Как отдыхают моряки-подводники во время длительного плавания?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Purmelidze @ 11.12.2019 - 17:40)
У меня только один вопрос. А вот это что такое?

Микроволновка.
Gess 11.12.2019 - 19:10
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"
1
в бассейне картоху хранят ващета
MHi 11.12.2019 - 20:12
Ярила
2
А это всё не для офицерского состава? Срочников точно пускают в сауну, в бассейн, в комнату психологической разгрузки? Плавсостав есть в комментах? Поясните непричастному.
Цитата (volga77 @ 11.12.2019 - 12:25)
В таких парилках, где кислород выжигается ТЭНами самое то отдыхать.

Дурачок штоле... Садись! Два! Иди на пересдачу школьного курса физики и химии.
Цитата (MHi @ 11.12.2019 - 20:12)
Срочников точно пускают в сауну, в бассейн, в комнату психологической разгрузки?

Так ведь срочников на лодках нет давно.
MHi 11.12.2019 - 20:38
Ярила
1
Цитата (dverotbmw @ 11.12.2019 - 20:28)
Срочников точно пускают в сауну, в бассейн, в комнату психологической разгрузки?

Так ведь срочников на лодках нет давно.

А контрактников не офицеров пускают? А раньше срочников пускали? Просто хочу понять, все ли звери равны, или слон таки более главный зверь?
Цитата (Daimond1984 @ 11.12.2019 - 11:21)
посидеть на комфортном диване в комнате с домашним интерьером

Зона отдыха в ПЛАРК проекта 949А "Антей". Конкретно - К-442 "Челябинск"

На подлодках реально страшно......
... Ведь ни слова о библиотеке!
А ведь я так ждал узнать-- что они там читают....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Purmelidze @ 11.12.2019 - 13:40)
У меня только один вопрос. А вот это что такое?

Тоже заметил. Наверное старое но цветное фото из 80-х.
Rukozhop 11.12.2019 - 22:32
И так сойдет!
0
А где там уединиться можно помимо сортира? wub.gif
Цитата (AnneBonny @ 11.12.2019 - 22:17)
А курить там можно?

Если есть курилка - спец выгородка, то можно
Цитата (Barmaley65 @ 11.12.2019 - 23:19)
Да сейчас срочников, что на подводных, что на надводных кораблях практически не осталось. Офицеры одни да прапорщики, контрактники ещё. Всем на эти комнаты давно уже пофигу. Ноутбуки у каждого. Фильмы да игры. На судне только в столовой встречаемся, во время приёма пищи, да на смене вахт.

Прапорщики, судно, столовая...
5
Цитата (volga77 @ 11.12.2019 - 11:25)
В таких парилках, где кислород выжигается ТЭНами самое то отдыхать.

Ох уж эти выжигальщики кислорода. С реактора там пар напрямую идет, все в порядке.
интересно было почитать
0
А курить где можно?
Цитата (Belart @ 12.12.2019 - 01:27)
А курить где можно?

Иллюминатор открываешь и куришь
ppsascha
Цитата
А когда становится совсем невмоготу, мы трахаем боцмана

Сначала он,потом его.Неизбежность длительных подводных походов.
И всё по Уставу.Комар носа не подточит.
BlackIvan
Цитата
Да сейчас срочников, что на подводных, что на надводных кораблях практически не осталось. Офицеры одни да прапорщики, контрактники ещё. Всем на эти комнаты давно уже пофигу. Ноутбуки у каждого. Фильмы да игры. На судне только в столовой встречаемся, во время приёма пищи, да на смене вахт.

Пиздит естественно,и про ноутбуки тоже.
bardakam 12.12.2019 - 01:57
Местный
0
Цитата (combatunit @ 11.12.2019 - 11:26)
Цитата
Моряки загорают на палубе. Подлодку установить не удалось. Явно не отечественная

Сразу видно, что не наша: трусы неуставные dont.gif

стринги чтоль rulez.gif
Цитата (АгаУгу @ 11.12.2019 - 17:52)
Вспомнилась книжка про экипаж "Малютки", прочитанная в детстве. Тогда подводники воевали в валенках и бушлатах (холодно было), в тесноте и частыми стрессовыми для организма ситуациями, когда от недостатка кислорода в висках стучало и звездочки перед глазами бегали, но всплывать было нельзя.

Валенки, насколько я помню, обували ещё для того, чтоб с эсминца шаги не услышали и бомбить не начали.
KGDU1 12.12.2019 - 02:38
Балагур
3
А это всё не для офицерского состава? Срочников точно пускают в сауну, в бассейн, в комнату психологической разгрузки? Плавсостав есть в комментах? Поясните непричастному.

Офицеры живут на своей палубе, свои умывальники, душ, сауна, каюткомпания, там все только для офицеров. Матросы и мичмана палубой ниже, у них все свое. Курилка общая, она на другой палубе. Разделение очень сильное, это разные касты. Бассейн обычно с едой. Воды очень мало, душ не в любое время, а когда разрешит БЧ-5. В каюткомпании свои приколы, игры, дружба и ненависть, и это не надо знать матросам и мичманам. Старпом может пригласить кого-то на определённые мероприятия.
ГЛАВНЫЙ ОТДЫХ ЭТО СОН.
KGDU1 12.12.2019 - 02:45
Балагур
2
Цитата (Belart @ 12.12.2019 - 01:27)
А курить где можно?

На некоторых проектах есть курилка, с собственной системой вентиляции и фильтры быстро забиваются. Через неделю спичка не зажигается. Но сейчас не модно курить.
Цитата (tschitscha @ 12.12.2019 - 09:40)
BlackIvan
Цитата

Пиздит естественно,и про ноутбуки тоже.

Не ну вам то с дивана конечно виднее, тут как бы без вариантов. Море то хоть не на картинке видели?
ext68 12.12.2019 - 09:07
Приколист
0
Цитата (BlackIvan @ 12.12.2019 - 00:26)
Цитата (AnneBonny @ 11.12.2019 - 22:17)
А курить там можно?

Если есть курилка - спец выгородка, то можно

Еще есть компрессоры ВВД-400 с втяжным патрубком, но это для избранных механиков gigi.gif
Я конечно могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что обычным матросам все
эти сауны недоступны.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61658
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх