Грешницы нашего города или как я сдавал квартиру одной даме в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Megatron2017 @ 4.12.2019 - 19:37)
Договор аренды не пробовал подписывать?

какой ещё договор,во первых коммуналку надо самому контролировать,а не как тут,"спрашивал всё ли нормально,обещала.."совсем автор наивный,мягко говоря,во вторых залог...некоторым дорого наука обходится
потрахать ее небось мечтал ?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Плинтуса она интересно сняла.

Адвокат1967 4.12.2019 - 21:22
Последний самурай
4
Судя по названию темы - я ожидал совсем другие фотографии
Это Питер детка

Цитата (Megatron2017 @ 4.12.2019 - 20:37)

И что он даст, кроме необходимости платить налоги "родному" государству? gigi.gif
Ничего. Совсем ничего. Ровно тоже самое, в России, с брачным контрактом - пустые, некчемные бумажки why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.12.2019 - 21:27
1
обещать не значит жениться
если подходить без эмоций, а как к производственному активу, то ничего страшного и нет. если это сумму раскинуть на 10 лет, то получится где-то по 10 баксов в месяц, ну скажем так скидка за опт пару процентов, а мебель многая и поизносилась за это время, так что еще и спасибо надо сказать за вывоз хлама. немного подшаманить, вложить пару тысяч баксов и снова сдавать за 3-4 месяца все отобьется а дальше только в плюс и квартира вряд ли потеряла в цене, в отличии от станка. а если вопить, что ограбили, то это называется говноедством. ну или как посрать и потом смотреть, что оттуда можно снова сожрать.
ЗЫ сам сдаю хату и отношусь как к средству производства - в минус не сработал, ну и заебца. зато сплю спокойно и нервы на месте
Сразу видно что Квартира олуху досталась на халяву, любил только деньги получать а про жкх не интересовался даже! Это как так накопилось 125тр и не знать об этом.
Так тебе и надо. А Катя молодец.

Цитата (edmus @ 4.12.2019 - 19:38)
Иди в полицию, пусть работают. Не зря же ты честно платил налоги с этих доходов cool.gif

Как честно они работают, так же честно он и платил dont.gif rulez.gif
stason4egg 4.12.2019 - 21:35
Приколист
1
У автора фамилия сама ща себя говорит)))

RADO58 4.12.2019 - 21:36
ROCK'N'ROLLA
-2
А я отписался, ТС, с тебя бутылка, если взыщешь)))

Грешницы нашего города или как я сдавал квартиру одной даме в Петербурге
YokozunaI 4.12.2019 - 21:37
Буквоед
1
Цитата (ДобрыйЭх @ 4.12.2019 - 21:21)
потрахать ее небось мечтал ?)

А што? Я вот ее не знаю, а мечта уже есть!
yourfucker 4.12.2019 - 21:43
Весельчак
1
Баба свин. Вообще никогда нельзя доверять жильцам оплату КУ. Сегодня он платит, а завтра мозги перемкнет. Тем более все счета можно получать на электронную почту, и соответственно заставлять жильцов каждый месяц фоткать и присылать показания счетчиков воды. Соответственно заложить стоимость КУ в аренду. Я столько таких историй уже наслушался, как жильцы съебывали, оставляя огромные долги.
2
Цитата (RADO58 @ 4.12.2019 - 21:36)
А я отписался, ТС, с тебя бутылка, если взыщешь)))

скорее Катерина взыщет,и вас ещё заденет
YokozunaI 4.12.2019 - 21:49
Буквоед
1
Цитата (yourfucker @ 4.12.2019 - 21:43)
Баба свин. Вообще никогда нельзя доверять жильцам оплату КУ. Сегодня он платит, а завтра мозги перемкнет. Тем более все счета можно получать на электронную почту, и соответственно заставлять жильцов каждый месяц фоткать и присылать показания счетчиков воды. Соответственно заложить стоимость КУ в аренду. Я столько таких историй уже наслушался, как жильцы съебывали, оставляя огромные долги.

Именно так. У меня на прошлой квартире жилец так же слился с долгами мне и ЖКХе. Терь умнее.
Ох уж эти доверчивые ленинградцы.) Тёлка поди рассудила что ты и так с аренды поимел с неё неплохо, почему б тебя и не нагреть....
Ну по крайней мере одни из моих арендаторов мне это так объяснили, когда съехали, не оплатив ЖКУ за последний месяц.)))
Брать залог - выход.

0
Цитата (edmus @ 4.12.2019 - 19:38)
Иди в полицию, пусть работают. Не зря же ты честно платил налоги с этих доходов cool.gif

В Питерскую? gigi.gif
23
Интрига закручивается.
Не поленился и написал сообщение Катерине.
Прилагаю её ответ:

Екатерина Костина
4 минуты назад
Всем добрый вечер! Пишет та самая, грешница , обманщица. Спасибо всем, кто меня оповестил, так и спала спокойно ????‍♀. Только автор забыл рассказать всю историю !!!! Потому что, проще всего обвинить девушку , но не спросить с бывшего мужа моего за этот долг. Который копился на протяжении этих не 10, а 8 лет. Так как не живу я там уже 2 года и сдавал он ее последние 2 года моей сестре. И его все устраивало . Начнём с того , что приехала жить в эту квартиру к мужу , там был бичёвник с тараканами . Я к сожалению так жить не могла. Сделали ремонт, закупили мебель , поменяли полы , двери , вставили окна. Сделали кухню . Ну автор тогда даже этим не интересовался, платят и платят . За все коммунальные платежи отвечал муж . Я и знать не знала , что долг. Узнала позже, когда пришёл момент нашего развода , идти было некуда , он ушёл сам. Оставив меня с этим долгом, взял все , что нужно даже шкаф забрал и на этом все . Ну я с ребёнком . Как то надо было жить. Встала на ноги и поняла , что надо идти дпльше☝. Решила , надо съезжать и забыть все , что было связано с этой квартирой . Поселила Сестру, автор узла об этом чуть позже . Но был абсолютно не против. Почему сестра, потому что оставила там все , что было приобретено , в том числе встроенная техника. Ничего не взяла. С сестрой перестали общаться по своим семейным обстоятельствам. Автор все знал. Но меня не трогали. Договор был таков, я оставляю все, что есть в счёт долга . Ремонт , окна, кухня и многое другое. Узнала я том, что с квартиры увезли кровать которая стоила 120 тысяч , посудомойка 35 тысяч и стиральная машинка, которая уже не стоила ничего , узнала это все от мужа бывшего Оценили мы эти вещи все в копейки, но я эти деньги отдала, потому что , считала что надо. И автор знает , что забрала эти вещи сестра и кто то ей в этом помог . В остальном , все было абсолютно честно . Все , что было вложено , абсолютно окупилось , и автор ещё остался должен мне . Но не стала я спрашивать за это. В итоге : как мужик спроси с мужика , который когда то жил этой квартире 5 лет до встречи со мной. И умыл руки. Прежде чем обвинять человека , спросите обе стороны. А тем более писать такие посты, автор бог тебе судья. Иди в суд и пусть суд решит , кто кому и что должен. ????‍♀
JJekos 4.12.2019 - 21:55
Приколист
3
ТС! А сколько ты поимел за 10 лет? Озвучь цифры. а то может ты тот еще Дартанян

Это сообщение отредактировал JJekos - 4.12.2019 - 21:56
Evgeniyss 4.12.2019 - 21:57
Юморист
0
Что значить все вынесла из квартиры? не прибедняйся, Смотри,двери есть, ванна есть, раковина есть, на кухне мойка с тумбочкой, плинтуса сейчас говорят не в моде. можно хату заново сдавать, ну разве что подмести чутка lol.gif lol.gif
Цитата (PashPashPash @ 4.12.2019 - 19:42)
Дорогой зачем жалуешься. Ламинат есть, обои есть, даже раковину оставила. Честная девушка, я бы все забрал.

А плинтуса забрала gigi.gif
Сдавала сестра жены квартиру, наслушались, одна мадам даже счетчик электрический с собой увезла!
-4
норм соска
0
Для подобных разборок есть суд. Там и решайте все разногласия на основании договора. А это хрень какая-то. Может ты вообще фото бывшей тут выложил или ещё что, а мы тебе должны поверить.
Цитата (Megatron2017 @ 4.12.2019 - 19:37)

Рискну хуйню сморозить, вон валяется диплом юриста в папке с документами. но меня после таких уверенных коментов заел вопрос, а если ТС заморочится и нахуярит договор аренды? То по идее он должен всё по понятим обозначать в налоговой? Не так ли? Только шыбко не начинайте хуярить шпалами. Я ведь вот к чему. Если даже ты заключил пусть фиктивно, но договор, надеешься что тебе на основании его будут пиздец как платить, а если перестали, ты идёшь и заявляешь в органы, что тебе не платят, и... ? А ты платил налоги с доходов? А на каком основании составлен договор? И тд и тп... Так вот. Всезнаи на ЯПе, имеет ли смысл заключать договор, если ты не собираешься оплачивать налог как с доп.дохода?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79518
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх