В Австралию ни ногой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (oleeg29 @ 29.05.2019 - 19:53)
Да ну её нахуй в ебеня вашу Австралию

И мне в голову пришли именно эти слова.

И да, я не крокодил Данди. cool.gif
Тротил 29.05.2019 - 22:30
Весь мир в труху!
3
Цитата (akexfukraine @ 29.05.2019 - 19:50)
19. Тут даже дождевые черви достигают гигантских размеров. WTF

Блядь, да на такую хуйню сом хороший возьмет! rulez.gif
И куча народа, заработав или спиздив бабла, - валят в Австалию, а не на Дальневосточный гектар.
13
Ты в Москву съезди, во время Курбан байрама, там столько гадов встретишь, что поседеешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый злой зверь комар и мошка
На 12й вроде анаконда,разве они обитают в Австралии?
Они Волгоградскую мошку не видели !
Цитата
Не поеду в Австралию ни за что!

А прикинь чувак, в следующей жизни ты там родишься tongue.gif
Цитата
Та его ж на подлёте пауки сожрали)))
Не, я всё могу пережить-медузы и акулы, ноу проблем-бассейн с морской водой.
Змеи? Пофиг в городе, а не в частном доме. Тем более я их не очень боюсь.
Крокодилы и клещи? Ну не шариться на природу в дикие джунгли..
Я всё там смогла бы пережить, но только не это!!!
Пауков размером с кошаков! Я на даче то увижу крестовика, размером 2 см, так уже в обмороке...на крышу загнала и там добила-таки его))) А если я увижу ТАКОЕ....я из кожи выпрыгну и отдышусь тока в Антарктиде)))

То что на фотке - это охотник. Он не больше птицееда, ну меньше в два раза и как птицеед не особо ядовит. По крайней мере на человека его яд не действует практически. Страшно конечно, но угрозы жизни нет. Вообще я заметил что самые ядовитые -это мелкие пидарасы, крупные паукообразные не имеют сильного яда, ток паралитический, чтобы обездвижить жертву.....
Ну хер с ним, не поеду. Отговорил. Пойду на свою родную помойку, которою вырыли около дома...

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 29.05.2019 - 23:56
Пятка 30.05.2019 - 00:39
ахуенчик и заебок
1
пиздецнахуйблять mad.gif moral.gif
Пожалуйста, скажите мне что это совсем еще маленький питончик жрет безобидную летучую мышку, иначе, не знаю что и думать fear.gif

В Австралию ни ногой!
Тургундыс 30.05.2019 - 00:43
Отец Суяктундыс
0
так то пох на этих склизконогих...противоядие есть...адский огонь

В Австралию ни ногой!
Цитата (maximus200 @ 29.05.2019 - 19:55)
Цитата (akexfukraine @ 29.05.2019 - 20:47)
10. Особенно риску нападения акул подвержены серферы

Фото подписанно непойми как, фотомонтаж?!
Там кроко, но серферы только в солёной воде волну ловят, увы зелёных там не водится.

Эх, темнота! Прогугли гребнистого крокодила.
Интересно другое.а на кой буй таким мелким созданиям яд способный уработать стадо слонов???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сдается мне, когда фашиста гнали, об Этой заразе никто не задумывался
Ty3ik 30.05.2019 - 01:06
Хохмач
2
Дракуле песда???

В Австралию ни ногой!
-2
Без сожаления уехал бы в Австралию из этой Ебарашки!
хуйня......шансов что в кемерово или могоче тебя прирежут в субботу вечером неизмеримо больше того что тебя в австралии на унитазе укусит змея.....
2
В Австралии охуительно
Alextag 30.05.2019 - 02:57
Весельчак
5
Пост сборище стереотипов. Уже пол года живу в Австралии, сука хочу увидеть змею. Комаров меньше чем в Сибири. Акул не видел, а хочется. Пауки есть, но ядовитых не видел. Крокодилы только в одном северном штате водятся.
Цитата (akexfukraine @ 29.05.2019 - 19:51)
24. Мраморная улитка, укус которой приведет к параличу дыхательного центра и смерти

У бабушки в серванте таких 3 штуки лежали, не знаю откуда. Любила в них море слушать...
Не вяжется у меня такая красотка со смертью blink.gif
Хорошо хоть знаю об этом, а то увидела бы ее на отдыхе где-нить в Тае и сама ее с радость руками схватила бы gigi.gif они по моему и там водятся
0
Вне крупных городов самая большая проблема, на мой взгляд, это мухи. Они реально везде и их очень много, особенно когда ветер со стороны животноводческих районов. А остальное очень редко встречается, но шансы есть smile.gif

Здесь был YАРiК+
mrsakhnov 30.05.2019 - 06:05
скептик шопиздец
1
Цитата (vlad107 @ 30.05.2019 - 01:22)
Без сожаления уехал бы в Австралию из этой Ебарашки!

Ну так а в чем проблема? Что держит?
Зингельпупер 30.05.2019 - 06:26
Винтажный газогенератор
4
Цитата (akexfukraine @ 30.05.2019 - 02:48)
14. Ничего не забыли. Ах да — КЛЕЩИ, которых полным полно

Живу в Австралии третий десяток лет, все эти ужасы видел только на ЯПе lol.gif

А про клещей соврамши, они в Австралии есть, как и везде по миру, но они относительно безопасные. И ни в коем случае не энцефалитные, которые реально страшные. Вот карта опасных клещей:

В Австралию ни ногой!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78124
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх