Боло Йен: "Выиграть в поединке с Брюсом Ли для меня — нет шансов!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ОлегШеридан @ 27.11.2019 - 20:27)
Цитата
Если у тебя опять разыгралась фантазия на тему "боксер против каратиста" - я тебе секрет откроюПогугли ММАЧто-то ни одного боксера там не видно.

там чистых боксёров нет, но боксёрская техника есть у всех

Вы не туда смотрите, кто кому набьет морду, это зависит от здоровья, а Брюс не то практиковал, это же очевидно, заниматься по 16 часов в день это энергию должно давать, а не забирать. Это эмоции, сила внутренняя, отказ от боя, как Ли поговаривал...
3
Цитата (SSerg84 @ 27.11.2019 - 20:19)
Ну можешь почитать, например про Хякунин-кумите в карате, что бы понять отличие уровня мастеров от тех кто ездит по спортивным соревнованиям.

А по поводу "фокусов Брюс Ли" погугли про "однодюймовый удар" и прикинь последствия на ринге без защиты. Почему, думаешь, на видео показательного боя Брюс Ли участники были в такой защите?

Цитата
Ну можешь почитать

Только и остается, что читать про эти подвиги.

Цитата
"однодюймовый удар"

Вы не видите разницу между фейками и спортивными единоборствами?
bobbax 27.11.2019 - 20:33
НемАсквич
7
SSerg84
Цитата
Ну можешь почитать, например про Хякунин-кумите в карате, что бы понять отличие уровня мастеров от тех кто ездит по спортивным соревнованиям.

Чушь все это Франциско Фильо который прошел это испытание участвовал в боях по К-1, 16 побед 7 поражений, причем проиграл колхознику Марку Ханту который начала тренироваться в 20 с чем то лет, а до этого дрался по кабакам.
Цитата
А по поводу "фокусов Брюс Ли" погугли про "однодюймовый удар" и прикинь последствия на ринге без защиты. Почему, думаешь, на видео показательного боя Брюс Ли участники были в такой защите?

У Брюса нет удара судя по видео с "реального боя" и на видео "однодюймовый удар" он не бьет а толкает. Лажа короче.

Это сообщение отредактировал bobbax - 27.11.2019 - 20:39
Американист 27.11.2019 - 20:37
гуманитарий со справкой
5
Цитата (педобелка @ 27.11.2019 - 20:06)
впрочем,как и с Чаком..с ВанДаммом и прочей мишпухой ..
Еше про Шо Косуги спросил бы.. gigi.gif

Ван Дамм, что бы про не говорили, был чемпионом Европы по карате, Норрис - чемпионом мира по кикбоксингу, как и Уилсон.
Вот, кстати, бой Лундгрена.

Дон Уилсон

Чак Норрис

Это сообщение отредактировал Американист - 27.11.2019 - 20:42
Цитата
У Брюса нет удара судя по видео с "реального боя" и на видео "однодюймовый удар" он не бьет а толкает. Лажа короче.

Вы ничего не понимаете. Это работа с энергией. Кажется, что там нет удара, но высвободившаяся энергия пробивает противника насквозь. Если бы Брюс не умер так рано, то уже бы во всю пускал файерболлы.
bobbax 27.11.2019 - 20:38
НемАсквич
5
Цитата (SSerg84 @ 27.11.2019 - 20:24)
Цитата (bobbax @ 27.11.2019 - 19:45)
Цитата (SSerg84 @ 27.11.2019 - 19:43)
Цитата (Eymerich @ 27.11.2019 - 12:55)
Брюс конечно велик. Но чтот он побил бы Али, верится с очень большим трудом. Ну или когото типа Барреры если говорить о сходном весе. А Рой Джонс, честно говоря, верится что он бы побил Брюса.

По правилам бокса, конечно же? cool.gif
lol.gif

По любым правилам. Брюс актер а не боец.

Если у тебя опять разыгралась фантазия на тему "боксер против каратиста" - я тебе секрет открою
Погугли ММА lol.gif
Что-то ни одного боксера там не видно.

Да ладно))) Александр Густафсон был чемпионом Швеции по боксу.
Фабио Мальдонадо который присадил на зад нашего Федю в первом бою когда он вернулся боксер. при чем с открытой лицензией профессионала.
3
Цитата (SSerg84 @ 27.11.2019 - 20:24)
Цитата (bobbax @ 27.11.2019 - 19:45)
Цитата (SSerg84 @ 27.11.2019 - 19:43)
Цитата (Eymerich @ 27.11.2019 - 12:55)
Брюс конечно велик. Но чтот он побил бы Али, верится с очень большим трудом. Ну или когото типа Барреры если говорить о сходном весе. А Рой Джонс, честно говоря, верится что он бы побил Брюса.

По правилам бокса, конечно же? cool.gif
lol.gif

По любым правилам. Брюс актер а не боец.

Если у тебя опять разыгралась фантазия на тему "боксер против каратиста" - я тебе секрет открою
Погугли ММА lol.gif
Что-то ни одного боксера там не видно.

У многих бойцов ММА вполне высокий уровнем бокса, например Лобов недавно выиграл у Пола Малиньяджи в кулачных боях. А совсем реальные профи выступаю в своем виде, зачем им лезть в чужой?
Цитата (rus2205 @ 27.11.2019 - 17:39)
Цитата (Hujack @ 27.11.2019 - 17:38)
Цитата (Leboma @ 27.11.2019 - 14:23)
В последнем фильме Тарантино простой каскадёр чуть Брюсу писдоф не дал  alik.gif

Ничего, что последний фильм Тарантино вышел в 2019 году (первый – в 1992), а Брюс умер в 1973?

Ничего

ахаха, ржу в голос,

только сегодня посмотрел тарантино (2019) и потверждаю, таки да - брюс получил пиздов от каскадёра который косил под бреда питта!!! lol.gif lol.gif lol.gif
1
Один хрен- Чак Норрис самый крутой!
Кстати, вот он реально выступал на татами.
Да и в жизни был случай, когда два полудурка решили его ограбить, а он им навалял, скрутил и притащил в полицию.
Когда полицейские спросили- Вы разве не узнали Чака?!
Этит придурки ответили примерно так- Узнали, но хотели проверить он реально крутой или киношник..

А мы звали этого большого дядьку- Боло Янг Дзе, или просто Боло Янг.
Меня еще тогда поражала его подвижность при такой комплекции..
Кино кином, но ногами то он махал реально.
Цитата
Ван Дамм, что бы про не говорили был чемпионом Европы по карате, Норрис - чемпионом мира по кикбоксингу, как и Уилсон.

По моему Чак был семикратным чемпионом по карате, а на счёт побед в кикбоксинге не помню, хотя он вместе со своим другом Бенни Уркидесом стоял у истоков зарождения кикбоксинга в Америке.
Цитата (geck186rus @ 27.11.2019 - 14:27)
А реальные бои Ли кто-нибудь видел? Я нет.

Лень то до добра не доведет.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 27.11.2019 - 20:50
Американист 27.11.2019 - 20:49
гуманитарий со справкой
0
Цитата (ОлегШеридан @ 27.11.2019 - 20:46)
Цитата
Ван Дамм, что бы про не говорили был чемпионом Европы по карате, Норрис - чемпионом мира по кикбоксингу, как и Уилсон.

По моему Чак был семикратным чемпионом по карате, а на счёт побед в кикбоксинге не помню, хотя он вместе со своим другом Бенни Уркидесом стоял у истоков зарождения кикбоксинга в Америке.

Точно. Карате. Попутал.
bobbax 27.11.2019 - 20:55
НемАсквич
7
Цитата (UncleFrodo @ 27.11.2019 - 20:47)

Представляю что с таким Брюсом сделал бы Шугар Рей..... как с бесконтактником.
Цитата (UncleFrodo @ 27.11.2019 - 20:47)

del

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 27.11.2019 - 21:01
Цитата (Leboma @ 27.11.2019 - 12:23)
В последнем фильме Тарантино простой каскадёр чуть Брюсу писдоф не дал  alik.gif

Качаем ЯП для Android!

Да да, мы в курсе. Это же был документальный фильм от Тарантино, я правильно понял? rolleyes.gif
-1
Цитата
Если у тебя опять разыгралась фантазия на тему "боксер против каратиста" - я тебе секрет откроюПогугли ММАЧто-то ни одного боксера там не видно.

Боксерская или ударная? cool.gif
Цитата (SSerg84 @ 27.11.2019 - 20:57)
Цитата

ударная боксерская техника)
-1
Цитата (kit25 @ 27.11.2019 - 20:32)
Цитата
"однодюймовый удар"

А с чего ты взял, что это обязательно фейки? cool.gif
Это не выдумка Брюса, показанная однажды... подобное демонстрируется и другими.
Можете поискать видео, где такой удар демонстрируют на манекене для краш-тестов.
-1
Цитата (SSerg84 @ 27.11.2019 - 21:03)
Цитата (kit25 @ 27.11.2019 - 20:32)
Цитата
"однодюймовый удар"

А с чего ты взял, что это обязательно фейки? cool.gif
Это не выдумка Брюса, показанная однажды... подобное демонстрируется и другими.
Можете поискать видео, где такой удар демонстрируют на манекене для краш-тестов.

Называйте как хотите, но этот трюк любой физически сильный человек может исполнить.
4
Цитата

Самая эффективная техника ударов руками – это боксерская, поэтому ударная и боксерская – синонимы.
Цитата (bobbax @ 27.11.2019 - 20:33)
SSerg84
Цитата

Чушь все это Франциско Фильо который прошел это испытание участвовал в боях по К-1, 16 побед 7 поражений...

А правила K-1 от карате разве не отличаются? cool.gif
В сторону ограничений...

Я выше писал про боксеров, готовых драться с любым борцом/каратистом/ММАшником, но... только по правилам бокса cool.gif
Цитата (kit25 @ 27.11.2019 - 21:09)
Цитата

Самая эффективная техника ударов руками – это боксерская, поэтому ударная и боксерская – синонимы.

1 - когда на тебе тяжелые перчатки, а не легкие или голые руки.
2 - вроде как в боксе есть запреты на большое количество ударов, разрешенных в других видах, например удары "наотмашь", тылом кисти или ладонью.
И это только про удары кулаком, не говоря об ударах другими частями руки.
Так что вы сравниваете круглое с зеленым...
Еще раз - назовите хороших ударников в ММА, которые боксеры?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.11.2019 - 21:28
1
почитал комменты. на вкус и цвет все фломастеры разные))) дочитывать не стал. для меня Брюс - легенда. какая разница, кто кого побьет? и какая разница, кто как себя вел вне фильма? когда я был мелким пиздюком, фильмы с Брюсом стимулировали некое подражание, заставляли заниматься, ходить на тренировки. ка и фильмы с Чаком. и даже Ван-Дамм с его "танцую в стиле карате" заходил. щас я тоже пиздюк, но уже не мелкий. лишь бы пивка попить после работы. но фильмы старые все равно смотрю. периодически. ностальгия))) а документально выяснять, кто круче... данунах... зачем?
F1Book 27.11.2019 - 21:29
Хохмач
1
Вот как то так :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Боло Йен: "Выиграть в поединке с Брюсом Ли для меня — нет шансов!"
3
Цитата (SSerg84 @ 27.11.2019 - 21:14)
Цитата (kit25 @ 27.11.2019 - 21:09)
Цитата

1 - когда на тебе тяжелые перчатки, а не легкие или голые руки.
2 - вроде как в боксе есть запреты на большое количество ударов, разрешенных в других видах, например удары "наотмашь", тылом кисти или ладонью.
И это только про удары кулаком, не говоря об ударах другими частями руки.
Так что вы сравниваете круглое с зеленым...
Еще раз - назовите хороших ударников в ММА, которые боксеры?

Цитата
например удары "наотмашь", тылом кисти или ладонью.

База – это бокс, остальное мишура.
Цитата
Еще раз - назовите хороших

Все серьезные бойцы ММА на тренировках спарингуют с боксерами и нанимают тренеров по боксу, для отработки техники. А профи боксер будет выступать в своем виде, зачем ему лезть в ММА?

Так в каком виде мог стать чемпионом Ли? И почему так ни в каком и не стал, не нашел подходящий? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kit25 - 27.11.2019 - 21:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39814
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх