Каким будет интерьер вагонов пассажирских поездов в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (maxilon @ 11.11.2019 - 14:21)
Цитата (BigJew @ 11.11.2019 - 14:14)
Цитата (maxilon @ 11.11.2019 - 13:27)
Я за крым, но, блять, как он нам дорого обошелся, слишком дорого! У меня туда съездить теперь и денег нет и видимо уже не будет, как и пенсии.

Как понять у тебя туда нет денег съездить теперь? Кто-то отобрал лично из Вашей зп или как ?

У меня например есть, и до Крыма были. Более того, я сейчас больше получаю, чем до Крыма...но мне даже в голову не приходила мысль связывать друг с другом эти события.

Путеноид? С какого тебе в голову придет, при чем тут крым и обнищание народа. А хозяева нашей фирмы то же больше зарабатывают, кстати нашими стараниями, вот только з/п, как сократили в 2014 (сечешь?), так нихуя и не подняли с тех пор. А ты на чем интересно наживаешься?

"А хозяева нашей фирмы то же больше зарабатывают, кстати нашими стараниями, вот только з/п, как сократили в 2014 (сечешь?)"

У меня в отличии от тебя, нет хозяев. Зафиксируй этот факт в своей голове.

У каждого своя ситуация в жизни и то как человек живет не в последнюю очередь зависит от него самого, а не только от Государства и абстрактного дяди Васи. Если бы БОЛЬШИНСТВО (а не только ВЫ) стали жить хуже, давно бы уже случился переворот.

Но т.к. ты сразу начал с того, что у тебя есть хозяева...то да, человек ты подневольный и всегда ждешь, что тебе скажет начальник.

Лошадь в совхозе, работала больше всех, но председателем так и не стала.

В Борьбе телевизора и холодильника, всегда победит пустой холодильник.

А люди нищали и богатели и до и после Крыма...
Полки в купе лютый отстой, ибо подушка падает между стеной и полкой на нижнего соседа.
Greyshadow 11.11.2019 - 19:24
Циничный мизантроп
0
Цитата (Necromachina @ 9.11.2019 - 08:21)
Сколько нытиков набежало. Нудят и нудят в каждой теме. Всё им не нравится. Задолбали.

А ты сам чего ноешь? Задолбали его, видите ли. Терпи.:)
2
Цитата (glupe4 @ 08.11.2019 - 16:57)
стоимость билетов из Москвы будет начинаться от 2966 рублей, из Петербурга — от 3500 рублей

И это стоячие места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
riff1968 11.11.2019 - 19:46
Весельчак
0
Цитата (Gorchutor @ 08.11.2019 - 16:48)
А цена на билет? Дешевле, чем бизнес-класс на Кубу? Если да, то норм)

Цена на декабрь 2900 руб из Москвы. Плацкарта нет совсем. Есть купе и СВ

Цитата (SidSpirs @ 11.11.2019 - 13:58)
Я не понимаю смысла поезда в 21 веке,хоть и люблю его безмерно. Для галочки в одну сторону прокачусь до Крыма,а от туда на самолёте полечу. Цена 5000 и почти 2 часа полёта,вместо почти тех же пять тысяч за билет и условных 18 часов унижений на верхней полке. Смысл?

не поверишь, бабушки бояться летать и экономят, лично ездил, пиздеть не буду, сейчас на самолетах летаю))
я в феврале, военного пенсионера, слепого, лично до Бурденко довел, ему выписали направление и пиздуй как хочешь, едем в поезде, показывает мне бумашку, я понимаю это пиздец, довез деда. Не все мы 80-е говно.

Это сообщение отредактировал malia25 - 11.11.2019 - 20:15
0
Цитата (glupe4 @ 8.11.2019 - 16:57)
Цитата
А цена на билет?

стоимость билетов из Москвы будет начинаться от 2966 рублей, из Петербурга — от 3500 рублей

Ну да, ну да, на верхнюю полку при покупке за 60 дней на даты в районе конца ноября в самые мертвые сезоны. В летний сезон билет на этот поезд будет стоить в районе 8-10к, а то и поболее. Что сравнимо с ценой на самолет.

2966 - это в ящике по сиденьем если только, никогда таких цен не будет.

Цитата (Gorchutor @ 08.11.2019 - 17:06)
Эх, мне придется из Краснодара ехать в Мск или Спб, чтобы на нем прокатиться. Неудобная логистика)

В Ростове садись.

Цитата (arotron @ 08.11.2019 - 19:00)
покупаешь 4 билета в купе, два взрослых, два на детей ( там скидос хороший), а детей с собой не берешь,
в Сочи в прошлом годе так ездил)

Ага, и тебе подсаживают на промежуточных станциях на эти свободные места.

Цитата (Stranix @ 11.11.2019 - 19:25)

2966 - это в ящике по сиденьем если только, никогда таких цен не будет.

а почему раньше не купить?
Цитата (Zhoozhelica @ 11.11.2019 - 11:43)
Время в пути займет около суток.

В конце декабря из Москвы и Санкт-Петербурга запустят поезда в Крым, которые будут проходить через Воронеж. Питерский состав будет ехать через Симферополь с конечной остановкой в Севастополе (путь из Воронежа — 23 часа 5 минут). Он будет состоять из плацкартных и купейных вагонов.

Московский состав проследует до Симферополя (путь из Воронежа — около суток). Он будет двухэтажным и включит в себя как купе, так и вагоны класса СВ.

А при чем тут воронеж какой- то, из москвы не около суток, почти полтора.

Цитата (Stranix @ 11.11.2019 - 19:33)
Цитата (Zhoozhelica @ 11.11.2019 - 11:43)
Время в пути займет около суток.

В конце декабря из Москвы и Санкт-Петербурга запустят поезда в Крым, которые будут проходить через Воронеж. Питерский состав будет ехать через Симферополь с конечной остановкой в Севастополе (путь из Воронежа — 23 часа 5 минут). Он будет состоять из плацкартных и купейных вагонов.

Московский состав проследует до Симферополя (путь из Воронежа — около суток). Он будет двухэтажным и включит в себя как купе, так и вагоны класса СВ.

А при чем тут воронеж какой- то, из москвы не около суток, почти полтора.

так вы от куда планируете ехать?
Есть такой автобусный рейс "Москва--Севастополь".
В пути 28--32 часа. (остановки 15-20мин.через 3-4 часа.)
Цена билета от 2,8-3,3 тыяч руб.
Поезд идёт почему-то с таким же временем, и дольше. Но! Лёжа на спине!
Но это всё же лучше, чем 28 часов сидеть в кресле.
Тем более помимо "туристо-облиго-морале" в Крым и грузы и продовольствие таскать начнут. А это как всем уже обещали - снизит цены абсолютно на всё--превсё! (многие приезжающие, в т.ч.и я, поражались ценам на топливо, проживание и особенно питание. Про одежду не знаю. Одежонка есть с собой).

Цитата (albinos @ 11.11.2019 - 19:50)
Есть такой автобусный рейс "Москва--Севастополь".
В пути 28--32 часа. (остановки 15-20мин.через 3-4 часа.)
Цена билета от 2,8-3,3 тыяч руб.
Поезд идёт почему-то с таким же временем, и дольше. Но! Лёжа на спине!
Но это всё же лучше, чем 28 часов сидеть в кресле.
Тем более помимо "туристо-облиго-морале" в Крым и грузы и продовольствие таскать начнут. А это как всем уже обещали - снизит цены абсолютно на всё--превсё! (многие приезжающие поражались ценам на топливо, проживание и особенно питание)

чё за пиздец?
Я пожалуй пока пару миллиардов не "освою",поезжу куда нибудь в другое место, больно дорого...
окна маленькие полки короткие подушка падает ..туалет совмещённый ..тв не показывает ... ну давайте ещё что нить .мало мало...вот уже нытики бл..
Бля. Короче поезда будут такими, что и в Европе похуже, я так понимаю (тупо новейший современнейший состав выкатят) и вна Украине будет когнитивный диссонанс и траур, они типа ж в Европу шли, а тут это... ну это... как же это?... зачем так жить?

0
Мне насрать на интерьер вагонов в Крым.
Цитата
Мне насрать на интерьер вагонов в Крым.
ну и чудненько ..иди дальше
Juk312 12.11.2019 - 00:41
Мизантроп
-1
Интересно, как быстро белые стены в WC измажут какашками и заблюют?
bombalok 12.11.2019 - 01:20
Юморист
1
Так похуй на этот крым, поезд, Сирию, Африку...

-1
Россия снова в очередной раз изобрела велосипед!

...в данном случае двухэтажный вагон со всеми удобствами блять!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Везде во всём мире это уже больше 70 лет обыденность и как само собой разумеющееся..в России же это невъебенное достижение и ноухау!

Идиоты! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12.11.2019 - 06:08

Каким будет интерьер вагонов пассажирских поездов в Крым
PRO111 12.11.2019 - 07:12
Приколист
0
Цитата (Steplerz @ 8.11.2019 - 16:50)
а зачем в фотошопе удлиняете диваны? там же стандартно на человека 160-170см, если кто выше то ноги в проходе можно оставлять ))))))
кстати мне так минусов накидали с новым дизайном вагонов ржд, а потом через неделю тема была, что суки еще короче сделали диваны ))))))

Это купейные вагоны, там полка длиннее.
PRO111 12.11.2019 - 07:15
Приколист
0
Цитата (vlad107 @ 12.11.2019 - 06:03)
Россия снова в очередной раз изобрела велосипед!

...в данном случае двухэтажный вагон со всеми удобствами блять!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Везде во всём мире это уже больше 70 лет обыденность и как само собой разумеющееся..в России же это невъебенное достижение и ноухау!

Идиоты! gigi.gif

Ну спасибо нужно не России говорить, а советским инженерам и идеологии, при которой первостепенное значение имела оптимизация, а не комфорт. Одна история с проектировкой лестничных клеток в подъездах чего стоит, мерилом была возможность вынести гроб.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26930
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх