Sashaaist: Как построить небеса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serbB 17.01.2020 - 13:56
Холодильник
6
Впечатляюще!
Буду в Карелии, обязательно зайду в этот музей.
11
Sashaaist , Однако вы с напарником философы-оптимисты.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 17.01.2020 - 13:57
Все мои слова восторга просто наверное и ни к чему .... ! Красиво ....!"!!
12
Ваще шедевр, вот такое искусство должно стоить миллионы, а не высер малевича
IndianSummer 17.01.2020 - 13:57
Приколист
8
Саша, это очень мощно! И, реально, прямо другой уже уровень! Жму руку!
Саша, да круто как всегда!
Теперь ещё и так масштабно!
Супер!
Я как будто стоял в центре этого купола и крутил башкой с не закрывающимся от увиденного ртом. Мне просто нечего сказать, ибо подходящих слов я не нахожу. А те которые есть в полной мере передать впечатление не могут.

Это не для массового посещения. Толпа будет только отвлекать. Это чудо нужно смотреть в одиночку, в тишине. Смотреть и думать. А потом опять, и опять, и опять смотреть. И снова думать.
(Сука, аж прослезился. Наверное опилки)

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 17.01.2020 - 14:05
5
Был у меня знакомый, занимался так же резьбой. Верю что он попал в "ящик"... хоть и не редко пил( читай: бухал) рак.
Спасибо за пост. Просто...
Шахматы, да интересно вышло, прикольно
Gogiashvilli 17.01.2020 - 14:01
что нибудь
8
Цитата (СинийТаракан @ 17.01.2020 - 13:55)
*придирчиво*
Ну, не Церетели, конечно. Но что-то в этом есть!

засуньте своё Церетелли себе в церетелли.
Гавно ваш церителли
5
Очень понравилось!!! Желаю и дальше реализовывать свои задумки и удивлять нас
bjeims 17.01.2020 - 14:01
Шутник
4
Гениально! Нужно иметь светлую голову и твердую руку, что бы всё это воплотить в жизнь!!Респект таким людям!
Цитата
Но, к счастью, я – владелец 8-ми бензопил, в которых (я очень надеюсь) спрятан еще не один музей.

И это главное!
Саня, ты просто нереально крут!
Даже не столько сам громадный объём работы, сколько крепчающий талант скульптора, хотя одно от другого неотделимо, как тело и дух.
Eklerius 17.01.2020 - 14:03
451º по Фаренгейту
21
Да... отвал башки просто!!!

Почему мне нравится творчество Sashaaist?
Это не просто умело вырезанная скульптура из дерева.
Всегда (!!!) Саня вкладывает смысл в свои "вещи".
И от этого бздыкает сердечко и напрягается голова))
БРАВО!!!!!!!!
kae4572 17.01.2020 - 14:07
япоголик
13
Александр - нет слов просто даже =) Не просто фигуры, но глубина в них заложенная - восхищают невообразимо! Спасибо тебе, за твою работу и добро, которое ты несешь нам =)

ЗЫ...я бы хотел тебя видеть министром, но знаю, что не твое это дело, ковыряться в дерьме =) Верно Саша, пили лучше для нас частицы радости, и своей огромной светлой Души! =) Еще раз спасибо тебе мастер-философ =)
Dimarik53rus 17.01.2020 - 14:08
Приколист
11
Вот не в первый раз вижу дедулю ангела встречающего бабушку, а что-то каждый раз аж в глаз что-то попадает. Это явно талант данный свыше... У меня слов нету, чтобы передать свое восхищение автором) Ты просто молодец!
8lol8 17.01.2020 - 14:08
Vade retro, Satana
9
Я потрясён. Не, не так.
Я ПОТРЯСЁН!!!
Хочется видеть такие композиции в музеях современного искусства.
Ну и появился ещё один повод опять съездить в Карелию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Танкред 17.01.2020 - 14:09
Огненный Змей
7
Саш, ОБАЛДЕННО!!!

А уж идея "мусорки"...
Ruffus77 17.01.2020 - 14:12
Родина слышит
8
Цитата
За спиной дворничихи дети собирают упавшие фигурки и тайком возвращают их на стол. Наверное, каждый, кто разменял хотя бы четвертый десяток, уже не раз ходил «по краю» игрового поля. Многие уже и падали, но возвращались. Сюжет с детьми – как раз про это.

Привет Саня. Ну ты растешь скажу я тебе. Такие аллюзии и символизм, потрясающе.

Здорово

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Provirtus 17.01.2020 - 14:15
Наебенился
1
Что-то взгурстнулось...
Sashaaist автор 17.01.2020 - 14:15
Ярила
12
Цитата
Сашка, ну где ты пропадал так долго?! "Обитель..." - офигенно сложный, долгий, но безусловно, МОЩНЫЙ проект! Это просто... вот нет слов!!!

И как всегда - высшие похвалы твоим рукам и инструментам!

По-прежнему южное Подмосковье тебя ждёт

Привееет! Да я тут это (стыдливо потупил глаза).... Все мимо и мимо. Сложность в том, что никогда не получается уехать по графику. Приезжаешь на одну скульптуру, а по дороге еще две-три вырастает. Соответственно, время прибытия затягивается. Я был в Подмосковье, в сторону Волоколамска. В конце ноября. Но даже звонить не стал, потому чт опаздывали с Саней уже на две недели. Прости!!
fotrip 17.01.2020 - 14:16
Весельчак
3
Охренеть, отвал бошки просто!
Это новый уровень Саня, ни шагу назад!
Очень круто.Сразу захотелось в Карелию воочию увидеть этот музей деревянной скульптуры.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал comtelpro - 17.01.2020 - 14:18
Boltikb 17.01.2020 - 14:17
Юморист
4
Браво! Потрясающая по масштабу и красоте работа bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Boltikb - 17.01.2020 - 14:17
Sashaaist автор 17.01.2020 - 14:17
Ярила
16
Цитата
Я потрясён. Не, не так.
Я ПОТРЯСЁН!!!
Хочется видеть такие композиции в музеях современного искусства.
Ну и появился ещё один повод опять съездить в Карелию.

[quote]

Спасибо:))) Приложу все усилия, чтоб скоро появился повод съездить в Ялту. Есть мысль выпилить там целый парк по творчеству Чехова. И назвать "Вишневый сад". Даст Бог, в феврале уже пилы там заведем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15232
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх