Расскажите одну ситуацию, которая не дает вам спать по ночам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elerium115 28 янв. 2020 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Ну, если все постить, из-за чего не удается заснуть, так заболят пальцы, но вот последнее время мучает перед сном боянистый вопрос - пачкаются ли у Колобка глаза, когда он катится?
sergeantGY 28 янв. 2020 г. в 16:52
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AndrewSha @ 28.01.2020 - 14:18)
Цитата (ТэКа @ 28.01.2020 - 16:15)
Помню ещё случай: опять нажрался, опять к той же подруге, опять драл её и не спал.
Ещё был такой же случай.

shum_lol.gif не, ну тут ничего смешного какбэ нету. Вот еслиб наутро оказолось что это друг wub.gif gigi.gif

Тот самый, который анестезиолог gigi.gif lol.gif
Кентубасик 28 янв. 2020 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пастушонок @ 28.01.2020 - 16:50)
Мой хороший знакомый открыл в моём же доме магазин матрацев. Пригласил меня на открытие, там после официальной части мы нахрюкались. Выйдя на улицу покурить, я встретил свою соседку, которую не видел лет 15-ть. Пригласил в магаз. Там ещё портвейна выпили и мой знакомец, директор магаза втулил ей матрас со скидкой. Она купила. Вызвали такси и уже почти ночью привезли к ней домой. Там продолжили бухать портвейн и утром я проснулся на новом матрасе весь засцатый. Пришлось идти опять в магаз и покупать новый с охуенной скидкой.))

Пригласил надраться в магазин матрацев))))
Dedperdun 28 янв. 2020 г. в 16:55
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (топотун80 @ 28.01.2020 - 13:35)
Я во 2м классе обосрался прямо на уроке.

32 года с тех пор минуло.А как вспомню, сразу давление и температура поднимаются, а на лбу холодный пот выступает. Вот и сейчас провалиться сквозь землю готов.

Смотри сейчас не обосрись,пока рассказываешь)
з.ы сарказм если что.

Олег читая состав освежителя воздуха в магазине-по привычке начал срать gigi.gif
Пастушонок 28 янв. 2020 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кентубасик @ 28.01.2020 - 15:54)
Цитата (Пастушонок @ 28.01.2020 - 16:50)
Мой хороший знакомый открыл в моём же доме магазин матрацев. Пригласил меня на открытие, там после официальной части мы нахрюкались. Выйдя на улицу покурить, я встретил свою соседку, которую не видел лет 15-ть. Пригласил в магаз. Там ещё портвейна выпили и мой знакомец, директор магаза втулил ей матрас со скидкой. Она купила. Вызвали такси и уже почти ночью привезли к ней домой. Там продолжили бухать портвейн и утром я проснулся на новом матрасе весь засцатый. Пришлось идти опять в магаз и покупать новый с охуенной скидкой.))

Пригласил надраться в магазин матрацев))))

Ну это не был магазин с кожаными диванами. cool.gif
BCRichgitar 28 янв. 2020 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndrewSha @ 28.01.2020 - 13:35)
я давно компы чинил на дому. Хуяк заказ, приехжаю, звоню. Захожу - где у вас комп? Там ___>
Сел на стул, загрузился комп - все работает. Я у бабы спрашиваю - а нахуй вызывали?
Она глаза вылупила "кто вызывал кого??"
Короче я не в ту квартиру постучался

Я так полагаю, совесть теперь етбя мучает от того, что ты не воспользовался ситуацией и не замутил с девицей этой? :)
beardman 28 янв. 2020 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
в детстве с пацанами нашли не вскрытую пачку сигарет Астра.

вобщем, решили продать. Там ценник стоял 25 копеек, я "2" на "8" исправил и пошел к остановке толкать.

Подошел к курящему гражданину и как-то автоматом легенда родилась - "папка курить бросил, велел продать".

На вопрос сколько хочу - с каменным лицом и трясущимися коленками озвучил "85 копеек, как на пачке написано". Мужик поржал но дал рубль!

Но я осмыслил всю комичность ситуации гораздо позже)))

Это сообщение отредактировал beardman - 28 янв. 2020 г. в 16:58
glupe4 28 янв. 2020 г. в 17:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
35
Совсем недавно.
Стоим с женой в магазине, выбираем продукты,
чтобы такое на ужин приготовить.
Каждый своё предлагает.
Смотрю на прилавок и говорю
-Может сегодня по кефирчику, а то обожремся как
свиньи и опять секеса не будет.
Поворачиваю голову, а рядом незнакомая тётенька...
va3610 28 янв. 2020 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бакинец @ 28.01.2020 - 13:33)
есть у меня такая история, но, если я её расскажу, мне всех вас придётся убить)

Аналогично
vo1and 28 янв. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Было это в далеком 1984 году.
Все ребята куда-то весело шли, я тоже пошел. Я думал, что все просто гуляют.
А потом все пришли и сказали мне, что они шли к девочке, которая мне нравилась, на День Рождения. А меня никто не звал.
С тех пор, если меня не зовут, я никуда не пойду.
Ска, вспомнил про это...грустно чего-то стало.

PS: Прочитал с удовольствием все посты по теме. Хорошо, что все с работы свалили, в голос ржу и плачу. Спасибо автору за тему. Душевно пошло.

Это сообщение отредактировал vo1and - 28 янв. 2020 г. в 17:23

BinarEvgen 28 янв. 2020 г. в 17:12
3
В девять лет дрочил и кончил в ящик дивана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атличнек 28 янв. 2020 г. в 17:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Кактусовод @ 28.01.2020 - 16:45)
Пытаюсь в ванной сесть так, чтобы можно было мыть голову и яйца при этом свешивались. Не получается :(

Двери не забудь открытой оставить....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лодырьюга 28 янв. 2020 г. в 17:14
89
Как-то летом пили пиво компанией. изрядно так попили. А потом кто-то пару арбузов ещё притащил, мы и их навернули. Посидели, попиздели и пошли по домам. Иду себе довольный, добрый, погода хорошая, солнышко светит, мамы с детишками гуляют, красота! Тут вдруг что-то булькнуло у меня внутри, я слегка удивился. Через минуту булькнуло сильнее и появилось чувство опасности, солнышко на небе слегка померкло. С третьим бульком я понял что произойдёт прямо сейчас! Бля! Вокруг пятиэтажки, песочницы с детишками и совочками, лавочки с мамами и бабушками и асфальт! Куда хватает глаз - ровно как на плацу! Мне хватило секунды что бы влететь в ближайший подъезд, сдёрнуть штаны и присесть. Первой волной меня чуть не вынесло из подъезда, подкатила вторая и тут открылась дверь парой этажей выше. Идут вниз! Рывком напяливаю брюки, делаю шаг и, вторая волна полетела от жопы до ботинок, а я лечу из подъезда. Выскочил, через пять метров увидел какую-то маленькую дверь, нырнул туда. Это оказалась какая-то каморка, где хранились мётлы, лопаты, всякий хлам. Тут я остановился, посмотрел на себя и почти зарыдал! Живыми были только рубашка, ну и ботинки в говне. Брюки, трусы, носки пропитаны насквозь, снял и стою думаю, хули теперь делать,блять. На улице день, полно народа, до дома ещё с километр ходу. И я, в говне и без трусов. А если кто нибудь зайдёт в эту каморку? Давай осматриваться кругом. Нашёл пол газеты и офицерскую шинель с полковничьими погонами, в кармане шинели был ещё комплект погон с большими звёздами. Короче, протёр себя газетой, как мог, напялил полковничью шинель, поднял воротник вверх, морду вниз и рванул из каморки. Несусь бля с одной мыслью - ни кого знакомых не встретить. Вылетаю за угол, менты на уазике! Тормозят меня: "товарищ полковник, садитесь в машину, поедем в отдел".Охуеть!!! Открыли дверь в машину, подошёл я ближе, как они шарахнутся от меняя. Орут друг другу: "от него воняет, нахуй надо, машину не отмоем!" Хлопнули дверьми и съебались. Бля, руки в ноги, морду вниз, воротник вверх, с мыслью не споткнуться я через три минуты стоял у себя в квартире в душе. Сука, до сих пор вздрагиваю, как вспомню.
ozz2008 28 янв. 2020 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Ну в общем то фиг знает, что не дает спать по ночам.
Вот несколько моих и не только историй.

Класс 1-й или 2-й играем в войнушку, друг Олежка говорит, что он танк, ну и не подбивается соответственно из обычного мальчишеского оружия, тут вижу в кустах валяется горлышко от "колдуньи" с криком, а я тебя гранатой, бросаю его в друга, попал в ногу, рев, кровища, скорая. До вечера прятался на этаже хрущовки, сдала родителям соседка. Пошли просить прощения вместе с мамой, были прощены.
Еще раз прости Олежка, земля тебе пухом, Афган прошел, а в "святые" 90-е погиб.

Класс 7-й приспичило пописать, вечер, темно, зашел за гаражи, а вот не получается - стесняюсь. Кое как смог пересилить стыд, потом само полилось. Воспитание.

Класс 8-й на практике с другом красим забор, он каким то образом умудряется испачкать краской штаны на жопе.
Для разбавления краски нам выдали сольвент, ну он предлагает им оттереть краску, оттирается плохо и я от души плескаю ему на задницу из бутылки.
Он молча стартует как на стометровке, через минут двадцать возвращается, грустный и задумчивый, успел до дома сбегать, по нормальному там минут 15 в одну сторону только, а он ведь еще и ванну успел посетить.
Он же рассказывал, уже я в институте, он в техникуме, в одном из походов заснул, на своей будущей жене, не сумев вынуть, она его еле с себя столкнула.

Армия, сидим с друзьями в медсанчасти, разговариваем, бабушка моющая пол делает нам замечание, не материтесь. С удивлением отвечаем, так мы просто разговариваем.
Там же, тащим что то с другом, так же "разговаривая" - старлей из окна казармы делает мне замечание, не ругайся матом. Друг тут же его поддерживает, правильно товарищ старший лейтенант, ВЫЕБИТЕ его ВЫЕБИТЕ!
Старлей только рукой махнул.

Lavo 28 янв. 2020 г. в 17:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (cobakalist @ 28.01.2020 - 15:56)
Цитата (Lavo @ 28.01.2020 - 15:52)
Я колготки в Кремле потеряла.  bow.gif

Да ладна-ка, поди на погонах Золотова иль Кожугетыча?

Отличная была бы история, но нет, всё намного прозаичнее. Спешила на кремлёвскую ёлку в детстве и посеяла их в раздевалке. rolleyes.gif
Red17 28 янв. 2020 г. в 17:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
18
Учился в мед.училище, на 2-ом курсе, практика в гор.больнице, 51-я(Москва), основная тема была по болезням- жкт(язвы, гастрит), и как задание, дают номер палаты, фио пациента, зайти,спросить кто мол тут такой такой, представиться, ну и постараться анамнез собрать, симптомы,что беспокоит, и произвести пальпацию(ощупывание), отделение мужское,сразу скажу. И так, дают номер палаты, фио, ну я и пошел, зашел в палату, спросил кто пациент такой такойтович?, ну мужик отозвался, мол это я.
Ну че, он рассказал, мол паховая грыжа, я его попросил показать(все таки осмотр), ну че,он снял трусы,там яички так скажем размера больше чем среднего,даже больше скажу-огромные яйца!! и да,я аккуратно пропальпировал,все таки задание,на все вопросы он очень четко ответил,и я радостный пошел, задание выполено,пошел отчитываться преподу.
И еще по дороге до уч.корпуса, у меня возник вопрос, блин, вроде тема то язва,гастрит..а тут понимаешь грыжа..паховая,яйца.
Дааа.. долго все смеялись, очень!!!прям ржали все!!
Тот пациент который мне был нужен, он был с гастритом и лежал в той же палате,и был однофамильцем мужика с огромными яйцами,но когда я зашел, он куда то вышел..вот так я пропальпировал яички совершенно не знакомого и не нужного мне человека)))
да,когда тема грыж была-зачет мне так поставили)))

Это сообщение отредактировал Red17 - 28 янв. 2020 г. в 17:39
dron9205 28 янв. 2020 г. в 17:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Bootlegger75 @ 28.01.2020 - 15:15)
Я одну подружку случайно пальцем дефлорировал. Встречались, любовь-морковь, но никак не доходило до основного, всё в основном петтинг. Ну и допеттинговались, слишком глубоко и активно засунул. Потом, конечно, все у нас случилось, но глаза ее (испуганно-огорченные) никогда не забуду. Вот и сейчас думаю, а вдруг это для нее очень важно было, как случится этот первый раз? А тут я с пальцем...

Я был первый у девочки... Долго ломалась, потом призналась, что еще девочка. Сказала, что другие пугаются... Я сказал, что готов. Сделали дело. Даже спасибо сказала мне... Ей тогда было ближе к 25 годам... А потом все закончилось у нас... до сих пор стыдно, что так поступил... Чувствую какую-то ответственность, даже телефон был ее... А позвонить так и не решаюсь. Больше 10 лет прошло...
sergecheb 28 янв. 2020 г. в 17:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
Эта история произлшла с моей уже бывшей женой. Я ее уже где то на япе выкладывал и, как это часто бывает в инете, потом встречал ее несколько раз на разных ресурсах и в разных вариациях. Вот снова самый что ни на есть ОРИГИНАЛ!
Дети, милые дети с чистыми душами....
Едет жена в маршрутке, напротив молодая мама в ребенкам 2-3 лет. Сама детская непосредственность, представьте себе этот громкий диалог:
-Маааам, папа болееет да?
-Нет, не болеет, с чего ты взял?
-Болеет, я знаю!
-Почему же?
-А зачем ты тогда ему писю сосала? Я видел!
Мамка в краску, и конечно вышли сразу же))) вся маршрутка гоготала)) жена пришла домой все еще смеясь)))
YapTiger 28 янв. 2020 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (navuhadon @ 28.01.2020 - 19:57)
Приспичило как то вздрочнуть на объекте. Молодой, недоёб, СССР. А тут в комнату заходит тётка, сослуживица. Я спрятать успел, но не застегнул, руками прикрываю матню. А она подумала что я спёр чего то и спрятал. Типа отбрехался что поссать хотел в угол, дело на заводе было строящемся. Чуть не сгорел от стыда.

А сказал бы, как и чаво хотел, авось, подсобила бы. wub.gif
cobakalist 28 янв. 2020 г. в 17:44
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (sergecheb @ 28.01.2020 - 17:39)
Эта история произлшла с моей уже бывшей женой. Я ее уже где то на япе выкладывал и, как это часто бывает в инете, потом встречал ее несколько раз на разных ресурсах и в разных вариациях. Вот снова самый что ни на есть ОРИГИНАЛ!
Дети, милые дети с чистыми душами....
Едет жена в маршрутке, напротив молодая мама в ребенкам 2-3 лет. Сама детская непосредственность, представьте себе этот громкий диалог:
-Маааам, папа болееет да?
-Нет, не болеет, с чего ты взял?
-Болеет, я знаю!
-Почему же?
-А зачем ты тогда ему писю сосала? Я видел!
Мамка в краску, и конечно вышли сразу же))) вся маршрутка гоготала)) жена пришла домой все еще смеясь)))

Интересно, от коронавируса поможет твоя бывшая?))
Stranger22 28 янв. 2020 г. в 17:47
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
7
Цитата

www.yaplakal.com
кыстыбай 28 янв. 2020 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Булочка @ 28.01.2020 - 13:42)
Был у нас в универе препод по имени Очердан Нухович, адыгеец. Никто, естественно, произнести его имени-отчества правильно не мог, но именно я переполнила чашу его терпения, когда назвала его Чердак Мухович. Как он орал! "Я не Чердак, не Подвал и не Сарай! И никакой я не Мухович, не Клопович и даже не Тараканович, как у вас, идиотов, экзамены принимать, если вы имени преподавателя не знаете?!" Было очень не удобно.....

Был у меня шеф - Минсалих Минасыхович. Просил всех называть себя Михал Михалычем.

Привет ММП!
beardman 28 янв. 2020 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
блин, а мне вот стыдно - вот дети из детдомов, жалко их.

А что я могу для них сделать?!

Собрать подачки-подарки отвезти? А если у них там иерархия и это только усугубит насилие - что-то старшие у малышей отнимут, что-то работники заберут.

Любовь-заботу - но там же дети от неблагополучных родителей, там полюбому в голове уже вирусные шаблоны поведения и решения проблем. Так еще каждый человек с рождения - личность, что если они похожи на своих родителей?

А еще - любовь-забота - это же реализация моего "эго",им это не нужно т.к. они в другой системе координат?!

Вобщем стыдно что я так думаю о людях и стыдно что, скорее всего, ничего не предприму...
Red17 28 янв. 2020 г. в 18:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (beardman @ 28.01.2020 - 18:55)
блин, а мне вот стыдно - вот дети из детдомов, жалко их.

А что я могу для них сделать?!

Собрать подачки-подарки отвезти? А если у них там иерархия и это только усугубит насилие - что-то старшие у малышей отнимут, что-то работники заберут.

Любовь-заботу - но там же дети от неблагополучных родителей, там полюбому в голове уже вирусные шаблоны поведения и решения проблем. Так еще каждый человек с рождения - личность, что если они похожи на своих родителей?

А еще - любовь-забота - это же реализация моего "эго",им это не нужно т.к. они в другой системе координат?!

Вобщем стыдно что я так думаю о людях и стыдно что, скорее всего, ничего не предприму...

Слушай, ну посыл то хороший, попробовать надо.
Но, уверен там не так все просто окажется,привез подарки думаешь, а они так и приняли?, слышал строго там все.Но с таким желанием помочь, сгонял бы так,и сам посмотрел-надо или нет..а там видно будет!!!)

Это сообщение отредактировал Red17 - 28 янв. 2020 г. в 18:05
Копай 28 янв. 2020 г. в 18:06
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
27
В субботу утром звонок на мобилу - шеф срочно на работу вызывает. Я спросонья пробубнила что-то типа "угу, щас выезжаю...", бросила мобилу на диван и потом добавила "как же ты меня за..бал, пи..р!" и ещё кучу нецензурных выражений в адрес шефа, офиса и всех сотрудников.
Приезжаю на работу, а шеф, оказывается уже всех работников у себя в кабинете собрал, звонил мне последней, включил телефон на громкую связь, а я, когда ему ответила, спросонья на кнопку своей мобилы не нажала, и все слышали мои матюги.
Мне было очень стыдно. Коллеги, конечно, ржали потом в кулуарах. Ну а шеф мне с улыбочкой сказал: "У меня есть одна очень полезная привычка - никогда не класть трубку первым. Благодаря ей, я много интересного о себе узнал".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56012
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх