"Скупой рыцарь" или "экономия должна быть экономной!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mifan 24 июн. 2019 г. в 17:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
толсто же, че вы ведетесь
MHi 24 июн. 2019 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что значит "это мои деньги выделенные на еду, а дети могут поесть дома"? А сам вместе с детьми он не хочет поесть дома? Или он тупо хочет не есть, а сочную курочку? А дети пусть дома перловкой давятся? Не, оно перловка конечно полезнее, но она полезна для всех, а не исключительно для детей.
Папа просто эгоист 80 уровня, только сам это признать не хочет.
comradche 24 июн. 2019 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
отравить делов то... наследство и все такое)
kot666ss 24 июн. 2019 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так же и они покажут когда стар будешь. В первую очередь на дверь.
Алексашашаша 24 июн. 2019 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хаха! Будет тебе ответка хоть и спустя годы, так даже жёстче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ab80 24 июн. 2019 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Absolon @ 24.06.2019 - 17:01)
Мда.... Я лучше сам есть не буду.
Жена знает семейку, которая укладывала на ночь детей и начинала жрать вкусняшки, которых детям не давали. Но дети не спали, они все видели.
Один из выросших детей рассказывал, что до сих пор помнит запах, который до них доносился. Обида у парня не шуточная и хз как таким родителям это потом отрыгнется.
Чисто по человечески... это не папа, это мразота.

Хлюпали и сметана брызгала во все стороны lol.gif
finetyro 24 июн. 2019 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я на счёт курочки не понял. Зачем ей хрустеть не дома?

arricus 24 июн. 2019 г. в 18:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Бля может я чего-то не понял, но это просто УПЫРЬ какой то.
пензия 24 июн. 2019 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Жлоб.

мастер70 24 июн. 2019 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
конченый гондон. я в шоке. его выебать мало. уебище.

sergeantGY 24 июн. 2019 г. в 19:02
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FlowerFreak6 @ 24.06.2019 - 13:54)
Прикольно будет если он попадет в обратную ситуацию когда его дети будут хрустеть курочкой, а он жевать сопли ... экономист хренов.

"если" -тут неуместно. Он прямиком несется в такую старость cool.gif Если в дом престарелых не сдадут еще cool.gif

Хотя, что я право. Опять это ненужное "если". Надо исправляться!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 24 июн. 2019 г. в 19:02
VoltOL 24 июн. 2019 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И кто же те, сделавшие +96 теме?
бамбр 24 июн. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MHi @ 24.06.2019 - 18:02)
Что значит "это мои деньги выделенные на еду, а дети могут поесть дома"? А сам вместе с детьми он не хочет поесть дома? Или он тупо хочет не есть, а сочную курочку? А дети пусть дома перловкой давятся? Не, оно перловка конечно полезнее, но она полезна для всех, а не исключительно для детей.
Папа просто эгоист 80 уровня, только сам это признать не хочет.

Я так понимаю, что это папаша выходного дня. И на детскую еду дома он алименты платит. dont.gif
Хотя почему дети его до сих пор нахуй не послали, нипанятно cranky.gif . Типа - иди папа нахуй, погуляй один.
antivse 24 июн. 2019 г. в 19:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Очередной долбойоб

Romich65 24 июн. 2019 г. в 19:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
...

"Скупой рыцарь" или "экономия должна быть экономной!
OlgaChuda 24 июн. 2019 г. в 19:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Таки неясно. Ну мудак ты, не хочешь тратиться на детей. Нахрена во время вашей совместной прогулки вести их в едальню. Не, то, что они там не едят, я даже одобряю, учитывая меню. Но в чем проблема прогуляться, а курицу эту сожрать, когда сдашь детей домой?
гаврюша 24 июн. 2019 г. в 19:33
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
1
Даже если это "жир"- нихуя смешного, дикий еблан.
Solace 24 июн. 2019 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да откуда повылезали все эти хуевы патриархальные теоретики, воспитывающие спартанских мальчиков?

Мы живём в мире, где путь до школы опасен, где дорогу переходить страшнее, чем переплывать реку с крокодилами. Питаться качественно — непозволительно дорого. Сейчас бы в этих условиях собственных детей окунать в собственную унылую нищету. И ещё самоутверждаться за их счёт. Да ёлки, мир и так делает из детей злобных волчат.

Veiderson 24 июн. 2019 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
да ладно блин. таких дегенератов не бывает.
Gatling 24 июн. 2019 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Если не трололо, то чувак явно перегибает, однако направление мыслей верное. Детей нужно учить распоряжаться деньгами. У них должны быть какие то свои не большие деньги и они должны постоянно решать, купить на всё каких нибудь чупачупсов, колы с чипсами или отложить в копилочку и потом на день рождения, когда тебе бабушки, дедушки, дяди, тёти подарят ещё денег, можно было например пойти и купить себе приставку. Не нужно баловать детей дорогими подарками, они их должны добиваться сами, только тогда подарок ценен, когда достался с трудом. Сколько взрослых людей я встречаю, у которых в плане финансов просто пиздец. На вопрос нахуя ты покупаешь, если не можешь себе позволить? Ответ просто охуенный, ну я же хочу. Чем пользуются банки, раздавая таким долбаёбам кредиты направо и налево. Потом когда в жопу попадут, начинают от банков скрываться, потом когда через суд бабки начинают по исполнительному листу снимать, скулят, жалуются, говорят банки - пидарасы. А ты чем олень думал, что тебе просто так бабки с неба падают в карман и время платить не настанет никогда? А то другие долбаёбы конченные, на зарплату живут и не знают про такой охуенный лайвхак?
У меня отец умер, когда мне только только исполнилось 4, а брату 2,5 и мать нам доходчиво объяснила что всё купить нам не может всё имеет цену, хочешь, Денди, копи, вот тебе рубль, можешь потратить в любой момент, но можешь через несколько месяцев купить что то стоящее.

Это сообщение отредактировал Gatling - 24 июн. 2019 г. в 19:49
JIemypppp 24 июн. 2019 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пдзц. нет слов. больной ублюдок.
McT969 24 июн. 2019 г. в 20:18
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
0
Кость, очень тонко - местное быдло не вкурила
baeruslan 24 июн. 2019 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну ты настраивайся,старость в доме престарелых провести.
Bonar 24 июн. 2019 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FlowerFreak6 @ 24.06.2019 - 13:54)
Прикольно будет если он попадет в обратную ситуацию когда его дети будут хрустеть курочкой, а он жевать сопли ... экономист хренов.

Если доживёт до старости, то так и будет.
BaalBes 24 июн. 2019 г. в 21:46
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Походу в старости этому обмудку будут счёт за каждую кружку воды предъявлять. По тарифу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54773
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх