|
|
|
|
Если вы меня слышите — вы и есть Сопротивление.
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Reaper24 @ 27.01.2020 - 09:58) | | На заключительной фотографии Катя Кловер... если вдруг кому интересно. |
Упс. Как странно её видеть одетой.
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Ogre55 @ 27.01.2020 - 11:19) | | Если вы меня слышите — вы и есть Сопротивление. |
Конор ты ли это?) а минусят тебя недалекие людишки)
|
|
|
|
|
Размещено через приложение ЯПлакалъ
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Слепой @ 27.01.2020 - 10:14) | | Простите, это вы щас чё, Сотону вызывали? |
Нет он вызвал Бэйсик! Размещено через приложение ЯПлакалъ
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Ogre55 @ 27.01.2020 - 11:19) | | Если вы меня слышите — вы и есть Сопротивление. |
Точно! У меня ж ещё "Terminator: Resistance" не пройдена!
|
|
|
|
|
|
| Цитата (ТемычЪ @ 27.01.2020 - 09:35) | | Про письмо в байкерский клуб - боян и изначально это про панков было.... |
Вот-вот...при чем тут байкеры вообще нихрена не понятно.
|
|
|
|
|
|
| Цитата (andru6ock @ 26.01.2020 - 23:57) | | ... |
|
|
|
|
|
|
| Цитата (andru6ock @ 27.01.2020 - 00:02) | | ... |
Неплохая идея.
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Reaper24 @ 27.01.2020 - 09:58) | | На заключительной фотографии Катя Кловер... если вдруг кому интересно. |
Интересно, спасибо) Размещено через приложение ЯПлакалъ
|
|
|
|
|
|
| Цитата (GadPolzuchij @ 27.01.2020 - 08:20) | Почему то мне показалось, что автор сего рисунка сторонник убогого Делфи. Ибо Ни его, ни Паскаля в схеме нет, а ненависть к С++ откровенная, как на большинстве их форумов, куда случайно забредет "сишник" |
а ненависть к джаве еще больше.
|
|
|
|
|
Кличка собаки Молли. Что с английского жаргонного переводится как экстази. Разговаривает с собаками. Теперь все понятно.
|
|
|
|
|
|
| Цитата (sonos @ 27.01.2020 - 08:58) | | Цитата (Кактусовод @ 27.01.2020 - 09:25) | | Цитата (GadPolzuchij @ 27.01.2020 - 08:20) | Почему то мне показалось, что автор сего рисунка сторонник убогого Делфи. Ибо Ни его, ни Паскаля в схеме нет, а ненависть к С++ откровенная, как на большинстве их форумов, куда случайно забредет "сишник" |
Коллега, автор сего творения вообще не программист, но мечтает писать на python'е, потому что слышал, что это круто. Кстати, я сам в универе учил и Паскаль, и C (ещё и Пролог). Мне в Паскале понравилось то, что после компиляции исполняемый файл занимал реально мало места по сравнению с C. C/C++ нормальный язык, как и Java/Haskel/PHP/Ruby, которые автор рисунка тоже опустил. IMHO, он про Дельфи/Паскаль вообще не слышал.
|
Да реально покую! Каждый язык лучше всего выполняет те функции на которые он заточен изначально. А вот эта жопа начинается, когда делают проги не на том, что лучше подходит, а на том, что знают.
|
Это идинственное утешение все еще изучающих КОБОЛ.
|
|
|
|
|
А вот про рулон плёнки, мне понравилось. Завтра попробую в "пятерке" Это сообщение отредактировал Змеюк - 27.01.2020 - 22:18
|
|
|
|
|
|
| Цитата (andru6ock @ 27.01.2020 - 01:03) | | ... |
|
|
|
|
|
Кстати да. Несколько лет назад взяли котенка, не смог отказать себе в стёбе и назвал его Люцифером. А через некоторое время выяснилось, что это кошка. Так ее переименовали в итоге в Люсю )
|
|
|
|
|
|
А я подумал Doris Ivy :) Размещено через приложение ЯПлакалъ
|
|
|
|
|
Настоящие петербуржцы говорят - Узбекситан!!!
|