Старый Смоленск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P376 автор 28.07.2019 - 22:03
Ярила

120

Старый Смоленск
121

Старый Смоленск
122

Старый Смоленск
123

Старый Смоленск
124

Старый Смоленск
125

Старый Смоленск
126

Старый Смоленск
127

Старый Смоленск
128

Старый Смоленск
129

Старый Смоленск
130

Старый Смоленск
131

Старый Смоленск
132

Старый Смоленск
133

Старый Смоленск
134

Старый Смоленск
135

Старый Смоленск
Все комментарии:
Были в Смоленске со вторника по пятницу всей семьёй и к сожалению двое маленьких детей не дали оценить всей прелести архитектуры города. Город красивый и дороги шире чем в Калуге и пробок меньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был я в Смоленске весной. Дыра дырой, несмотря на близость к загранице и столице. Ну чистенько, ну мило местами, но вместе с тем унылость и депрессия ощущается.

Ещё удивили деревни и села в Смоленской области. Смотришь на типичный сельский дом на смоленщине, такое впечатление, что хозяин с утра вышел, пакет с мусором к забору кинул, старую покрышку пнул и на работу. Все такое запущенное, мусор какой-то валяется. Может быть, например, дом на два хозяина, так вот полдома в порядке, а другая половина совсем обрушилась. Я все понимаю, там собственность может чужая, но как можно жить в таком вот наполовину доме и не попытаться решить вопрос.

Я думал, может мне показалось. Специально обратил внимание на другие области, когда домой возвращался - но нет, не показалось, такой разрухи практически нет.
Navimor 29.07.2019 - 00:51
Приколист
2
Всё меняется...

Старый Смоленск
Вид на Днепр с башни Веселуха. Смоленск. 1912
Фото Прокудина-Горского, К 100-летию Отечественной войны 1812 г.
Уходящая в холмы - та самая Старая Смоленская дорога, по которой удирал Наполеон.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 29.07.2019 - 01:07

Старый Смоленск
Общий вид северной части с колокольни Успенского собора. г. Смоленск. 1912

Старый Смоленск
Цитата (P376 @ 28.07.2019 - 19:55)
75 старых фотографий Смоленска.

Шикарный город! bravo.gif

Крепостная стена с башней Веселуха. Смоленск. 1912

Старый Смоленск
Цитата (P376 @ 28.07.2019 - 20:11)
75.
Надеюсь понравилось!

Очень! Хотелось бы перенестись туда и походить по улочкам, вдыхая запах, наслаждаясь атмосферой времени. Задавая провокационные вопросы ямщикам, денщикам. Но только с кнопкой возврата, канешн lol.gif

Я историк никакой, а от кого строили эти крепости?

Это сообщение отредактировал MadKnife - 29.07.2019 - 01:12
А это современный Смоленск, древний и молодой.

Старый Смоленск
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16111
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх