ЯП, нужна твоя помощь. Татуировки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кого вы видите на фото?
Современный креативный чувак [ 57 ]  [4.14%]
Безмозглый дурак [ 701 ]  [50.91%]
Психически нездоровый человек, нуждающийся в помощи психиатра [ 428 ]  [31.08%]
Не буду встречать по одежке, сначала надо узнать что у него внутри [ 191 ]  [13.87%]
Всего голосов: 1377
Гости не могут голосовать 
essenciya 23 мая 2019 в 11:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ничего против татуировок и стремления стать тату-мастером не имею. Татуха на шее не нравится, но мне в принципе на шее и такого рода тату не нравятся, на вкус и цвет, как говорится. Однако, при устройстве на работу она может доставить проблем.
Что мне во всем этом не нравится и к чему возникают вопросы.
1. На фига все на себе тренировать? А когда место закончится, что делать? Вообще-то, есть искусственная кожа специально для этих целей, вперед, хоть круглосуточно тренируйся.
2. Бить на диване, в нестерильных условиях... Вот это как?
Хочет быть тату мастером - пусть идет на обучение. И художественную сторону подтянет и техники отработает. И про безопасность, гигену, стерилизацию расскажут. А то еще надо и с клиентами научиться общаться, и продвигать себя. Это, конечно, не дешево, но есть за что платить.
Lana2508 23 мая 2019 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Какая гадость!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kraken777 23 мая 2019 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
накуй с таким вообще общаться ?
Леошид 23 мая 2019 в 11:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Hydrogen @ 23.05.2019 - 09:44)
Хна не вбивается под кожу с помощью игл, так что рассказ - байка. Если бы он ей набил хной, было бы огромное воспаление. Максимум, нанёс хну на поверхность кожи.

Ну так возможно как раз и нарисовал.
У меня нет татуировок и желания их делать, так что весь этот техпроцесс мне до фонаря.
fiastus 23 мая 2019 в 11:33
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Ну тут только могила поможет...
cobakindrug 23 мая 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MrShelter @ 23.05.2019 - 09:31)

Черепушка на шее прям охуенна, ага.  lol.gif  Вот только кому она, по задумке автора,  принадлежит? Поинтересуйтесь, ТС, а то этот вопрос мне покоя не даст.

Может это?

ЯП, нужна твоя помощь. Татуировки

Это сообщение отредактировал cobakindrug - 23 мая 2019 в 11:36
kirvaks 23 мая 2019 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (viktorovichm @ 23.05.2019 - 01:34)
Черновиками их зовут

Промокашка!
nikkaknik 23 мая 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я такую хуйню раньше в школе на листочках черкал на скучных уроках .
По ходу ему просто скучно .
Natalya83 23 мая 2019 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Добрый день, татуировки люблю, но когда это эстетически приятно взору)
Показанное же напоминает последние листы школьной тетради - для мулевания которые были), а на шее вообще жопа какая-то с глазами изображена)))
Раз спросили, говорю - некрасиво от слова совсем)
Потом поумнеет и либо поверх что-то нормальное, либо лазером будет долго и нудно выводить)
Всем хорошего дня)
f14er 23 мая 2019 в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дак это ж маркером нарисовано. Ни покраснения, ни припухлости.
А так у него фляга свистит походу. К доктору надо.

Nikitolog 23 мая 2019 в 11:41
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
3
а смысл сейчас об этом рассуждать, если он уже забил себя всякой хуетой?
Будукраток 23 мая 2019 в 11:42
Nomad  •  На сайте 10 лет
1
ИМХО. Каждый человек имеет право просрать свою жизнь как он хочет, человеку самому с этим жить и умирать. Если это не вредит окружающим, то просто отъебитесь от человека. Если есть ад, то в нем отдельный котел для тех кто знает как должны жить другие люди и активно пытающиеся научить.
wiseGriF 23 мая 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если человек - ебанат, наличие или отсутствие татуировок это никак не меняет. Как не отменяет и возрастные изменения кожи - излюбленный аргумент противников татуировок. Отвисшая старческая кожа без татуировки выглядит ничем не привлекательнее забитой. Татуировки бывают разные, они - отражение внутреннего мира человека. Очень лояльно отношусь к татуировкам и даже подумываю сделать себе.

Запрещать делать тату считаю позволительным только до 18 лет и только близким родственникам. В остальных случаях любой голос - совещательный.

Цитата
Есть в моей жизни один совсем молодой парень, близкий человек, судьба которого мне небезразлична, но до которого не удается достучаться, поскольку он отказывается слышать голос разума. Проблема в татуировках.

В данном конкретном случае - это не татуировки, это пиздец голимый. Но проблема не в них, а в том, что в голове бардак. А бардак этот - следствие среды и воспитания. Момент проебан, если в будущем одумается - сведет, сейчас это не сложно. Эти татуировки лишь симптом, а не болезнь, не в них проблема.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 23 мая 2019 в 11:45
dverotbmw 23 мая 2019 в 11:44
-  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sellinger @ 23.05.2019 - 09:18)
Цитата (dverotbmw @ 23.05.2019 - 08:51)
Цитата (Владиmir @ 23.05.2019 - 01:38)
тату применимо в двух случаях
1 принадлежность к какому либо сообществу, касте
2 сокрытие дефектов кожного покрова.
всё остальное баловство..

Ну всё, Вовка сказал, все стираем татухи к хуям lol.gif

Простите, а с хуёв, тоже стирать? sad.gif

Владимир сказал - отовсюду dont.gif biggrin.gif
LeadDeadHead 23 мая 2019 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вообще, начинающие татуировщики тренируются на специальных силиконовых моделях, насколько я знаю.
Sollydiz 23 мая 2019 в 11:50
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
1
Вообще по наличию/отсутствию татух человека судить фуфло, ибо сколько мразей вполне себе гладеньких. А по поводу рисования - таки да, имхо, но татуировщик обязан рисовать уметь. Несмотря на моду на этот вот примитивизм. Паршивый татуировщик нафиг не всрался, есличе. Набивать всякую фигню только на себе и таких же собратах по алкопосиделкам (так же оно происходит, ды?) - ну, вроде как никому не вредят. Надоест - будет ходить и сводить, это, в общем-то, сааавсем не главная в жизни проблема.
Вообще все это - не проблема, тс. Огляды на мифическое общество - дык нормальных людям есть чем заняться в собственной жизни. Долбоебам, которые доебываются до незнакомых, им похуй до чего - татух, длины волос, цвета шмотья и так далее. Человек взрослый за себя сам решает, пока остальным не вредит - прям вот физически.
CarabineR 23 мая 2019 в 11:52
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Паяльник @ 23.05.2019 - 01:27)
Если руки отрезать птице
Если ноги отрезать тоже
Эта птица умрет от скуки
Потому что сидеть не сможет
(С) не моё

Здесь был YАРiК+

Если парню отрезать руки...
Лучше яйца отрезать тоже
Потому как дурак по жизни
Продолжать свой род не должен.
AngryBeard 23 мая 2019 в 11:53
0
Способ самовыражения такой, только с последствиями в будущем. Я в 18+ угорел по пирсингу всё ебало себе завешал, причём бил себе сам, это были начала 2000х тогда это всё ещё в диковинку было, народ оборачивался, девки шептались, класс. Но я понимал когда меня это дело заебёт или надо будет устраиваться на работу я это всё сниму и не останется и следа. Поэтому я тату и не делал, хотя хотелось.
С татухами этими сейчас вообще беда, бьют на лбу - это мне вообще не понять.
75sm 23 мая 2019 в 11:55
0
Цитата (Тибладонт @ 23.05.2019 - 01:20)
Есть в моей жизни один совсем молодой парень, близкий человек, судьба которого мне небезразлична, но до которого не удается достучаться, поскольку он отказывается слышать голос разума. Проблема в татуировках. Я бы не видел в них большой катастрофы, если бы это делалось с умом, а не так, как именно он ими увлекся.

Вы чо жить вместе собрались? lol.gif Мну вот похуй что мои друзья себе будут колоть, пусть хоть хуй на лбу нарисуют, просто прекращу общаться и все, раз уж такие долбоебы.
AlGood 23 мая 2019 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да хер с ним, пусть колет
есть разные стили тату, сейчас и такая лабуда у кого-то популярна. Это всего лишь тату. Не яйцы же он к ушам себе пришивает ))
westdm 23 мая 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vasek78 @ 23.05.2019 - 01:40)
Цитата (Тибладонт @ 23.05.2019 - 00:31)
Цитата (vasek78 @ 23.05.2019 - 01:28)
Самое глупое что можно сделать в жизни это ориентироваться на мнение окружающих.

Согласен, если жить в лесу и ни от кого не зависеть. А поскольку все мы независимо от своих пожеланий вынуждены взаимодействовать с социумом, то мнение окружающих напрямую влияет на жизнь. Например при приеме на работу, как минимум.

О боже мой, да всем насрать. Социум влияет на твою жизнь чуть меньше чем никак. Это как бабки у подъезда. А при приеме на работу важны проф качества. И сейчас отношение к таким партакам во многом стало другое, посмотри сколько продавцов и различных консультантов забиты как якудза.

Да ни хуя подобного, не насрать, поверь. Если конечно планируешь до конца жизни проработать продавцом или различным консультантом - то действительно всем насрать че там у тебя набито. При устройстве на любую более менее серьезную работу, разрисованное лицо тебе бонусов не даст никаких, а скорее наоборот.
Большое количество татуировок оно маргинализирует обладателя - в 90% случаев.
Очень редко когда к этому вопросу подходят продуманно - учитывают строение тела, деформацию кожи с возрастом, возможность при необходимости закрыть наколки одеждой.
Татуировки это такая же мода как и любая другая, насколько это круто очень хорошо видно если скататься на любой курорт где много англичан пенсионного возраста покрытых расплывшимися старыми выцветшими татуировками, особенно люто это смотрится на бабушках.
i100nets 23 мая 2019 в 11:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
О! Прикольно. Я таким "творчеством" в школьных тетрадях гадил.

mekorobov 23 мая 2019 в 12:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
всё просто. это не твоё дело. пускай человек бьёт что захочет и где захочет.
владельцу тату - ахуенно, бро!
Burig 23 мая 2019 в 12:01
Антагонист  •  На сайте 19 лет
0
Да, на работу в Макдональдс его не примут, вот беда((((((
На самом деле, сейчас можно вывести практически любое тату- у меня друг как раз занимается удалением. Главное, зелёными чернилами не бить и чернилами от шариковой ручки- их свести практически невозможно.
Поразвлекается, потом поймёт что это бред и будет выводить потихоньку. А другу моему очередной клиент)))))
RichiFichi 23 мая 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тату как драные джинсы сейчас в моде, с джинсами проще вышли из моды поменял , с татухой не все так просто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх