Как в 30+ стать специалистом во всем понемногу, но ни в чем толком на примере разработки квеста

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Придумай 24 апр 2020 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
beer.gif
Теме плюсанул, позитив.
А чё так грамматических помилок\ошибок багато? alik.gif

Это сообщение отредактировал Придумай - 24 апр 2020 в 21:36
ФеномАнален 24 апр 2020 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
1. Работай на себя.
2. Делай для потребителя.

Я в 38 начал кодить, через 16 лет после универа.

От начала обучения до релиза в плэй маркет полгода.
Первые ощутимые деньги от приложения ещё через полгода.

Теперь пробую работать на контору. Делаю аналогичный своему первому проект.
По удалёнке.
Навесили продакт менеджера. И пиздец.

В первую очередь самое главное KPI со всех ракурсов, регистрации юзеров по полной программе и выстраивание для них всяческих лимитов. Со словами - мы оттачиваем самое основное чтобы потом к этому не возвращаться. Да, блядь, щас.
И все это в ущерб расширению функционала и созданию контента для пользователей.

Один раз уже сорвался. Чувствую что не выдержу.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 24 апр 2020 в 21:45
Abominog 24 апр 2020 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А чё так помилок\ошибок багато?

дык техникум сельскохозяйственный
Придумай 24 апр 2020 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Abominog @ 24.04.2020 - 20:30)
Цитата
А чё так помилок\ошибок багато?

дык техникум сельскохозяйственный

и чё? Не позволяй себе!
у меня заочный dont.gif
pachok89 автор 24 апр 2020 в 21:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ФеномАнален @ 24.04.2020 - 20:28)
1. Работай на себя.
2. Делай для потребителя.

Я в 38 начал кодить, через 16 лет после универа.

От начала обучения до релиза в плэй маркет полгода.
Первые ощутимые деньги от приложения ещё через полгода.

Мне бы такую скорость работы :)
diver11 24 апр 2020 в 21:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pachok89 @ 24.04.2020 - 21:01)
Очень служно без финансирования держать команду позитивной

Если подходить в лоб, т.е. загнав всех в одну комнату и заперев ее на карантин ключ-очень даже сложно с нуля раскочегариться.
Однако, у всех уже есть какая-то жизнь, заработки. Никто не мешает промежду делом, скоординировавшись, начать реализовывать какую-то идею по вечерам. Вон, пример того-же Voxel Tycoon. 2 камрада промежду делом начали по вечерам собираться на хате у одного из них и делать игруху. Когда уже очертания вырисовались-уже и народу показали и уже начали работать как команда в прямом смысле этого слова, уже на том этапе получая донат во все больших размерах. Интересная идея+увлеченные люди+хоть немного свободного времени у всех вовлеченных+вера в результат :)
Стремящийся 24 апр 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Сделал дохренища ты и умеешь тоже. Вот этих ребят тоже наверное на стадии продвижения всякие новочадовы хуями обкладывали. Там ваще хрен че разглядишь, но игруха культовой стала. И затягивает будь здоров. Иди вперед и многое получится.

Как в 30+ стать специалистом во всем понемногу, но ни в чем толком на примере разработки квеста
TEEN 24 апр 2020 в 22:06
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
кодеры не могут найти художников. Художники - кодеров.. Умел бы я рисовать, забабахал бы игру красивее, чем те, что делал сам. Именно тот факт, что они выглядят у меня, как кусог говна, хоть и с навороченной механикой и интересными геймплейными фичами - отпугивают народ. Нет никаких отзывов, ни позитивных, ни негативных. Только нейтральные от друзей.

Хочешь делать - делай. Будь Пашкетом, но прокачивайся. Всё приходит с опытом, а опыт без пота не бывает.
Unkilled 24 апр 2020 в 22:33
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Человек-оркестр уже хотя бы хорош тем, что ты знаешь что примерно можно требовать при работе в команде.

Любым предприятием чтоы руководить - надо знать что делает каждый. Ты уже знаешь!
Klansmen 24 апр 2020 в 22:38
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (evg489 @ 23.04.2020 - 15:05)
Для меня эталон квеста - это Syberia, в свое время произведс незабываемое впечатление.
ТС-у удачи в начинаниях.

А мне еще Toonstruck и Neverhood очень нравятся.
По сабжу - я, в принципе, практически ничего не понял, но рисунки у тебя хорошие, ТС. Добрые. И пишешь ты как-то.. даже не знаю, душевно. Дай Бог, чтобы все у тебя поучилось, не падай духом.
А все те, кто там с негативными отзывами и что-то имеют против 30+ возраста - пусть сами нахуй идут, все в говне.
pachok89 автор 24 апр 2020 в 23:12
0
Цитата (Klansmen @ 24.04.2020 - 21:38)
Цитата (evg489 @ 23.04.2020 - 15:05)
Для меня эталон квеста - это Syberia, в свое время произведс незабываемое впечатление.
ТС-у удачи в начинаниях.

А мне еще Toonstruck и Neverhood очень нравятся.
По сабжу - я, в принципе, практически ничего не понял, но рисунки у тебя хорошие, ТС. Добрые. И пишешь ты как-то.. даже не знаю, душевно. Дай Бог, чтобы все у тебя поучилось, не падай духом.
А все те, кто там с негативными отзывами и что-то имеют против 30+ возраста - пусть сами нахуй идут, все в говне.

Спасибо!
chueff 24 апр 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я в 30 лет кардинально поменяла профессиональную область. Да ещё после 3 летнего декрета. Мне открыто смеялись в трубку телефонную курицы из кадровых агенств.

Упрямо рассылала резюме, просто веером. Ходила на стописят собеседований, научилась как себя на них вести, что говорить, не отчаиваться когда посылали. Просила зарплату меньше, чем средняя по рынку. В итоге все норм. Через три года мне уже самой названивали теже курицы))

У вас прекрасный возраст, можно двигаться в любом направлении. Тем более, что начало уже положено. Удачи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pachok89 автор 25 апр 2020 в 08:34
0
Цитата (chueff @ 24.04.2020 - 22:48)
Я в 30 лет кардинально поменяла профессиональную область. Да ещё после 3 летнего декрета. Мне открыто смеялись в трубку телефонную курицы из кадровых агенств.

Упрямо рассылала резюме, просто веером. Ходила на стописят собеседований, научилась как себя на них вести, что говорить, не отчаиваться когда посылали. Просила зарплату меньше, чем средняя по рынку. В итоге все норм. Через три года мне уже самой названивали теже курицы))

У вас прекрасный возраст, можно двигаться в любом направлении. Тем более, что начало уже положено. Удачи!

Спасибо!
cppboris 26 апр 2020 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Ну пиздец, открыл Америку. Понятно что лучше быть крутым специалистом в одной области, чем не пойми как во всех... Что делать сейчас, можно попробовать пойти в гейм дизайн. Подкачаться в этом направлении, это не долго, и пробовать устроиться в какую-нибудь контору. Хоть в левел дизайн, хоть в тестеры даже, но с возможностью роста.
cppboris 26 апр 2020 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ты если бы в строительство пошел, то же бы сам дома пытался строить? Разработка игр это большой труд и очевидно это командная работа. А в команде важно, чтобы каждый выполнял свою роль как можно лучше.

Это сообщение отредактировал cppboris - 26 апр 2020 в 08:45
vvvk 26 апр 2020 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не боги горшки обжигают.

А пиздаболы-обосрашки будут всегда. Ты уже всему научишься, а они кроме как срать на чужую работу больше ни на что не способны.

Не бросай, раз нравится, это класс - иметь возможность заниматься любимым делом.
987456123456 26 апр 2020 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (pachok89 @ 23.04.2020 - 11:44)

Цитата
Самое главное, что у тебя есть желание быть разработчиком и даже опыт!

Но мы не можем тебя принять и честно говоря в 30+ мало шансов устроится в IT, к сожалению момент потерян.

Извини, что пишу прямо, но большинство СНГ компаний ищет сотрудников которых они могут обучить и оставить в постоянном штате.

Удачи!

Просто они понимают, что мужика 30+ сложнее наебать с зарплатой, сложнее будет навесить доп обязанностей и ответственности, чем вчерашнего студента.
Не парься по этому поводу, подолжай искать работу, и лучше не здесь, как уже писали
Игрухи класс, мне понравились

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 26 апр 2020 в 09:15
pachok89 автор 27 апр 2020 в 00:10
0
987456123456, спаибо!
sn4ke 28 апр 2020 в 13:46
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (987456123456 @ 26.04.2020 - 09:15)
Цитата (pachok89 @ 23.04.2020 - 11:44)

Цитата
Самое главное, что у тебя есть желание быть разработчиком и даже опыт!

Но мы не можем тебя принять и честно говоря в 30+ мало шансов устроится в IT, к сожалению момент потерян.

Извини, что пишу прямо, но большинство СНГ компаний ищет сотрудников которых они могут обучить и оставить в постоянном штате.

Удачи!

Просто они понимают, что мужика 30+ сложнее наебать с зарплатой, сложнее будет навесить доп обязанностей и ответственности, чем вчерашнего студента.
Не парься по этому поводу, подолжай искать работу, и лучше не здесь, как уже писали
Игрухи класс, мне понравились

все верно написано
Anri96 28 апр 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, не парься, Титаник построили профессионалы, Ковчег любитель.
pachok89 автор 29 апр 2020 в 00:17
0
Anri96,хорошая мысль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх