180 килограммов картошки с шампиньонами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtab1987 21.10.2019 - 12:23
Приколист
0
Вот это уже прорыв )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Позорище прям,с вёдрами и котелками прутся за картофаном))))

Цитата (AVD74 @ 19.10.2019 - 18:47)
на второй мужик аж с кастрюлей пришел

На первой бабу с ведром и мужика с дубиной и котлом ты не заметил?
Цитата (Ivaны4 @ 19.10.2019 - 18:02)
бля никогда не приветствовал эти шоу , на 9 мая так противно было смотреть как из за тарелки каши люди готовы глотки перегрысть

Дык мож собак кормить у нас эти полевые кухни когда разворачивают сторожа из гаражей обязательно с парой ведер приходят , не в пик конечно малеха попожжа чего добру пропадать.
Цитата (AVD74 @ 19.10.2019 - 17:47)
на второй мужик аж с кастрюлей пришел

Так на первой беззубый перец вообще с казаном припёрся!
SnobAn 21.10.2019 - 13:23
Degradewithoutme
0
В России на данный момент 22 миллиона человек живут в нищете, вместо того чтобы устраивать эти идиотские мероприятия и кормить наглых, беспринципных и жадных, помогли бы тем людям. Судя по щекам и одежде присутствующих на фото они не испытывают крайней нужды.

0
Хоть говна, но полный рот.
Интересно, а зачем народ с ведрами шел? Есть кто-то из аборигенов? Может там потом семейные посиделки устраивают вокруг костров?
Цитата (АгентИнглиш @ 21.10.2019 - 12:05)
Цитата (vmarkelov @ 21.10.2019 - 09:17)
Щаз рожденственские распродажи начнутся, я вам фоточек с другой стороны принесу. Что б значит не возникало ощущения, что любовь к халяве присуща только какой то части человеков.

А почему у нас должно быть так как где-то? И почему если где-то хуже, то значит у нас заебись.
И почему на фото незнакомые люди с ведрами, а стыдно мне?

Потому что других человеков на этой планете у меня для тебя нет.
Цитата
А баба с пластмассовым ведром не смутила?

И мужик с казаном литров на 10. вощем закусывать неделю можно vilka.gif popcorn.gif
Ну, как бы классика чо
а я блинов-бы наипнул
Разруха не только в клозетах!
нет ни давки ни по головам .. набрали отошли .. если дают сколь хочешь что тут такого ? выбросить в мусор остатки ? ..лишь бы самих себя обосрать да погуще .....
Цитата
В России на данный момент 22 миллиона человек живут в нищете, вместо того чтобы устраивать эти идиотские мероприятия и кормить наглых, беспринципных и жадных, помогли бы тем людям
точно ..прям валяются по улицам ..а пойти на ярмарку .зная что там будут раздавать еду ..неа ..вы мне принесите потому что я живу в нищете ...в хуете они живут
Цитата
В каждом небольшом городе России будут жрать из лопаты или из тазика. Там очень большая плотность быдла.
стало поменьше ..ты ведь уехал
3
по Тамбовским пабликам этот срач уже прокатился, теперь тут. и везде одна реакция, одинаковая, всем СТЫДНО

а теперь капелька разъяснений. на эту ярмарку приезжают коллективы со всей области. ярмарка в субботу, в пятницу все, ВСЕ, Карл, уже должны стоять на своих местах. должны быть смонтированы палатки, разложен товар. товар - это не всегда легкие вещи - платочки-носочки. по большей части это фрукты, овощи, соленья, саженцы. торговля началась еще в пятницу.
далее. представители районов - то есть те, кто все это привез и собственно торговал, в гостиницы на ночь не уезжали, некоторых только отвозили обратно, тех, кто на следующий день уже в 4 утра приехал обратно! палатки с товаром никто не бросал. люди сменами трое суток стояли на месте и спали в машинах. кухни в машине ни у кого НЕТ! в пятницу поели то, что привезли с собой. в субботу, как раз откуда эти столь возмущенные фото, ели то, что брали с ярмарки. люди, которым СТЫДНО - эти люди с ведрами приходили за едой для людей, которые стояли на ногах уже около суток. стояли у прилавков, от которых отойти просто НЕЛЬЗЯ! уходил один и приносил еду на несколько палаток, чтобы люди просто могли поесть хотя бы раз в день.
у меня все. люди, которым СТЫДНО - у каждой медали может быть другая сторона, отличная от того, что вам преподнесли под удобным углом.
лично мне уже которую неделю стыдно. стыдно за тех, кто полощет этих людей с ведрами в интернете. людей, которые в общем-то ни в чем не виноваты. но их сделали халявщиками на всю Россию. и ВСЕМ за них СТЫДНО.
вот где позор.

Это сообщение отредактировал sunnymuza - 21.10.2019 - 18:07
0
Чо на ЯПе не объявили? ЯП съездил!
Dagur 21.10.2019 - 19:58
Еретик
0
Ведро картошки этому патриоту)))

zengarden 21.10.2019 - 20:05
Юморист
0
Картошечка — это святое! © Батька
0
Мля, терпеть не могу подобные акции. Люди превращаются в животных , со всеми вытекающими херовыми сторонами...
Aksakal 21.10.2019 - 23:30
Весельчак
0
Какие же противные ебальники у всех посетителей подобных "выставок"!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26074
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх