И снова неадекваты с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnTi686 19 сен. 2019 г. в 16:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Маньякъ @ 19.09.2019 - 14:51)
Цитата (dverotbmw @ 19.09.2019 - 13:27)
Яжемама, ты чо, деткам пожалел???? гори в аду!!!!!! ©  lol.gif

Понятно, что сарказм, но...

Чисто гипотетически.
Вот есть у меня, например, детская коляска.
Годная, исправная, но мне разнадобилась.
Вставляю за адекватный ценнег, явно дешевле, чем в магазинахъ.
Звонит/пишет "яжемать" и активно интересуется покупкой, поначалу даже адекватно.
Но вскоре начинается "а можно ски-и-и-идочку?", "а можно доста-а-а-авочку?", "а можно вот за стоо-о-олько?".
И на малейший отказ начинаются предъявы типа "тебедлядетокжалкоштоле?", сдабриваемые причитаниями типа "яоднастремядетками", "бывшийказзёлалиментынеплатит" и "нувойдитевположение".
Блять! faceoff.gif
Дорогуша, ты ничего не попутала, не?..
Я не занимаюсь ебучей благотворительностью dont.gif
Я предлагаю товар в нормальном состоянии по цене, явно более выгодной, чем в магазине - и тебе всё равно что-то не нравится!
Это твои и только твои проблемы, что ты не умеешь ни распоряжаться денежными средствами, ни планировать семью и количество детей в ней, ни нормально строить отношения с мужем (раз он от тебя ушёл).
И на жалость мне давить бесполезно: я бесчувственная падла why.gif
Думать надо было раньше и желательно головой:
- когда связывалась с неблагонадёжным мужиком,
- когда пыталась его исправить/удержать первым/вторым/третьим ребёнком,
- когда транжирила последние сбережения на какую-нибудь шмотку без крайней необходимости...
Так что не надо на меня сваливать последствия собственной интеллектуальной недостаточности.
Даже частично.

Можно я этот текст буду везде вставлять, при подобных предложениях??? Тема считаю раскрыта полностью.
Реногорец 19 сен. 2019 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Продаю стиралку. Недорого, за 3000.
Звонит чел, начинает уговаривать никому её не отдавать до завтрашнего дня, завтра будет мимо проезжать и заберёт.
Говорю ему, что пусть звонит заблаговременно, потому что держать никому ничего не стану, кто первый встал -- того и тапки. Продолжает уговаривать, предлагает скинуть предоплату. Я соглашаюсь. Тут же говорит, что вынужден отключиться, перезвонит позже.
Надо ли говорить, что так и не перезвонил? smile.gif
stas1981 19 сен. 2019 г. в 17:04
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Блять, вот бесят такие халявщики.

это не халявщики
это писькины бизнесмены
если говоришь да,то они начинают названивать всем своим контактам и предлагать ахуительную дачу за 170,000 ( на авито выставил за 220,но пиздец как нужны деньги,и тебе как другу сливаю по самой низкой цене)

сергей31 19 сен. 2019 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (shrec @ 19.09.2019 - 13:48)
Цитата (dverotbmw @ 19.09.2019 - 12:59)
Цитата (огомор @ 19.09.2019 - 12:54)
за такое в еблет можно получить,осторожней там с шуточками,Петросяны ска

Это ты в реале такой крутой. Давай мне в интернете еблет разбей.

лехко fight.gif вот те троечка за испуг
вот те с ноги brake.gif
а это результат deg.gif

Что ты наделал! Это же росгвардеец. Тиби пизда.
westdm 19 сен. 2019 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SimpleSG @ 19.09.2019 - 13:14)
Я когда квартиру продавал - ценник выставил реальный , ибо торговаться не люблю , да и не умею. В объявлении сразу написал - цена квартиры 4 миллиона , цена с торгом 4,100 - 100 тысяч скидываю)

Ну квартира это дело такое, там без торга крайне редко бывает, если только цена не значительно ниже рынка и не супер срочная продажа. В ценах на вторичке хуй поймешь какая цена рыночная а какая нет - объявы на цианах и яндексах уже с пирогами комиссий от агентов, какие-то неадекватные завышенные ценники за убитые халупы, немыслимые перепланировки и т.д.
Без торга это обычно объявы людей которым по фигу продадут они жилье или нет, согласись если бы ты полгода продавал жилье и появился бы покупатель которые предложил бы не 4 млн. а 3.9, неужели отказался бы от сделки?
egorgor 19 сен. 2019 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ssb74 @ 19.09.2019 - 16:53)
Если вижу что не продается недельку нужная мне весч допустим за 15 тыс.
Пишу что забиру за 10 сегодня.

Многие пишут так и через 15 мин после публикации. Как я понимаю, что вылавливают тех у кого трубы горят или что посерьезнее приспичило, деньги очень нужны. Перепродажники. Выложили тел, к примеру, за 15. А он такой давай за 10. Покупает и перевыставляет за 12-13. И опять же быстро его продает, цена же доступная. Вот так в день 2-3 сделочки, поимел 5-7 тыс. В месяц 200. С учетом выходных и лени 150. А вы сидите там в своих офисах ))
eStellar 19 сен. 2019 г. в 17:17
2
Хрен знает где таких далбайопов берёте.

У меня были случаи просили забронировать, потом не перезванивали.
Я предупреждаю сразу если не аванс, то резерв хлипок. Соглашаются.

Были случаи пару раз просили привезти за доп плату, всё срослось.

Один раз продавал рацию 1 шт, мужик позвонил, долго расспрашивал, потом сказал не, всё же нужно две. Через день позвонил, приехал, купил одну. Видимо вторую нашёл в количестве 1шт у другого продавца.

Самая засада была с колёсами: две недели тишина, потом звонит один говорит давайте возьму, потом второй, тоже возьму если первый не позвонит. В итоге звонит потом второй, я ему назначаю куда чего, потом первый звонит, сорри я телефон протерял, звоню с другого, так куда ехать то, я его перепутал с другим и сказал адрес. В итоге припёрлись двое почти одновременно. С другим я долго извинялся, даже 150р на телефон кинул, тк он из за меня крюк 5км проколесил. Вот таки дела.

Потом аналогичная история с планшетом была: звонит тётя, готова купить, но пошлёт гонца с другим номером телефона. Потом звонит чел спрашивает адрес, я отвечаю, приезжает, забирает, потом тот гонец объявился типа куда ехать, а я подумал что звонил он и уже продал. Но тот ещё не выехал, так что норм.

С тех пор не люблю когда у одного человека несколько симок. С ними путаешься.
ImagesAwards 19 сен. 2019 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Много чо продаю и покупаю на авито. Ничему не удивляюсь, в споры и перепалки не вступаю. Если хочешь продать надо быть корректным и терпеливым, не забывать в какой стране живем.
Про пересыл, обмен и торг пишу сразу, крупными буквами могу или не могу, хочу или не хочу.
За многие годы мудаков или разводил были считанные единицы.
DNW 19 сен. 2019 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хз, бывает что и продавец неадекват. Либо продаёт сильно дороже рынка. Приведу пример продавала тетка один набор лего старый который я хотел купить, но она загнула цену за которую набор не берут.написал ей заберу за 60% от цены. Объяснил что торгуюсь не просто так, а со знанием реального рынка. Не согласилась - в итоге объявление провисело месяц но никто не купил. Она перевывесида его по новой и чутка скинула цену, но никто не берет. А я в это время купил набор даже за меньшую цену чем ту которую предлагал тетке. Так что не всегда тот кто торгуется неадекват. Бывает что и продавец жадюга который сильно завышает цену

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lxnaru 19 сен. 2019 г. в 17:18
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (yustoz @ 19.09.2019 - 17:06)
Блять, нахуя, тут, на подобном ресурсе с таким количеством неадекватов (яп, имею ввиду, для неадекватов) столько нытья по поводу как трудно иметь дело при продаже своего вонючего поюзанного говна?!?! Заложи цену в полтора-два раза выше чем хочешь и свою сумму гарантированно получишь, тупые, что-ли?)))))

судя по тому, что ты написал (говнище наглухо)
и как (с кучей ошибок, например, на хуя дефис между "что" и "ли", про синтаксис вообще молчу)
тебе про тупых вообще писать не стоит, ибо ты сам тот еще долбоёбина
вот такие реалии, чучело
leoles 19 сен. 2019 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
У меня недавно прикол был.
Валялась в гараже резина (зимка) в количестве 3 шт.
Ни туда, ни сюда.
Состояние было - еще не умерла, но состояние прединфарктное.
Место занимает. Собрался выкинуть, но лень возиться.
Кинул объяву на авито. И на дурака - 1500 р. В объяве написал - за 3 шт.
Размер специфический, ценник новой - не дешево.
Провисела какое-то время (даже вроде продлевал), ни одного звонка.
А тут вдруг звонок с характерным акцентом.
- Продаете?
- Да.
- А уступите?
- а куда же еще дешевле-то? (наглею я)
- Ну хотя бы за 4 000?
- .... (подвисаю) Приедь хоть посмотри.
Вечером приехал и забрал за 3500 (уговорил не русский) smile.gif
Жена посмеялась и сказала - зачем обманываешь?

Это сообщение отредактировал leoles - 19 сен. 2019 г. в 17:21
eStellar 19 сен. 2019 г. в 17:21
6
А, да, ещё бесит когда расспрашивают по тексту. Особенно когда максимально подробно написано. Ну джамшутам ладно, простительно, они читают плохо, повторюсь, не отсохнет, но когда русский человек спрашивает ровно то-же что написано в тексте это за гранью.

Хотя и у таких людей бывает объяснение: насмотрелся объявлений дома, выписал телефоны в дорогу и давай названивать по пути.
DrSlad 19 сен. 2019 г. в 17:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Сам не так давно продавал тачку. Элантру за 350 тыр. Получаю такое сообщение)

И снова неадекваты с Авито
ImagesAwards 19 сен. 2019 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Все таки Авито это рынок, поэтому считаю вопрос уместен ли торг или пересыл, если в объявлении нет ясного отрицания этого вполне нормальныи!
ImagesAwards 19 сен. 2019 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (leoles @ 19.09.2019 - 17:20)
Ни туда, ни сюда.
- Продаете?
- Да.
- А уступите?
- Ну хотя бы за 4 000?

Потом он узнает, что ты его сильно наебал и приедет к тебе с женой со всем своим аулом выяснять и решать вопрос.
Наебывать хоть кого чревато!
vell20197 19 сен. 2019 г. в 17:29
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (leoles @ 19.09.2019 - 17:20)
Ни туда, ни сюда.
- Продаете?
- Да.
- А уступите?
- Ну хотя бы за 4 000?

Не волнуйся, он ее за 8 толкнет.
В своем "шинама-нташе" намарафетят и перед сезоном накрутят цену в 2, а то и в 3 конца.
Uuka 19 сен. 2019 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Когда начинаешь троллить яжматери не сразу втыкают и уже наполовину одевшись и вызвав убер. Хоба и открываешь карты)

vell20197 19 сен. 2019 г. в 17:34
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (eStellar @ 19.09.2019 - 17:21)
А, да, ещё бесит когда расспрашивают по тексту. Особенно когда максимально подробно написано. Ну джамшутам ладно, простительно, они читают плохо, повторюсь, не отсохнет, но когда русский человек спрашивает ровно то-же что написано в тексте это за гранью.

Хотя и у таких людей бывает объяснение: насмотрелся объявлений дома, выписал телефоны в дорогу и давай названивать по пути.

По тачкам так делаю всегда. Поясню зачем.
Вот взял какой-нить уебский перекуп и скопировал хорошую объяву с похожей тачки добросовесного продавана, особо не вникая в весь текст (таких овердохуя на авто сру и авите водится).
Звонишь, начинаешь по его же описанию вопросы задавать и он начинает плавать, сразу понятно, что нихуя он не реальный хозяин.
skyline0502 19 сен. 2019 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поставил на продажу 6-ку 64 гига. Полный комплект за 7000, специально написал без торга, без обмена. Достали дебильными сообщениями и предложениями, предлагали обмены от телефона до кальяна)). Плюнул на все, удалил объявление.
Okss 19 сен. 2019 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
В основном вещи отдаем бесплатно знакомым. Выставляли на Авито: смартфон и матрац.
Матрац годовалый двуспалка средней жесткости бесплатно, а покупали за 12тр, только самовывоз с третьего этажа, лифта нет. Причина: не подходит по жесткости, чехол из полиэтилена в комплекте.
Мужик: А поможете вниз спустить?
Я: нет, у мужа спина сорвана.
Мужик: Ну, так вы сами поможете?
И правда, схватила и понесла, чего ,уж, мелочиться.
Звонили по дцать неадекватов в день. Мать с выводком,которой он жизненно необходим, но доставить надо тоже бесплатно. Чучмеки, которые прямо сейчас бегу , несусь и тд Надоело,объявление сняли, матрац уехал к другу на дачу, пристроили.
Выставили смартфон. Технику продавал муж, так как мне хватило и матраца. В 21:00 раздается звонок. Муж радостный: К нам едет покупатель!!) Давай подождем и через час продолжим сериал смотреть, а то сон перебью. Я посмеялась, спорить не стала, пошла порядок наводить. На дворе полночь - от покупателя ни ответа ни привета.
Придумала занятие мужу, чтобы не расстраивался от таких балаболов и спокойно спал.

stas1981 19 сен. 2019 г. в 17:45
3
Цитата
Заложи цену в полтора-два раза выше чем хочешь и свою сумму гарантированно получишь, тупые, что-ли?)))))

а ты самый умный наверное ?
люди ищут в пределах своей цены +- 20% на торг
и если ты выставил свой товар в полтора раза дороже,он просто не попадёт в выдачу к потенциальному покупателю
vanrock 19 сен. 2019 г. в 17:45
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 19.09.2019 - 12:36)
О даа, особенно про детей, я мать одиночка, вам ноут все равно не нужен, вы же его продаете, так подарите деткам, а я за вас молится буду. Охуенно бля.

Можно после первой же фразы заблокировать номер и никакого ответа.
Мрази всегда кормятся только благодаря вашей реакции.
Не реагируете - они исчезают.
Prado1 19 сен. 2019 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (model101 @ 19.09.2019 - 13:31)
Я сам торговаться ненавижу. Недавно продавал колонки, приехал мужик, прикольный такой, посмотрел. Все ему понравилось, отдав всю сумму поблагодарил и уехал. Дай ему бог здоровья, что не канючил и мозги не ебал. )))

Тоже недавно продавал комбик, мужик позвонил уточнил состояние, типа в подарок кому то. Приехал , включили , послушал , отдал тупо деньги , забрал
Никакого геморроя , спасибо ему ))

stas1981 19 сен. 2019 г. в 17:51
5
Цитата
Размер специфический

продешевил ты друже
правильно написали на тебе ещё наварились

была у меня машина напрямую из японии
и умудрился я на штырь наехать - шину порвал и диск конкретно так замял
стал искать б/у - нихуя... вообще нет,и кто в теме говорит даже не ищи
пришлось полностью покупать новые диски и шины

что то старыми делать ? правильно - объява в инет на все популярные доски
хорошо что голова работает нормально,стал поштучно продавать ( а кому три колеса нужно ? )
в итоге - 3 б/у колеса ушли в разные руки примерно за пару месяцев,а по деньгам вышло так,что окупился комплект новых колёс,да ещё и на пиго осталось
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107799
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх