«Джоконда в автозаке»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deims 16 авг 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а мне смешно и грустно, когда бездарного "творца" начинают пиарить ради социальных манипуляций
virtualgear 16 авг 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (КремльБрюлле @ 16.08.2019 - 00:09)
Когда всех либердарасов уже засунут в один автозак и отправят служить родине, сколько можно мусолить эту хуергу ни о чём? Хоть один что-то толковое для страны сделал? Я что-то не припомню чтобы Лиза-алерт (покойная) бегала по площадям. Видимо не когда было, потому что помогала людям. Не видел что бы хернёй маялись люди которые бездомных кормят на вокзалах. Креаклы и то не все это поддерживают, люди работают. А нагнать шелупонь в столицу и бегать с плакатиками получая за это бабки много ума не надо. Так кто эти люди для страны? Тема эта уже просто в печёнке сидит. Бестолковое брожение дураков.

Всё, путираст, высрался? Полегчало? Не долго вам жировать осталось.
Sergio236 16 авг 2019 в 11:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А давайте мы сделаем фотошоп, как мамаши этих "художников" весело со свинями трахаются? У нас же свобода творчества. И аллегория реалистична - подобные "таланты" можно получить только путём скотоложества! Как моё предложение?

Это сообщение отредактировал Sergio236 - 16 авг 2019 в 11:11
mgnkn 16 авг 2019 в 11:29
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Нет покоя ебанутым
sargat68 16 авг 2019 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Гениально! Доложите уровень паники в кремле. Путин уже бежит в ужасе от мемасиков к вертолету?

«Джоконда в автозаке»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх