Фальшивая история человечества. Старинные фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
больше всего лошадиные силы смущают. а остальное можно попробовать объяснить.
0
Цитата (Figl @ 5.04.2019 - 22:29)
Цитата (olso @ 5.04.2019 - 22:46)
"Невозможно! Не могли!...Ты хоть раз руками  работал эксперт?  Ты видел что деревенские дедки еще руками делать могут?  Посмотри как тот же адвокат егоров избу строит из вековых сосен один. Да в той же армии понимаешь что нет невозможного если приказ есть.  Мозг засираете  молодежи, альтернативщики хреновы...У вас и ориентация сексуальная явно  альтернативная.

Выдыхай, бобер.
Не один он строит, а с помощниками - бензопила Штиль, бензогенератор, болгарка и пр.
И чего тебя на пидарское понесло? Латентный вестимо? lupa.gif

Я не затягивался, мне выдыхать не надо. Штиль, генератор? Так дай таким как тс они себя и этим покалечат... Мозг включать надо вот в чем идея...
ЗЫ а на пидорское тебя видимо несет раз ты интересуешься (сразу скажу не там ищешь) я лишь выдвинул альтернативную теорию про альтернативщиков, все как они любят)

Это сообщение отредактировал olso - 5.04.2019 - 22:38
Цитата (Jumbay @ 6.04.2019 - 01:25)
Один мой знакомый убеждён, что ебипетские пирамиды строили иноплонетяне. Типа, людям не под силу было это построить. Приводит в защиту своей дебильной теории много аргументов, достойных учебников по психиатрии))

Вероятно ТС тоже любитель безумных теорий и поиска в борще фортепианных струн.

Да пирамиды бетоном залили. Как никто и гранит не высекал.
Да и топоры каменные никто не делал сверля их.
8
Цитата (Nueve @ 5.04.2019 - 22:18)
Цитата (Balazs @ 5.04.2019 - 21:51)
Цитата (booooot @  5.04.2019 - 21:46)
второй ряд, как они складывали, что у них не развалилось?

чем они эту пирамиду стягивали - тросами?

А как делали это и оно не развалилось?

Кроме варианта, что внутри каркас, на котором в один слой и стоят бочки - никак.

Внутри конечно был каркас. А сколько слоёв - понятия не имею.
Вот нашёл фотку похожего сооружения, покрупнее.

7
Цитата (АлВул @ 5.04.2019 - 22:40)
Один мой знакомый убеждён, что ебипетские пирамиды строили иноплонетяне. Типа, людям не под силу было это построить. Приводит в защиту своей дебильной теории много аргументов, достойных учебников по психиатрии))

Пирамиды на 98% построены из известняка,а не из гранита.
Топоры тоже из бетона отливали? gigi.gif
Цитата (Чайники @ 6.04.2019 - 02:43)

Как вы умудрились всё смешать? gigi.gif
17
Мой прадед построил дом, один палисад чего стоит. Делал лодки, делал бочки, делал верстаки из дерева...там тиски с деревянной винтовой резьбой, в руку толщиной вал..вопрос к альтернативщикам...дай им стамеску, рубанок, топор . они повторят? Или мой прадед с нибиру?

Это сообщение отредактировал olso - 5.04.2019 - 22:48
9
Цитата (АлВул @ 5.04.2019 - 22:46)
Цитата (Чайники @ 6.04.2019 - 02:43)

Как вы умудрились всё смешать? gigi.gif

Я ответил на твой бред в комментарии.
nik6630 5.04.2019 - 22:48
Шутник
3
Хороший понт , дороже денег

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (gogindra @ 5.04.2019 - 21:08)

В детстве наблюдал, как дед с отцом старый тополь, во дворе, пилили. Больше метра в диаметре, у корня . С начала верхушки спиливали и т.д.
Два дня с матюгами! Пять минут пилят, полчаса пилу точат.
Так что эти фото фейк. [/QUOTE]
Ну если чистый тополь то он пилится легко, тем более старые они часто с гнилой или пустой серединкой, их больных много очень.

У вас скорее всего был или тополь какой то не чистый (мутант) или вообще не тополь.
Или пила плохо разведена. [/QUOTE]
или дед с отцом дистрофики
два дня пилить хрупкий тополь [/QUOTE]

да ладно Вам уже этих глупостей и обзываний!

"Пять минут пилят, полчаса пилу точат."

- а обезжиривание пилы? "Спецраствором"©
Перед заточкой... ну и после - "за остроту зуба пилы"!

Только-только в полчаса и уложИться! Строго по технологии! cheer.gif

А вот это вполне может быть.

Мой папенька тоже абрикосину пилил три дня. Только папенька мой любитель всяческого инстрУмента. А маменька запрещала покупать всякую срань на один раз. И вот пилил папа абрикосину, пилил... На третий день мама дала добро на покупку то ли электр- то ли бензопилы. Папа в восторге. Но пила с тех пор понадобилась аж один раз. Знакомому дерево спилить.

Я в прошлом году пилила примерно такую же абрикосину. И мне очччень надо было ее спилить, причем пока дите днем спит. С матюгами, вся в поту, в слезах и соплях, спилила я эту срань за два дня по полтора часа пиления.

Это к тому, что количество времени, затраченного на деятельность адекватно реальности. Вполне могло быть, что дядьки таким образом "зарабатывали" на право спокойно выпить вечерком: "мы ж тут утрахались, три дня пахали!"
2
Цитата
Один момент меня всегда напрягал: пила должна быть, как минимум, в два (а лучше в два с половиной) раза длинше диаметра ствола, чтобы можно было обеспечить выброс опилок.
Почему древние этого не знали?

Техника распила другая была?возможно пилили в одну сторону.в другую в холостую.что бы опилки выгребались.
Ну и пилили скорее всего бригадой неделю.
А Ильич на субботнике бревно носилsmile.gifsmile.gifsmile.gif
5
Это всё подделки, ведь Айфон изобрели лишь в 2006 году - очевидно, до этого люди не могли фоткать.
Цитата (AquaRobot @ 5.04.2019 - 19:46)
Цитата
А вы как думаете?

Думаю автор сего - дурачок какой-то.

Определённо. Только в жж не автор, тоже копипаста.
Отсюда.
А там эпичный зоопарк, в лучших традициях - белые боги, пирамиды в Антирктиде, еврейский вопрос - всё в одной куче. Учитывая такой источник, даже что-то обсуждать нет смысла.))
Тралмастер 5.04.2019 - 22:54
Рыбак по жизни
2
Ну вот ,взял и обломал.Как теперь жить alk.gif
1
Цитата (Липовука @ 5.04.2019 - 22:49)
[QUOTE=gogindra,5.04.2019 - 21:08]

В детстве наблюдал, как дед с отцом старый тополь, во дворе, пилили. Больше метра в диаметре, у корня . С начала верхушки спиливали и т.д.
Два дня с матюгами! Пять минут пилят, полчаса пилу точат.
Так что эти фото фейк. [/QUOTE]
Ну если чистый тополь то он пилится легко, тем более старые они часто с гнилой или пустой серединкой, их больных много очень.

У вас скорее всего был или тополь какой то не чистый (мутант) или вообще не тополь.
Или пила плохо разведена. [/QUOTE]
или дед с отцом дистрофики
два дня пилить хрупкий тополь [/QUOTE]

да ладно Вам уже этих глупостей и обзываний!

"Пять минут пилят, полчаса пилу точат."

- а обезжиривание пилы? "Спецраствором"©
Перед заточкой... ну и после - "за остроту зуба пилы"!

Только-только в полчаса и уложИться! Строго по технологии! cheer.gif [/QUOTE]
А вот это вполне может быть.

Мой папенька тоже абрикосину пилил три дня. Только папенька мой любитель всяческого инстрУмента. А маменька запрещала покупать всякую срань на один раз. И вот пилил папа абрикосину, пилил... На третий день мама дала добро на покупку то ли электр- то ли бензопилы. Папа в восторге. Но пила с тех пор понадобилась аж один раз. Знакомому дерево спилить.

Я в прошлом году пилила примерно такую же абрикосину. И мне очччень надо было ее спилить, причем пока дите днем спит. С матюгами, вся в поту, в слезах и соплях, спилила я эту срань за два дня по полтора часа пиления.

Это к тому, что количество времени, затраченного на деятельность адекватно реальности. Вполне могло быть, что дядьки таким образом "зарабатывали" на право спокойно выпить вечерком: "мы ж тут утрахались, три дня пахали!"

сие вполне возможно чисто гипотетически, но в дальнейшем могли бы вы не палить славных тружеников пилы и топора.
Tamm 5.04.2019 - 22:56
Ярила
11
Уебаны-немоглики обосрались с луной и решили переключиться на секвойи.

Это сообщение отредактировал Tamm - 5.04.2019 - 22:56
zubilo2 5.04.2019 - 22:56
Хохмач
4
[quote]длинше

ДлинЬше !
old.gif
Juntan 5.04.2019 - 22:57
Хохмач
2
Цитата (olso @ 05.04.2019 - 20:52)
Священник из Канады установил мировой рекорд, сдвинув самолет более чем на 8 метров. Вес самолета больше 150 тонн.
ЗЫ не обосрался и вроде не лошадь.

Чистая физика. И никаких чудес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
коля234 5.04.2019 - 22:58
либераст
3
6.00 минута

Это сообщение отредактировал коля234 - 5.04.2019 - 22:59
3
АлВул
Ты пьяный,штоле?
Цитата
АлВул

Цитата
Чайники

Топоры тоже из бетона отливали?
Цитата (LAMPONTER @ 5.04.2019 - 22:51)
А Ильич на субботнике бревно носилsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Пф! Лехко! dont.gif

snake76 5.04.2019 - 23:01
Рупор позитива
5
Сдаётся, мне, судари, что сопромат и теоретическая механика для поколения "бля, а как оно ваще в космос полетело", не знакомы даже близко.

Уважаю своего препода, хоть он и датый на такие лекции ходил. Красава.

Это сообщение отредактировал snake76 - 5.04.2019 - 23:01
9
Отгадка тут простая...
1. лес кругляк нехилых диаметров пили лна доску прям на месте. пилил на крупный брус и вывозили на пилораму.
Это секвоя.
2. пирамиды на лошадях это прикол.
лес сваливали в кучу. первый слой второй слой 3-4-5-6-7- итд. дохуя. наваливали в кучу методом наката или лошадьми через блок . лес в кучу сложили он лежит не мешает. так же и снимали. скатывали верхние итд.
и при транспортировке оставили пирамиду типа как прикол типа мы гиганты молодцы с мизинец и лошадок чахлых приставили..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133328
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх