Родишь - поймешь: безумные ЯЖЕМАТЕРИ, которые совсем обнаглели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAVOR98 10 апр. 2019 г. в 11:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Диабетиков со шприц-ручкой начем постить? Не смешно совсем.
Gdialex 10 апр. 2019 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
С такими темами можно попробовать следующий троллинг. Подходите и говорите - мадам не делайте так.
- Она в крик и спор.
- Мадам, оглянитесь вокруг, вы в общественном месте.
- Ну и что? (вопли и мат)
- Ну как же, Мадам, ведь среди этих людей может быть педофил. От вида вашего ссущегося дитя он может возбудится, потом проследить за вами, в подворотне стукнуть вас по голове, а ребенка ****.

Интересно будет наблюдать реакцию. Но оппонент яжематери должна быть женщина. Если будет троллить мужик, то его самого привлекут за износ и педофилию. И говорить надо с каменным выражением на лице, кося под плоского амера.
Троллинг интересный, с последствиями (в мозгах яжематери). Но и опасный.
Не предлагаю, просто мысли вслух. Все же лучшая альтернатива простого бития в лицо.

sanb1ch 10 апр. 2019 г. в 11:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Мать-яжемать - горе в семье...
ТопоТ 10 апр. 2019 г. в 11:43
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
5
Читая такие темы заметил, одинаковый стиль изложения от имени яжматерей. Зачем этот наброс? Да в мире достаточно ебанутых людей. Да эти люди заводят детей. Да они нам иногда встречаются. Но упор делается именно на материнство. Интересно..

Не проебите момент когда начнут подменять понятие яжемать и мать в общем.
Olam 10 апр. 2019 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Хотел через группу в ВК отдать бесплатно детскую одежду. Что тут началось...И привези на адрес, померить, а вдруг не подойдет, а почему размера нужного нет...ПЗДЦ...Отдал знакомым
freim 10 апр. 2019 г. в 11:50
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Гирокомп @ 10.04.2019 - 09:44)
А что, еще существуют такие пользователи интернетов, которые эти картинки про яжматерей принимают всерьез?

я знаю такую яжемать, так что да, картинкам верю ибо насмотрелся в живую
krylov 10 апр. 2019 г. в 11:53
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
3
а теперь, родители этих яжматарей уже, пойдите в зеркало гляньте.
и скажите спасибо..

Это сообщение отредактировал krylov - 10 апр. 2019 г. в 11:54
Bumchik 10 апр. 2019 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Слушайте, а ведь с мужиков вины ни кто не снимает. Мы же БАЛУЕМ их. Зачастую очень сильно, а надо бить и порой очень сильно. Звенья одной цепи.
Полагаю последние нормальные женщины рождались в СССР. Там хоть какое то наличие прав, обязанностей и морали.
mokkof1 10 апр. 2019 г. в 11:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ну если в цене сойдется, то даже вполне возможно найдет. Естественно пока молодая и красивая.

Там борщик, котлетки, раком, минетик между делом.

maxtushka 10 апр. 2019 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Бляя жаль детей...чему может научить такая недалекая мамаша...пздц
Rasstegaj 10 апр. 2019 г. в 12:00
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (ElenkaZP @ 10.04.2019 - 11:01)
Цитата (Lamiya @ 10.04.2019 - 09:35)
...Мы с соседками ежегодно цветы сажаем у дома, ухаживаем за деревьями, красота. У подъезда шикарная клумба. Пару лет назад пришла к кому-то в гости мамашка с дочкой лет 5, девочка с подружкой каталась на роликах, мамашки трындели о высоком, тут дочь пришлой дамы запросилась в туалет по маленькому, та не стесняясь показывает на клумбу с цветами и рекомендует ребенку сходить туда, для удобрения цветочков. Хорошо мы с мужем рядом были, продукты из машины выгружали. Я эту дуру чуть не убила, отругала, придет же такое в голову. Так она ещё огрызаться пыталась, из серии - вам что, для ребенка жалко faceoff.gif  cheesy.gif да, прикинь, мне жалко из клумбы сортир устраивать... А вы говорите - фейк... Если бы...

Качаем ЯП для Android!

Ну если жалко цветы, можно было предложить девочке в туалет у вас дома сходить, тоже мне проблема. Хотя тут по идее жалко должно быть ребёнка.

Да и что такого, если ребёнок в клумбу сходит по маленькому? Мы в детстве нередко в кустики бегали, потому что если бежать домой, то потом не выпустят ))
Ладно б там девочка кучу наваляла, а вы вёдрами поливаете и вступить можете, а моча впитается за минуту и всё. Хотя местные собаки наверняка давным-давно в этой клумбе устроили для себя туалет и для больших дел и для маленьких, или вы всех гоняете? ))

Короче «чуть не убивать» легко женщин с детьми, особенно если твой муж рядом. Небось здоровых мужиков, ссущих в подъезде и обссыкающих стены дома не гоняете в одиночку, ибо могут и в бубен зарядить?

Ничего себе - из цветов, где возможно, ухаживающий роется руками, делать общественный сортир? blink.gif Вот лично я, если такой выбор будет стоять, предпочту после собак - кошек копаться (хотя фу и бе в любом случае), чем после человека, пусть и маленького. И моча человеческая, пусть и впитавшись, очень даже характерный запах оставляет. Не говоря уж от том, сколько таких не могущих потерпеть мимо тех цветов проходят? И что, каждого ребеночка (с придыханием) пожалеть и пустить на клумбу или тем паче - в собственный дом?! Это, извините, не стаканчик воды страждущему вынести...

Сразу на ум несколько историй про яжематерей пришло, но там буковок ввыйдет много, хоть отдельным постом запиливай...
barbarus 10 апр. 2019 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Сидят детишки и обсуждают какие их мамки плохие. Яжематери всегда были есть и будут, или вы считаете что ваши мамки лучше всех и не были такими после вашего рождения? Наивные.
АвтослеЗарь 10 апр. 2019 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Olam @ 10.04.2019 - 11:49)
Хотел через группу в ВК отдать бесплатно детскую одежду. Что тут началось...И привези на адрес, померить, а вдруг не подойдет, а почему размера нужного нет...ПЗДЦ...Отдал знакомым

Я через авито тренажёр выставил для пресса, цена нового 11000, использовался чуть, выставил за 5000, так меня заебали яжмамки со своими "матери-одиночке не отдадите за 2000?", "может подарите, а то мне одной сложно с ребёночком, а тренажёр очень нужен" и на мои ответы типа "цена стоит 5000, без торга, там нет ни скидок, ни "отдам даром" и тут начинается вой с матами, как будто я этим пиздотам тупым блять должен.
CTOIIKPaH 10 апр. 2019 г. в 12:06
.  •  На сайте 16 лет
3
Тупые марамойки это, а не матери. Вырастет из их детей хуета. Зато как щас модно с необычным именем. Тут на ЯПе таких овец тоже дохуя. Ебанатки.
Gdialex 10 апр. 2019 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТопоТ @ 10.04.2019 - 12:43)
Читая такие темы заметил, одинаковый стиль изложения от имени яжматерей. Зачем этот наброс? Да в мире достаточно ебанутых людей. Да эти люди заводят детей. Да они нам иногда встречаются. Но упор делается именно на материнство. Интересно..

Не проебите момент когда начнут подменять понятие яжемать и мать в общем.

Интересное замечание. Но думаю вопрос настолько глубже, как и настолько мелок. Квантовый варик. Либо все упрощаем для понимания, либо начинаем расследовать, рыть, диалоги разводить в поисках правды. Обычно до самой сути не хотят копать, ибо она глубоко зарыта.
А потому тему упрощают для привлечения большего кол-ва слушателей. Притом упрощают даже слишком. Не знаю зачем. Ради Толерантности? Чтобы самый тяжелый дебил, имбецил смог понять? Я хз. Это еще один колодец в сфере сознания, куда рыть дорого обойдется.

В итоге так. Человек при встрече со сложностями, стремится вернутся к одноклеточному организму. Сворачивается как улитка в раковину. Когда все просто и хорошо. Это страх. Попытка упростить окружающую действительность в свои рамки, в надежде понять, приводит только к еще большим вопросам, проблемам и в дальнейшем агрессии.

Короч, яжематери просто побочный продукт нашего времени. Это как плесень в ванной, когда любите много мыться и постоянно собираете влагу в ванной комнате. И при этом забываете после душа проветрить комнату. Вам лень проветрить. А вскоре на стенах собирается плесень. И она растет. Сначала незаметно. А когда начинаете ее замечать, то в итоге слишком поздно для гуманного решения проблемы.
Тут либо хлорный отбеливатель и другие химикаты. Либо полный снос стены и зановое строительство оного.

Выбирайте. Плесень уже вылезла. А значит проблему простыми методами не решить. Но решать надо. Ибо плесень имеет привычку разрастаться. dont.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 10 апр. 2019 г. в 12:10
бимбос 10 апр. 2019 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гирокомп @ 10.04.2019 - 09:53)
- А чего ж он на соседа похож? - не унимается гаишник. - А тест ДНК делал?

- Нет, - отвечаю.

- Так иди сначала ребенка проверь, а потом уж ходи с ним за номерами. - советует гаишник.

И мы пошли стоять в очередь на ДНК-тесты. Но это уже совсем другая история...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Indeka 10 апр. 2019 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
У меня подружка стала яжематерью. У меня двое детей намного старше ее ребенка и она теперь учит меня их воспитывать. А че? Она ж уже целый год мать, а я только 9 лет. Я даже к горшку их неправильно приучала! Комаровский сказал раньше двух лет бесполезно, а я, изверг, такой как сидеть научились начала приучать и памперсами вообще не пользовалась. И английский надо с рождения учить. И в садик я их слишком рано отдала. И живем мы не по тому графику. Короче была подруга, стала яжемать.
Смолоскип 10 апр. 2019 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
страшнее смотреть в будущее этих детей

vanrock 10 апр. 2019 г. в 12:17
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-3
Ну не знаю, стоит ли над ними смеяться или нет. Они это не специально. При беременности и еще некоторое количество времени уровень IQ который и так был куриным падает до плачевного уровня. Природой так предусмотрено чтобы бабы от постоянного ора ребенка не сходили с ума. Так что весь этот психоз от обостренной тупости, на которую они не подписывались.
etech 10 апр. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gero1Ds @ 10.04.2019 - 09:51)
Мне кажется фразу "ищу спонсора" давно можно поменять на "ищу дырко-покупателя".

gigi.gif У тебя завышенные ожидания, они не такие.
Jove 10 апр. 2019 г. в 12:21
бомж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ark29r @ 10.04.2019 - 12:44)
а про безопасность вайвай - попробуй роутер на тумбочку у кровати поставить на ночь и сравни как спится, с телефоном кстати точно также.

КАк от микроволновки, вам ебло еще не разорвало, просто удивительно?
zalupchik 10 апр. 2019 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
мда.
яжматери пугают.
след поколение будет совсем убогое
fanacm 10 апр. 2019 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Olam @ 10.04.2019 - 10:49)

У меня друг недавно продавал два детских сиденья раза в три дешевле рынка, просто чтобы не валялись дома. Примерно такая же хрень была каждые полчаса.
akk56733245 10 апр. 2019 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Лютейший пиздец, ор выше гор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fanacm 10 апр. 2019 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RM17 @ 10.04.2019 - 09:24)
Цитата (bahus1980 @ 10.04.2019 - 10:03)
Цитата (Gero1Ds @ 10.04.2019 - 09:51)
Мне кажется фразу "ищу спонсора" давно можно поменять на "ищу дырко-покупателя".

б/у мало / без пробега по России / пробег не скручен

А как ты охарактеризуешь "ищу спонсора без интима"? Да, есть и такие.

Фразой: "Вы что охуели?" gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95799
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх