Можно продолжать до бесконечности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вчера, в Москве, был торжественно открыт рот заместителя председателя по делам молодёжи.
"Государство не просило вас рожать", - прокомментировал ситуацию открытый рот заместителя председателя по делам молодёжи
А я уже тоже торжественно открыл. Виски.

Ну а по теме- не понимаю, как они не видят себя в столь уёбищной ситуации?
Бля, в понедельник немцам покажу. Посмотрю на их квадратные глаза и 100% услышу от них вопрос "Это такой русский юмор?"
sellinger 21.09.2019 - 19:49
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
0
Цитата (Borddak @ 21.09.2019 - 19:01)
я посрал ! можно мне тоже ленточку разрезать ? lol.gif

Ты перед собой насрал, чтоли? lol.gif
0
Лицемерие в театре абсурда...
Цитата (Alechandro @ 21.09.2019 - 19:20)

Но прошу заметить в марте 18 года не было и намека от поднятии того же пенсионного возраста и НДС.

Да ладно? А может нужно было не телевизор внимательно смотреть, а попробовать хоть чуток головой подумать, да вокруг себя посмотреть?

Намека на пиздец у него не было faceoff.gif
-1
вот когда сюда слова уходят - надо подтверждать "РакоМ", т.е. не просто заниматься "сексом", а заниматься сознательной "Любовью", сотканной на "Небесах" "Обетованных" "Отцом" "Рода" "Нашего" "ЯП=А", ЁБУНа...
"так" "мы", "паразиты" "поедаем" "потенциалы" Кармы и помогает исполняться колесу Сансары, сиречь Зодиака...
А помню я с Украины угорал...
Цитата (1CHiEF1 @ 21.09.2019 - 15:38)
помню как Ломыч требовал всех кто против нынешней власти давить танками, такие дела, да

Он теперь, сменил ориентацию

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17628
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх