От секс-символа на самое дно: как менялся Микки Рурк

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisdim 6 мар 2019 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Один из любимых актеров!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pretty123 6 мар 2019 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Кто бы как не относился к Микки, для меня это актер детства, особенно ковбой мальборо и рестлер,а как он там живет это его личное, для меня он ахуенный актер, все остальное вторично, все я высрался cool.gifможно мне шпалами вагон нагружать, мне пох cool.gif

Это сообщение отредактировал Pretty123 - 6 мар 2019 в 23:14
UncleShiyck 7 мар 2019 в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (entomolog @ 6.03.2019 - 13:59)
Хуй зна,мне отчего-та неприятен этот тип.
Несколько лет назад он давал тервью на первом канале.Ведущая Юлия Панкратова (ничо так тёлка,яб ей...).Так вот это мурло сидело как обычно в какой-то хипарской одежде из сэконд-хэндав шляпе!И...с зубочисткой в роте,которую он непрерывно жевал и перекатывал из угла в угол роты.Бля...неприятное зрелище:симпотная ведущая и первый,блять,канал и немытый хипстер.Гораздо уместнее смотрелся бы на рен тиви или тнт в Дом-2.

Это его стиль. Ты что думаешь, что он ради первого канала и какой-то соски стиль свой поменяет. Размечтался. Иди лучше на Юлию Панкратову подрочи.
Арбузяка 7 мар 2019 в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А мне «Город грехов» нравится why.gif Чо сразу дизастер?

В мае 2014 он приезжал в Москву и вроде как на «Вечерний Ургант» захаживал. Так вот гуляя тогда с мужем по Москве, столкнулись с ним. С женой своей гулял. В жизни гораздо симпатичнее, не такое отёкшее лицо и ваще. Не, видно, конечно, что немолод, но норм так

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 7 мар 2019 в 07:21
RockA 7 мар 2019 в 11:53
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DIMON127 @ 6.03.2019 - 09:27)
Увлекся он конечно же пластикой, но все равно хороший актер!

Я в ахуе. .Тут никто не вкурсе, что он еще и боксер? Пластику он сделал после того как покинул ринг!
MPAHLA 17 мар 2019 в 13:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
пуля

cobakindrug 17 мар 2019 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (автандил @ 6.03.2019 - 20:01)
А "Кровавый четверг" почему никто не вспомнил ?

Так вот он.

НефертитЯ 17 мар 2019 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Был, конечно, классный! Такой "плохой мальчик", от которого хорошие девочки писают кипятком ))))
Но лицо он себе знатно пластикой изуродовал. Не знаю, что за врачи его кромсали, но они мясники какие-то.
Хорошую пластику НЕ ВИДНО! Черты лица практически не меняются.
Или он себе их 20 штук делал, тогда, конечно, от лица мало что останется (((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх