Кто убивает россиян кофейными клизмами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whoй 11 июл. 2019 г. в 12:51
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
2
Кофе ерунда, вот говняные клизмы счас в моде! Причём аутоговняные не катят, необходимо от другого человека!
Evgen1181 11 июл. 2019 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Все верно....
На детях гениев, природа отдыхает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WGA 11 июл. 2019 г. в 13:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
У меня будущая теща еб@нулась на так называемой "нетрадиционной медицине". И мужа подсадила. Увлечение носит признаки сектантства: ей мал увлекаться самой, обязательно надо втянуть как можно больше людей. Любимая от нее совсем не в восторге, что мама по телефону регулярно з@бывает. Заканчивается это скандалом, типа ссора недели на 2-3, а потом все по-новой. Последняя такая ссора произошла неделю назад. Сделали ставки, на сколько хватит ))

Увлекается шарлатанами всех мастей: победительница глистов Васильева, заслуженный калоед Малахов, "голодальщики", Неумывакин какой-то в последнее время нарисовался... Несть им числа. Все это на фоне неприятия медицины, "они ничего не могут", "там сговор, травят народ" и т.п. При вежливой критике нетрадиционной медицины милая старушка становится очень раздражительной. Сам я не психиатр, но подозреваю легкую форму маниакального синдрома, довольно похоже.

Промыла дочке мозги конкретно до нашей встречи... Так промыла, что в прошлом году она поехала в "школу здоровья" Семеновой, отдав более 40 тыр за 2 недели, при том что совсем небогата. Там ей ставили пиявок и клизмы, рассказывали про "гидратацию" и пользу кремния, что домашние питомцы - табу, ибо паразиты, а также много всякой прочей х@еты. Надеюсь, я хорошо отмыл ей мозги от этой дряни...

Так о чем это я. Эта мразота не просто управляет неокрепшими мозгами стариков, глупых женщин, их по главным каналам показывают - вспомните Малахов+, благо закрыли. Где вся эта туча надзорных органов я хз. Все была у меня мысль отправить запрос в СК, чтобы эту @#$%$ Семенову проверили на незаконную медицинскую деятельность, да не уверен в перспективности дела. Она ж 100% отмажется, что "просто учит ЗОЖу", а учитывая, что это Краснодарский край, то проканает.

UPD. От поездки к Семеновой остались следы укусов пиявок на животе (разве их на живот ставят?) и не проходят уже год. Сука, блять, даже пиявки поставить не могут moderator.gif

Это сообщение отредактировал WGA - 11 июл. 2019 г. в 13:04
Сибиря4ка 11 июл. 2019 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (DatoKartaviа @ 11.07.2019 - 09:25)
Походу ЕГЭ и другие инициативы темнейшего приносят свои плоды. Мракобесие на марше.

Интересно, а что заставляло людей с самым лучшим советским образованием заряжать воду у телика (и ладно б бабульки такие как моя с 4 классами образования(но она не заряжала) , но ведь люди с высшим техническим не отставали) , идти на стадионы к кашпировскому, нести деньги гробовому на воскрешение родственников?

тоже жертвы ЕГЭ и темнейшего?

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 11 июл. 2019 г. в 13:12
Tubifex 11 июл. 2019 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 11.07.2019 - 09:26)
В мире много миллиардов людей. Если часть идиотов сдохнет благодаря советам другого идиота, то мир станет чуточку лучше.

Мне по профессиональным заповедям так нельзя думать, но... я уже тоже так считаю. smoker.gif
DAS1970 11 июл. 2019 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Политика государства по отуплению народа подходит к логическому завершению. Народ тупеет на глазах, немного осталось. А умные делают деньги на этой тупизне. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь.
iamTinMan 11 июл. 2019 г. в 13:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Судить эту тварь нужно за терроризм. У нее и цель такая - массовое уничтожение людей. Как еще это можно назвать. Наказать: Пожизненное, и клизмы делать постоянно, и кормить пророщенной пшеницей ежедневно.
BEZ1 11 июл. 2019 г. в 13:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Естественный отбор, проводимый привитыми блохерами-истаграмщиками.

topor2019 11 июл. 2019 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Банда ебанутых их в тюрягу надо. Целенаправленный геноцид и диверсия.

Zuch 11 июл. 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DatoKartaviа @ 11.07.2019 - 09:25)
Походу ЕГЭ и другие инициативы темнейшего приносят свои плоды. Мракобесие на марше.

Ага, ага... ЕГЭ
Там столько клиентуры с высшим ещё советским и оно не даёт ума им.
Если человек дебил, то ему никакое образование не поможет
На этом фоне особенно доставляют дятлы"а зачем мне это знать"

Zuch 11 июл. 2019 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Сибиря4ка @ 11.07.2019 - 13:00)
Интересно, а что заставляло людей с самым лучшим советским образованием заряжать воду у телика (и ладно б бабульки такие как моя с 4 классами образования(но она не заряжала) , но ведь люди с высшим техническим не отставали) , идти на стадионы к кашпировскому, нести деньги гробовому на воскрешение родственников?

тоже жертвы ЕГЭ и темнейшего?

Во во, я том же.
А бабу эту судить надо по любому.

eMplastrum 11 июл. 2019 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mevius @ 11.07.2019 - 06:54)
Цитата (flashy @ 11.07.2019 - 16:50)
Нефиг лазить по инстаграмам твитерам и прочим складам гуано

я в инсте подписан на паблик человека, который прогноз погоды указывает точнее чем все, блять, наши гидрометеорологи, на моря езжу по его прогнозам - ни разу не ошибался.

А вот и клиенты подтянулись...

- Нет времени объяснять! Ставь в жопу кофейную клизму!
Spellbound 11 июл. 2019 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Признаюсь с Инста знакома мало, но ведь на таких платформах обычно достаточно легко забанить пользователя - написать несколько жалоб, что человек подстрекает подписчиков на действия, угрожающие жизни и здоровью людей...
Vadim14 11 июл. 2019 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Зато врачам можно верить на слово, даже если у них на 3 человек 5 мнений, только потом концов не найдешь, когда залечат или прививка не спасет.
Игорьсаныч 11 июл. 2019 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (716котят @ 11.07.2019 - 09:33)
Он советовал совать в жопу разную херню до того как это стало менйстримом.

Что бы соседи по чужим грядкам не лазали, хорошее средство. Так и надо таблички ставить - Здесь лечат геморрой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 11 июл. 2019 г. в 13:19
iamTinMan 11 июл. 2019 г. в 13:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (topor2019 @ 11.07.2019 - 13:08)
Банда ебанутых их в тюрягу надо. Целенаправленный геноцид и диверсия.

Так так и есть, современная форма терроризма это не взрывы и поножовщина. Это меры направленные на уничтожение и деградацию населения косвенными способами.. Синие киты, развал института семьи, народная медицина, отказ от прививок... и сотня еще чего. И это не теория заговора, подумайте так и есть на самом деле. в 2018 году в России смертность превысила рождаемость. И это только официальным данным, а в 2017, 2016? Выводы делайте сами
Xippo 11 июл. 2019 г. в 13:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Все ради бабла, ничего личного )))

Хотя я ранее заколялся по системе Детка (П К Иванов)..не болел лет 15 наверно, потом как пить огненную жидкость начал, опять начал болеть.

Vic2x 11 июл. 2019 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (segunat @ 11.07.2019 - 12:11)
Ну что тут можно сказать? Привет российской системе образования от советской системы образования.

А на Чумака с Кашпировским миллионами с какой системой образования ходили? С великобританской? gigi.gif
Oleg40909 11 июл. 2019 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Народ, а чего мы должны волноваться и переживать по поводу блогера и подписчиков? Каждый сам кузнец своего счастья. Если мозга нет, то продолжайте делать кофейные клизмы при тяжелых заболеваниях, в т.ч. онкологии. Я надеюсь, что только очень маленькая часть её подписчиков выполняет её наставления (другим словом называть не хочу), допускаю, что от безисходности сложившейся ситуации, когда человек будет цепляться за любую, пусть и призрачную, возможность исцелиться. Но а большинству бездумных и неграмотных её подписчиков - общество ничего не потеряет от вашей смерти.

Klansmen 11 июл. 2019 г. в 13:29
...  •  На сайте 13 лет
2
Судя по первой фото кофейные клизмы не помогают от бородавки на ебле?
offcast 11 июл. 2019 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне всегда было интересно, как люди люди умудряются сознательно спрашивать совета у хуйпоймикого? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!
Loki3D 11 июл. 2019 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (segunat @ 11.07.2019 - 12:11)
Ну что тут можно сказать? Привет российской системе образования от советской системы образования.

Ага, привет.

Кто убивает россиян кофейными клизмами
NezlayaTetka 11 июл. 2019 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (WGA @ 11.07.2019 - 13:00)
У меня будущая теща еб@нулась на так называемой "нетрадиционной медицине". И мужа подсадила. Увлечение носит признаки сектантства: ей мал увлекаться самой, обязательно надо втянуть как можно больше людей. Любимая от нее совсем не в восторге, что мама по телефону регулярно з@бывает. Заканчивается это скандалом, типа ссора недели на 2-3, а потом все по-новой. Последняя такая ссора произошла неделю назад. Сделали ставки, на сколько хватит ))

Увлекается шарлатанами всех мастей: победительница глистов Васильева, заслуженный калоед Малахов, "голодальщики", Неумывакин какой-то в последнее время нарисовался... Несть им числа. Все это на фоне неприятия медицины, "они ничего не могут", "там сговор, травят народ" и т.п. При вежливой критике нетрадиционной медицины милая старушка становится очень раздражительной. Сам я не психиатр, но подозреваю легкую форму маниакального синдрома, довольно похоже.

Промыла дочке мозги конкретно до нашей встречи... Так промыла, что в прошлом году она поехала в "школу здоровья" Семеновой, отдав более 40 тыр за 2 недели, при том что совсем небогата. Там ей ставили пиявок и клизмы, рассказывали про "гидратацию" и пользу кремния, что домашние питомцы - табу, ибо паразиты, а также много всякой прочей х@еты. Надеюсь, я хорошо отмыл ей мозги от этой дряни...

Так о чем это я. Эта мразота не просто управляет неокрепшими мозгами стариков, глупых женщин, их по главным каналам показывают - вспомните Малахов+, благо закрыли. Где вся эта туча надзорных органов я хз. Все была у меня мысль отправить запрос в СК, чтобы эту @#$%$ Семенову проверили на незаконную медицинскую деятельность, да не уверен в перспективности дела. Она ж 100% отмажется, что "просто учит ЗОЖу", а учитывая, что это Краснодарский край, то проканает.

UPD. От поездки к Семеновой остались следы укусов пиявок на животе (разве их на живот ставят?) и не проходят уже год. Сука, блять, даже пиявки поставить не могут moderator.gif

Друг, вам надо бежать от такой будущей тещи. Если не передумаете ее делать тещей настоящей - жену прятать. И внуков ей не давать - она ж и их "лечить" начнет.

У меня моя мамаша тоже так развлекалась. Конечно не столь жестко, как в Вашем описании, но тоже чудила. Но там хотя бы мой папа вменяемый был, он пресекал все это. Типа сама травись чем хочешь, но меня и детей не втягивай.

Сейчас все это в прошлом, у мамаши моей уже задор не тот, но вот лет 30 назад это было нехорошо, да. Она все оздоравливалась. Честно говоря, ей не помогло, с головой у нее проблемы - аж жуть, ну вот было такое.
krokky 11 июл. 2019 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поставьте запятую.
"Простить нельзя натравить опеку и прокуратуру на подписчиков."
WGA 11 июл. 2019 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NezlayaTetka @ 11.07.2019 - 13:42)
Друг, вам надо бежать от такой будущей тещи. Если не передумаете ее делать тещей настоящей - жену прятать. И внуков ей не давать - она ж и их "лечить" начнет.

У меня не забалует dont.gif Тактичностью я не отличаюь, если что - говорю в лицо. Не понимает слов - в игнор. Благо живут они далеко...

И внуков ни в коем случае не оставлю без моего присмотра, это не обсуждается.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37531
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх