Художница из России представила новый образ героинь старых мультфильмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser211 21.02.2020 - 09:32
фтыкатель
4
Хуйня. Потерялся характер персонажей, все как из инкубатора, большие глаза и няшное тупое выражение.
jnh 21.02.2020 - 09:32
Ярила
1
Цитата
Забавно. В плоских 2d картинках гораздо больше жизни и эмоций

Цитата
Фу бля Компьютерная хуита

Вот мысли один в один, полигончиков добавили, а весь образ пусть даже минималистический потеряли, в итоге получили абсолютно безликую картинку в высоком качестве.

Так то тут в обоих вариантах 2д, в обоих плоское, где вы там полигоны разглядели я вобще хз)
4
Цитата (Эксель @ 20.02.2020 - 21:15)
Фу бля Компьютерная хуита puke.gif

Да уж, пышный вареник под носом - это ещё не красота.
Заверните, как было.
5
Ремейк в самом худшем смысле этого слова!
Все какие-то анимешные стали. Говно, короче, для инстаграмных подростков.
Amartp18 21.02.2020 - 09:38
Сын Божий
6
Принцесса из "Бременских" стала похожей на принцессу Фиону из Шрека. Сгустила краски эта "художница".
Цитата (ПростоКонь @ 20.02.2020 - 20:14)
Принцессе из "Бременских" ЯП фдул, и, желательно, той, старушке. Кокое у неё платьице коротенькое и эротичное было.. wub.gif

Ага, теребонькал небось??? gigi.gif
kolobets 21.02.2020 - 09:41
Обезьяныч
4
Я тоже художник

В последнее время тенденция, своего у нас уже нихрена сделать не могут, а вот что-то перерисовать или ч\б фильм раскрасить (причем имхо убого), это они да, это они первые, про топорные ремейки советских фильмов вообще молчу....отставьте уже наследие СССР в покое, занимайтесь творчеством...
ChikiPuki 21.02.2020 - 09:47
Обелюс Лемниската
1
WTF

Цитата (trezege @ 21.02.2020 - 10:52)
...

кстати в реале актрисса игравшая старшую Дочку в снегурочке вполне себе симпатичная..но для сказки ее здорого отмакияжили
Всё очарование тех мультиков было именно в рисованности. Их рисовали от души, живые люди, а не бездушные машины, выполняющие поставленную программу.
Оригиналы лучше. Каждая самобытная, необычная. А получилась одинаковая инстаграмная ебанина
kolobets 21.02.2020 - 09:52
Обезьяныч
2
Цитата (ChikiPuki @ 21.02.2020 - 09:47)
WTF

С Шамаханскими царицами иногда такое случается
jnh 21.02.2020 - 09:52
Ярила
0
Цитата
Всё очарование тех мультиков было именно в рисованности. Их рисовали от души, живые люди, а не бездушные машины, выполняющие поставленную программу.

Можно ссылочку на бездушную программу которая сама рисует?)
У шемаханской царицы титек не видно теперь.
мне и старая нравилась. че надо я сам мог допридумать, зато фантазия работала )
3
Старые выигрывают, за явным преимуществом
а никого не смутило что Шамаханская царица весьма похожа на Сашу Серову????
прямо на нее смотрели когда рисовали
Цитата (Zawchoz @ 21.02.2020 - 10:04)
а никого не смутило что Шамаханская царица весьма похожа на Сашу Серову????
прямо на нее смотрели когда рисовали

Да вы, батенька, шалун!!
Бeнeдикт 21.02.2020 - 10:12
Алкоголик
4
Цитата
Забава

Пышечка Забава из мультфильма «Летучий корабль» заметно постройнела по сравнению со своим прототипом 1979 года. Но все так же не хочет замуж по расчету.

Какая к хуям пышечка? Платье у нее такое специяльное было. Вот она без него

2
Ну хуй знает. ИМХО, наши, совеЦЦкие как-то душевнее штоле, роднее. А это компьютерное уебанство сводит на нет всю атмосферу тысызыть. Но тему плюсанул, аффтар сётаки старалсо.
Забава
а у казахов это мужское имя - Ермек
Глядя на эти "ремейки" вспоминается анек про "Фальшивые новогодние игрушки - которые как настоящие, но от них никакой радости" )))
Basurman 21.02.2020 - 10:26
Приколист
0
Цитата (Эксель @ 20.02.2020 - 20:15)
Фу бля Компьютерная хуита puke.gif

Вот я про тебя примерно так же думаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38339
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх