Путь Yngwie Malmsteen

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeppelman автор 10 апр. 2019 г. в 19:44
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
Цитата (ImagesAwards @ 10.04.2019 - 18:02)
Просто есть два больших лагеря фанатов - традиционного гитарного рока 60 - 70х годов на 3 - 5 аккордах с техникой самоучек из народа, где якобы "душа и музыка" и нет "зазнайства".
И рока более позднего времени - где возможен авангард и эксперименты, где техника запредельна, где махровые профи, новый уровень музыкального мышления и подачи.
Есть еще подстиль "шред", но в принципе это уже не музыка, а спорт, слушать ее наверное интересно тоже гитарным спортсменам.

Вот чего бы я не стал обобщать,так это гитарный рок 60-х и в последствии 70-х! На рубеже этих десятилетий произошло то,что вряд ли повторится в ближайшее время,а именно-в мир пришла принципиально другая музыка,все что игралось потом было вариацией на..Поясню,диско сменившее в 77-м самобытный,дворовой рок это упрощенные аккорды,призванные не слушать их на стадионах,а танцевать под них в клубах.Дальше-Новая волна,музыка электронщиков и программистов,основные инструменты-клавиши и бумбоксы подключенные к розетке и к компьютеру. Что пошло дальше-не хочу говорить.. Да,рок был,но это скорее усложненные вариации того,старого рока,который чего греха таить,в свою очередь был позаимствован у черных блюзменов,но это совсем другая история.Все что я написал прошу не принимать как непреложную истину,это лишь размышления вслух немолодого человека pray.gif
Все комментарии:
chigsrOck 10 апр. 2019 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
При всей моей давней(еще со школы, класса с 10-го) любви к творчеству Ингви, должен констатировать, что только что вышедший его альбом - дерьмище редкостное, ни искорки его прежнего таланта, просто тупое монотонное рубилово на гитаре, как соседский ремонт.
Даже пепловская классика звучит просто ужасно...пипец...ему надо было умирать молодым...
Amsterwhat1 18 июл. 2021 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зря он сам запел. А такие хорошие вокалисты раньше у него были..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18475
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх