Рыбка из Ленты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parel 11 мар. 2019 г. в 22:43
Менестрель  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Сегодня купил, и почти все сожрал, ...все норм,

Ну,ещё не утро.... dont.gif

Это сообщение отредактировал Parel - 11 мар. 2019 г. в 22:44

Рыбка из Ленты...
Garcho 11 мар. 2019 г. в 23:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
В Ленте, кстати, очень быстро и без особых вопросов возвращают деньги за всякий разный наёб. Однажды купили Бакарди на др, как только открыли бутылку поняли что это сивуха-вонь как от очистителя. Сразу понес обратно-деньги вернули минуты за три

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garcho 11 мар. 2019 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Это я к тому что они заведомо наебывают народ, так сказать планомерно, а если их спалили, то тихо-быстро без шумихи деньги возвращают, типа "мы не при делах".

VEGETKO 11 мар. 2019 г. в 23:30
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
на товаре должена быть указана дата упаковки И срок годности
никаких или
если есть сомнения товар можно пробовать, ничего тебе не сделают
вот ролик с примером:
https://www.youtube.com/watch?v=UhpliIjCCRw
nikit555 11 мар. 2019 г. в 23:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Собирался как то к друзьям на шашлыки, по пути к ним была как раз Лента, заскочил, а в отделе мясо, от холодильников вонь такая, что подходить страшно, вот так прошло мое первое и последнее посещение это магазина. Хотя тухляк на полке встречался и в не самых дешевых продуктовых магазинах типа Вкуссалопат или ХЦ.
Parallax 12 мар. 2019 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эту рыбу обратно в магаз, и по мордасам прямо рыбой продавцам, потом требовать директора магазина, ему рыбой тоже сунуть в рожу, и требовать денег за рыбу, и в компенсацию презент от магазина стоимостью в тысячу рублей. За бензин туда сюда кататься, за моральный вред и тд.

vlpavlenko 12 мар. 2019 г. в 00:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (FiXXXX @ 11.03.2019 - 17:59)
Я в  Гамните (который Гипер в Адлере) - купил ребра свиные, копчёные, в заводской упаковке, а не стрейчплёнке или фирменной упаковке. Принёс домой, открыл и охуел - они не копчёные, а как то по особо вонючему рецепту испорченные  alik.gif  Проверил дату снова: всё в норме, хотя, там, может, год с ошибкой был и произведены они в феврале 2018-го....

На следующий день принёс эту хуетень в плотно завязанном пакете. Вернули деньги без базара, спросили есть нет чек - сказал, что нет, выбросил еще вчера, но сие есть не причина отказа от покупки. Нашли вчерашний чек в базе на основании моих данных - дата, сумма  и примерное время покупки и возвернули мне за это говно кровные 290 рублей .

Не ленитесь, товарищи, доказывать свою правоту. Я б и сам хер пошёл, но они же мне, бляди, ужин испортили. Я спецом борщ сварил, чтоб с рёбрами пожевать, а тут вот такой вот локальный пиздец и крах моим планам  disgust.gif

Уже около 5 лет новый тренд - вместо продукции холодного копчения. будь то куриные бедра копченые, ребра свиные копченые, мойва холодного копчения, скумбрия и т.д. - это продукты упрощенной технологии. Их попросту "заваривают" рассолом с растворенным ароматизатором "дымок" и тетразином (желтый краситель) на определенное технологией время, затем интенсивно подсушивают ( но даже на этом экономят - пипл хавает!). Данные "продукты х.к." сразу видны бледно-желтым "отливом" и наличием рассола в упаковке.При том, что продукт настоящего копчения может сочиться только жиром, т.е.никакого рассола там в принципе не может быть. т.к. это продукт термообработки. Наиболее яркий пример - сморщенная бледно-желтая мойва холодного копчения с булькающим в упаковке рассолом. Это то, что когда то продавалось в картонных коробках, рыба имела глубоко золотой цвет, покрыта жиром и имела божественный аромат копченой рыбы. Так-то!

Это сообщение отредактировал vlpavlenko - 12 мар. 2019 г. в 00:43
RoberArtois 12 мар. 2019 г. в 02:22
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
какая вкусная рыбка! а если серьезно - кому-то по перцу ногой вьипать надо cool.gif
aabeiik 12 мар. 2019 г. в 03:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
походу тему закрыли, так и есть. уЗбабоцтесь все !
Умнее99проц автор 12 мар. 2019 г. в 03:34
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tarakan500 @ 11.03.2019 - 22:32)
Я тут конгрио (креветочная рыба) купил в ашане, замороженная. Она ещё в морозилке с неделю лежала. Разморозил. Оказалась с червями, дак один даже вроде полуживой был.

Да ладно, он чё, оттаял и шевелился?
Serggg22 12 мар. 2019 г. в 03:40
0
Ни рыбу, ни мясо не покупаю в сетевых магазинах. Разве что курицу-охлажденку в местной сети, но она всегда свежая, производство в километре от дома. Причины две-много тухляка, особенно зашедшая недавно в наш регион "пятерочка" (попадал даже на протухшие крабовые палочки, рыба, сельдь например почти всегда тухлая), вторая причина-цены. Есть по городу сеть фирменных мясных магазинов с Горного Алтая, всегда свежее мясо, цены ниже, чем в сетевухах. качество высокое, кусок баранины на плов вчера взял-114 рублей, почти пол кг. Свинину шею беру-рублей 350 кг.
За рыбой хожу на проходную местного рыбозавода, там магазинчик, всегда все свежее, и малосольная, и копченная. И ассортимент большой.

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 12 мар. 2019 г. в 03:41
Lavlin 12 мар. 2019 г. в 03:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
С рыбой все очень плохо, мало того что стоит докуя, дак еще постояно с душком. Беру только живую... пришлось жить без соленостей и копченостей, зато точно свежак...
celios 12 мар. 2019 г. в 06:21
0
Нахуй эту говноленту. Там товары низкого качества по высокой цене. Давно уже не хожу туда, но удивляюсь как много дебилов которые спонсируют этот говномаркет.

Serg5445 12 мар. 2019 г. в 06:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
А я не верю, в таком состоянии, от рыбы вонища за км, тем более она не замороженная, купить такое невозможно, если только с наглухо заложенным носом, так и то глаза резать будет)))
bad777mad 12 мар. 2019 г. в 06:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
В магазине:
-У вас есть сыр "дор блю"?
-????
-Ну, это сыр такой, с плесенью.
-Нет. Сыра такого пока нет, но зато у нас есть: колбаса "дор блю", куры "дор блю", пирожки "дор блю"....

А в Ленте вот еще и скумбрия "дор блю" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

P.S. Кстати, согласен с предыдущим оратором dont.gif

Это сообщение отредактировал bad777mad - 12 мар. 2019 г. в 06:26
EagleBird 12 мар. 2019 г. в 07:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
С рыбой совсем все плохо уже долгое время. Нормальную только на рынке могу иногда выбрать путем "перещупывания, обнюхивания и осмотра каждой".
SECTOID27 12 мар. 2019 г. в 07:40
0
беру из такой рыбы только селёдочку, и не дорого, и всегда свежак, ибо не залёживается на витрине
odessib 12 мар. 2019 г. в 07:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я в Ленте как-то решил в Ленте купить развесные орешки, кедровые. Цена 3 тыши с половиной за кило, решил попробовать на вкус. Взял щепотку, пробую - горькие ужасно, гнилые. Тут же подлетает продавец и кричит, что пробовать товар можно только после покупки, в зале запрещено. Типа - охрану вызову и т.д. Я согласился подождать охрану и заодно спросил - а разрешено ли продавать гнилые продукты, если да, то где это указано? Ничего мне не ответили, ушла "вдаль" и не вернулась. Орехи, конечно, не купил, хотя по хорошему вся партия подлежит немедленной утилизации, тем более - продавать товар такого качества, да еще с таким конским ценником - двойное нарушение.
Никогда ничего больше не куплю в Ленте из тех продуктов, чьё качество нельзя оценить на месте. Особенно их производства или фасовки. СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО !
vladimirlezin 12 мар. 2019 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Написано же - может содержать моллюсков. А может это российский сюрстремминг

thevofka 12 мар. 2019 г. в 08:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Когда-то так скумбрию купил. С виду была норм и запах ничего. Дома начали резать от вони даже глаза заслезились))) отнес обратно кусками в кулечке с чеком извинились, вернули деньги. Предлагал заменить сказали что лучше не надо

Deluks 12 мар. 2019 г. в 08:52
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
А че там так упаковано с использованием преса, что невидно че там у нее в пузе!?
stan13 12 мар. 2019 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ArturiusM @ 11.03.2019 - 17:24)
Это почти так же, как сыр с плесенью, но только рыба!

вот поэтому покупаю свежую,

но копчу на природе.

т.к есть печальный опыт - пару дней срался поносом, чуть не сдох.

ведь обидно сдохнуть засранцем dont.gif
Saf777 12 мар. 2019 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в подобных магазах, только в вакууме, и то не факт что свежак будет, если только не "выбита" дата на самой упаковке, а не на бумажке.
Элвис 12 мар. 2019 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС вот нахуя ты в скумбрию кончил ....
Alxxx 12 мар. 2019 г. в 09:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ArturiusM @ 11.03.2019 - 17:24)
Это почти так же, как сыр с плесенью, но только рыба!

дорблю?

Это сообщение отредактировал Alxxx - 12 мар. 2019 г. в 09:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48829
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх