20 век в цвете. Каким ярким был мир полвека назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (DearDr @ 23.11.2019 - 04:01)
Цитата (глядетель123 @ 23.11.2019 - 03:20)
Яп на Ситроене прокатился! На том, который с гидроподвеской.

Извращенцам поём мы песню...
Не, не спорю, мож старые модели и были надёжные.
А с гидроподвеской... лет 15 назад на авто.ру чел проклинал все эти французские технологии. В двух словах - на Новый год из Москвы в Питер, морозы неебучие, и где-то посреди трассы умирает эта ёбаная гидроподвеска. Ситроен (C5, AFAIR) писчщит (я знаю, как это слово пишется) всеми своими лампами и сигналами, говорит: "ну вас нахуй всех, я дальше не поеду".
На дворе минус 30 с плюсом, который в минус, хорошо что движок не отказался работать; чел вызвал механика из Москвы (!), он приехал, пошаманил, ничего не сделал. "Только в оф. сервисе".
Дотащили его на эвакуаторе до Питера, а уж что дальше было - ХЗ.

Как говорят опытные сервисмены: "С пиздой, царём зверей и ёлкой - не связываемся!"

С5 и был говёный. Я сам плевался, после ксантии и ХМ.
А следущий С4 - просто эталон ненадёжности.
Раз в месяц ездил к дилеру.
Сразу видно руку пропагандиста! Вообще-то, в 20 веке появился СССР - первая страна в мире рабочих и крестьян, освободившая планету от фашизма, запустившая человека в космос. Первый выход в открытый космос - это наши человек, первая женщина-космонавт - наш, луноходы, полеты к Венере и Марсу - про это спецом "забыли"? Грязненькая подборка, довольно предвзятая. Только слов из песни не выкинешь. Русские оставили свой след в истории 20 века!
Вот РЕАЛЬНЫЕ достижения в космосе, а е снятые в студиях Голливуда. Какие достижения были в 20 веке, про которые ни словом! Не стыдно Вам, автор темы?

Цитата (ImagesAwards @ 23.11.2019 - 00:17)
Заебли вы блять, что пиндосы не были на Луне! В СССР это признавали, и как бы слов из песни не выкинишь! Это ебаное поветрие пришло вместе с пукинскими ворами которые очень хотят примазаться к достижениям СССР, но на самом деле только пиздят деньги и врут и ебут мозги про свои "достижения" разным дуракам.

Такого же мнения.Эту бодягу начали разводить лишь в последнее время,чот при Советах не слыхивал такой дискуссии.Не были только потому,что были американцами?Эдак мы далеко не уйдём,если противник сильнее и удачливее,отчего не признать этого,а?Вот и Пётр Алексеевич был такого же мнения и активно перенимал полезное.А нынешнее ворьё и этого не могут и не хотят.Американцев,блядь ,не любят,а недвигу,гражданство и баксы приемлют?Суки с двойным дном!
Цитата
Прошло полвека и человечество откатилось назад, в эпоху доультразвуковой авиации...

Один из первых построенных самолётов модели Boeing 747, 26 июня 1969:

Что за доультразвуковая авиация? Чего там курите? Может дозвуковая?..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про де Голля, считаю, высказывания не корректны. В 69-м ему уже было 79 лет. Возраст, однако...
Спасибо, ТС, вспомнил и я то время.
Цитата (ситрипио @ 22.11.2019 - 23:25)
а сэсэсэра полвека назад ещё не было? Как-то фоточки все забугорные,ни одной нашенской нет

ничего страшного, тут и так по 5 тем в неделю про ностальгию по СССР.

Дайте посмотреть чего то другого, прошлое других стран, а своего мы и по своим домашним фоткам вспомнить можем.

0
Цитата (Tokyo85 @ 23.11.2019 - 02:48)
Как \"Намедни\" с Парфёновым посмотрел

Ога, такие же ассоциации.

Большинство коментов от упоротых. Адекватные спят

Картинки хорошие, мне понравилось, но не покидает чувство, что подборка содержит подтекст из разряда социализм это плохо, ну лично мне так показалось. В некоторых моментах.
panamaJoe 23.11.2019 - 07:46
Приколист
1
Цитата (1000песо @ 22.11.2019 - 20:38)
Охуенное время на самом делесекс , рок-н-ролл , наука , светская культура, никаких религиозных фанатиков даже пердунов диктаторов очень мало.

Никаких диктаторов? Никаких фанатиков? Ты ниче не попутал?

Цитата (vodnymir @ 23.11.2019 - 04:52)
Цитата (ImagesAwards @ 23.11.2019 - 00:17)
Заебли вы блять, что пиндосы не были на Луне!  В СССР это признавали, и как бы слов из песни не выкинишь! Это ебаное поветрие пришло вместе с пукинскими ворами которые очень хотят примазаться к достижениям СССР, но на самом деле только пиздят деньги и врут и ебут мозги про свои "достижения" разным дуракам.

Такого же мнения.Эту бодягу начали разводить лишь в последнее время,чот при Советах не слыхивал такой дискуссии.Не были только потому,что были американцами?Эдак мы далеко не уйдём,если противник сильнее и удачливее,отчего не признать этого,а?Вот и Пётр Алексеевич был такого же мнения и активно перенимал полезное.А нынешнее ворьё и этого не могут и не хотят.Американцев,блядь ,не любят,а недвигу,гражданство и баксы приемлют?Суки с двойным дном!

Хоть и не по теме картинок, но влезу. Уж простите не помню, какой именно наш космонавт давал интервью, но вот его слова не дословно - в советском ЦУПе отслеживали полёт и перехватывали переговоры американцев и космонавт дал слово, что они там были. Во время полёта, когда весь мир наблюдал, то по нашему тв шел фильм - Свинарка и пастух. (привет совкодрочерам). Но в павильонах съёмки были, чтобы вперемешку скрыть кадры, которые присылал недавно китайский Нефритовый заяц, поэтому и распространилась теория подделки полёта, ибо современная техника позволила выявить недочёты такой вот афёры.

Это сообщение отредактировал дубинка - 23.11.2019 - 08:40
Цитата

ситрипио
22.11.2019 - 23:25 [ 911 ] [ цитировать ]

а сэсэсэра полвека назад ещё не было? Как-то фоточки все забугорные,ни одной нашенской нет

А что ты хотел увидеть на газетных и журнальных фотках СССР? Вряд-ли ты увидишь фотки "немосквы" или что-нибудь кроме постановочных фото безмерно счастливых передовиков производства. Хотя нет - нашел обычное фото. В 1969 году я сидел за точно такой-же партой в точно таком-же классе (немосква).

Цитата
дубинка
23.11.2019 - 08:37 [ 911 ] [ цитировать ]

Хоть и не по теме картинок, но влезу. Уж простите не помню, какой именно наш космонавт давал интервью, но вот его слова не дословно - в советском ЦУПе отслеживали полёт и перехватывали переговоры американцев и космонавт дал слово, что они там были. Во время полёта, когда весь мир наблюдал, то по нашему тв шел фильм - Свинарка и пастух. (привет совкодрочерам). Но в павильонах съёмки были, чтобы вперемешку скрыть кадры, которые присылал недавно китайский Нефритовый заяц, поэтому и распространилась теория подделки полёта, ибо современная техника позволила выявить недочёты такой вот афёры.

Леонов это был. Добавлю чуток:

Так были или не были американцы на луне?

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.
Об этом он рассказал в интервью РИА Новости в преддверии 40-летия отмечаемой 20 июля первой в истории человечества высадки астронавтов США Нейла Армстронга и Эдвина Олдрина на поверхность спутника Земли.

Это сообщение отредактировал alexpol601 - 23.11.2019 - 09:27

3
Цитата (RegionZemlya @ 22.11.2019 - 21:01)
Цитата (SESHOK @ 22.11.2019 - 21:43)
Сегодня у нас в проекте 20 век в цвете 1969 год за пределами СССР. Это был фантастически яркий и насыщенный год, ставший мощным финальным аккордом "безумных 60-х".

60 фото via

Пожалуй, самым эпохальным (и самым спорным до сих пор) событием стала первая высадка американцев на Луне 20-21 июля 1969 года, в рамках миссии Apollo 11:

А фото высадки сделанное в павильоне с какое целью выложено?

Луносрач замутить?

Ты сам его и замутил.
Мы тут картинки смотрим.
Про павильон бабушкам на лавочке иди втирай.
YuRuK 23.11.2019 - 09:36
Хохмач
3
zedoxx
Фестивали с таким названием проводили и в 1979-м, и в 1989-м, но воспоминания о них трудно встретить даже в узкоспециальных изданиях. А 1999-й – год 30-летия «Вудстока» – принес ту самую катастрофу и «сатанинский шабаш», которую ждали в 1969-м.

Высокие цены на еду и напитки привели к погромам. Отмечалось множество случаев насилия, включая групповые изнасилования в толпе. Раскаленный воздух (температура днем держалась выше 35 градусов) был буквально пропитан агрессией. Зрители калечились в давках, спровоцированных выбрасыванием бумажных денег со сцены. А когда группа Red Hot Chili Peppers заиграла песню Джими Хендрикса «Fire», пространство фестиваля превратилось в сплошное пожарище – люди жгли декорации, покрышки, обломки торговых точек и вещи других людей. После этого полиция уже без всяких сантиментов разогнала мародерствующую толпу.
1
Спасибо за подборку. Очень интересно.

где ссср ?
Iron69 23.11.2019 - 10:30
Юморист
0
Год моего рождения. cool.gif
Цитата
pravdavsegda
23.11.2019 - 10:30 [ 911 ] [ цитировать ]

где ссср ?

Вот. Немосква.

SESHOK автор 23.11.2019 - 11:27
Великий Визирь
0
Цитата (pravdavsegda @ 23.11.2019 - 10:30)
где ссср ?

Через несколько дней отдельная подборка "1969. СССР"... dont.gif
Цитата
SESHOK
23.11.2019 - 11:27 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (pravdavsegda @ 23.11.2019 - 10:30)
где ссср ?

Через несколько дней отдельная подборка "1969. СССР"...

Держи в подборку.

dont.gif Но самое главное событие в 69-ом случилось 28 декабря !
Появился на свете ВЕЛИКИЙ (в узком семейном кругу) Ибн Я-я-я-я !!! alik.gif

Это сообщение отредактировал matyga70 - 23.11.2019 - 11:48
Этож Савранский!! rulez.gif

Цитата (ЙоханПалыч @ 23.11.2019 - 11:42)
Этож Савранский!! rulez.gif

dont.gif У Совранского ИЖи были!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27739
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх