещей палкой от 2гр+ приманка кидает.
sia66 4.03.2019 - 11:24
Юморист
1
Цитата (Spiser @ 4.03.2019 - 10:32)
Берите линейки весы. Чувствую половим бля. Сам за зиму накупил новых воблеров и подсак.

Придется. Хотя я в принципе на НМР давно уже ловлю для кайфа и рыбу отпускаю. Мелочь разве что кошакам дачным беру иногда. Но на Дону чувствую этим летом будет весело с новым законом. Единственно, что спасает - банда большая собирается и если считать на всех, то можно спокойно ловить, без оглядки на нормы. Но линеечку и весы обязательно в лодку брать надо. Ну и распечатку с нормами. Эх, дожили....(((
Цитата
Таааак...А меня на Ахтубу взять?!))))

в дикари присоседился бы к кому-нить. хоть на Ахтубу, хоть на Волгу. по времени не ограничен.
Цитата (sia66 @ 4.03.2019 - 11:24)
Берите линейки весы. Чувствую половим бля. Сам за зиму накупил новых воблеров и подсак.

Придется. Хотя я в принципе на НМР давно уже ловлю для кайфа и рыбу отпускаю. Мелочь разве что кошакам дачным беру иногда. Но на Дону чувствую этим летом будет весело с новым законом. Единственно, что спасает - банда большая собирается и если считать на всех, то можно спокойно ловить, без оглядки на нормы. Но линеечку и весы обязательно в лодку брать надо. Ну и распечатку с нормами. Эх, дожили....(((

ех, хорошо нам на малых реках ( Тарнога, Шебеньга, Кокшеньга и тд ) никто не спрашивает ничего. на Сухоне только хз - не видал brake.gif
Вся рыба была выпущена в другой водоём. Так мы с друзьями повышаем популяцию.

Red8442 4.03.2019 - 11:33
Хохмач
0
Цитата (faerring @ 4.03.2019 - 11:28)
Цитата
Таааак...А меня на Ахтубу взять?!))))

в дикари присоседился бы к кому-нить. хоть на Ахтубу, хоть на Волгу. по времени не ограничен.

А территориально где находишься?
Девственные места.

Это сообщение отредактировал tungus2m - 4.03.2019 - 11:40

Red8442 4.03.2019 - 11:38
Хохмач
1

У нас в ленинской пойме было пару недель назад. Два скурмача оштрафовали двух мужиков в возрасте, возможно пенсионеров на 16 косарей...внимание...за плотву. Но самый цимус...что оштрафовал астраханский рыбнадзор за размер плотвы, но в нашей области нет ограничения по размеру, только общий вес, а у них минимум 17 см. Пидарасы, закрыли план таким образом видимо. Без распечаток больше никуда.
Цитата

Ростовская область.

Это сообщение отредактировал faerring - 4.03.2019 - 11:40
Red8442 4.03.2019 - 11:43
Хохмач
0
Цитата (faerring @ 4.03.2019 - 11:40)
Цитата

Ростовская область.

rulez.gif Сосед) Волгоград. Можно скооперироваться. Я например в разлив Волги далеко не еду, прям в черте города рыба ловиться. За городом смотреть на голодающий город страшно. Кругом не протолкнуться, на дорогах от машин, а в воде от сеток.

А вот после него, отличный клев. Если мошка не пугает.

Это сообщение отредактировал Red8442 - 4.03.2019 - 11:45
Цитата
За городом смотреть на голодающий город страшно. Кругом не протолкнуться, на дорогах от машин, а в воде от сеток.

так и есть) забраться бы куда-нить подальше)
Red8442 4.03.2019 - 11:46
Хохмач
0
Цитата (faerring @ 4.03.2019 - 11:45)
Цитата
За городом смотреть на голодающий город страшно. Кругом не протолкнуться, на дорогах от машин, а в воде от сеток.

так и есть) забраться бы куда-нить подальше)

Есть у меня пара могильничков) rulez.gif Но это после разлива. Рыба будет)
Момент выпуска.

1
Цитата (Red8442 @ 4.03.2019 - 11:38)

У нас в ленинской пойме было пару недель назад. Два скурмача оштрафовали двух мужиков в возрасте, возможно пенсионеров на 16 косарей...внимание...за плотву. Но самый цимус...что оштрафовал астраханский рыбнадзор за размер плотвы, но в нашей области нет ограничения по размеру, только общий вес, а у них минимум 17 см. Пидарасы, закрыли план таким образом видимо. Без распечаток больше никуда.

Плотва 17 см...Эт где еще такую поймать... А 16 рублей.. Охерели вкрай. Суммы с потолка ушлепки берут?
0
Только прожаривать/проваривать не забываем, как следует. А то вон тут недавно, статья про паразитов была, коих в рыбе речной (аккурат в карасях) визибл-инвизибл. sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 4.03.2019 - 11:51
Red8442 4.03.2019 - 11:51
Хохмач
0
Цитата (zankl @ 4.03.2019 - 11:48)
Цитата (Red8442 @ 4.03.2019 - 11:38)

Плотва 17 см...Эт где еще такую поймать... А 16 рублей.. Охерели вкрай. Суммы с потолка ушлепки берут?

Ну в Астраханской области, это средняя. Неделю назад друг ловил плотву от полкилло на Цимле, я не смог выбраться.

Штрафовали думаю за каждую голову. Самое интересное, что теперь нужно брать чек, если везешь живца, ибо размер получается маленький. Но это касаемо Астрахани. В Волгограде у нас чуть проще. Мужиков просто развели.
maugli 4.03.2019 - 12:02
Анархист
4
Скорее бы сезон.

fedal 4.03.2019 - 12:03
Приколист
2
Цитата

Да-да, это уже поднадоело.

Цитата (fedal @ 4.03.2019 - 12:03)
Цитата

Да-да, это уже поднадоело.

Кому как, я жду щуку на жерлицы недели через 2-3:)
Энвер 4.03.2019 - 12:14
Аккаунт взломан!
0
Удочка - это хорошо, но динамит надежнее. This is щутка.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22447
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх