|
|
|
|
"Красная шапочка - наши дни" . Я видел в "толстушке" году эдак в 2002. Так низко Муди еще не падал в моих глазах
|
|
|
|
|
Немного национального колорита.
|
|
|
|
|
чет какая то гейерасистская подборочка... автор чет как то не толерантненько
|
|
|
|
|
Местами чотко Размещено через приложение ЯПлакалъ
|
|
|
|
|
|
| Цитата (zyguli2105 @ 25.05.2019 - 11:52) | Слон в в/ч сцука ахахахха Анекдот этот изначально был другим: - а как у вас с бабами? - а у нас для этого тов. генерал конь есть - давай коня ... |
Только про геологов на Камчатке...
|
|
|
|
|
Уже который пост наблюдаю как промеж ха-ха вставляют политику. За 17-ю картинку тебе яйца отдавить мало.
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Nechaeff @ 25.05.2019 - 23:09) | | 8888 |
|
|
|
|
|
Лимит офф. Привет Хэнк дружище!!! Подборка огонь!!!
|
|
|
|
|
Качественно за "бандеров" и "груз 200" насували!  похоже, отметился каждый  Эта прелестно
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Краснодарец @ 25.05.2019 - 18:01) | | Цитата (zyguli2105 @ 25.05.2019 - 11:52) | Слон в в/ч сцука ахахахха Анекдот этот изначально был другим: - а как у вас с бабами? - а у нас для этого тов. генерал конь есть - давай коня ... |
Только про геологов на Камчатке... |
хуNта, не умеете вы этот анекдот рассказывать.
| Цитата | Военная часть где-то в пустыне. Приезжает туда подпол с проверкой. По казармам прошел - все кровати по ниточке заправлены, хорошо. По плацу прошел - все чисто, заебись. Заходит в ангар - а там верблюдица. Зовет наччасти: -Прапор, это че за хуйня? -Не хуйня, тарьщ подполковник, верблюдица -Я вижу, что не верблюд. Какого хуя она тут делает, спрашиваю? -Ну, понимаете, в пустыне живем! -Ну? -Баб у нас нету! -Ну? -Ну вот и используем ее! -Чо, риальне? Ну-ка, бля, табуретку мне! Принесли ему табуретку. Через некоторое время подпол выскакивает из ангара довольный, застегивает ширинку: -Хороша, сучка. Ах, хороша! А прапор ему: -Тарщь подполковник, мы не так ее используем. -А как, мать вашу? -А мы впятером на нее, и в соседний аул. А там блядей хватает... |
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Regnum312 @ 25.05.2019 - 09:14) | | Привет друзья! |
Послушайте мою новую песню...
|
|
|
|